专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

SO~这个赛季基本就是这样了 怎么看罗杰斯呢?

Ringo_Leng 发表于 2015-4-20 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

SO~这个赛季基本就是这样了 怎么看罗杰斯呢?  由 Ringo_Leng 发表
  好久没发帖了 最近输的也是实在没心情说话了 好像头一次在帖子的标题里加问号 因为楼主也不知道怎么评价我们的罗屌丝了
其实有个事情大家心里都明白吧红军 哪怕是瓜鸟来了 也不会是冠军争夺者 就更不用说克洛普了 但是换一个更有水平的教练 是有可能对前四发起更有力的冲击的 我一直认为球队的实力不只是球场上的实力决定的 主要还是球队的经济实力 我们不是没崛起过 龙哥 小马哥 包子的中场大家都记得吧 但是我们留不住 假设这种中场出现在车子呢?曼联呢?会不会被挖的这么惨呢?利物浦除了一支球队 和这些大城市比 经济基础还是差了些 所以土豪们也很难被吸引到这支球队来即便财政公平政策限制了土豪老板的作用 但是想要在这样的地理背景下 试图从经济实力上崛起带动球队实力的蜕变 我觉得是有点难的 哪怕扩建球场 我记得去年和小伙伴们一起去欧洲玩 英国大家只设了伦敦一站 大家顺便买了厂子的球票去看 哪怕不是球迷 英超现在的名声也是蛮大的 基本是英国名片的一部分了 当我说 大家去利物浦看看吧 大家都不愿意去 因为没什么好玩的 其实情况我感觉也基本就是这样了现在前四的球队 伦敦两支 曼市两支 在经济实力上都是超过我们的 哪怕我们能依靠某一批球员的爆发突然崛起 我们也很难留住 这种时候 长期保持一个高水平就是很难的
以上也都是我自己的一些见解 那说回我最想说的关于罗杰斯的话题事实上 他做的是及格的 毕竟我们还是第五顺位 虽然赛季末很可能不是吧 但是这个成绩肯定不是不及格关于他的好话也就到此为止了
我觉得对于小市场球队来说 想要长期保持竞争力 建立体系比夺取成绩要更重要 那罗杰斯这是个什么体系呢?前两年靠苏牙 今年靠小斯裤子 没了个人就基本玩不转 伤了卖了就得根据新的大腿设定新的战术 阵型 完全没有持续性 赛季中期还得磨合新战术 那也许有朋友说 你看 车子靠渣渣 曼联厂子也各有大腿 但问题是 这些大腿首先不太会走 即便走了 他们也有实力找新的大腿 但是今年的实例看 我们好像不行
如果没办法建立一个成熟的体系配以一个强大的球探系统 源源不断的补充潜在的可以适应球队技战术体系的球员 而是像今年这样声势浩大的买人 买了一群人之后 发现 球队没有止住下滑 中场还是基本没有可用之人 那有什么意义呢
从这个角度说 我相信给罗杰斯时间 也许未来某一天 他可以做得很好 那我们相当于就是拿利物浦这个没落豪门给一个菜鸟教练练级了 练出来了估计他也不会甩袖子走人吧希望那现在就是两个问题了 第一 他需要多久才能有些质变有些提高 这段时间的损失 俱乐部能不能承受第二个问题是我自己的问题 就是 凭什么相信他会有一天通过大家想象中的方法或者通过他自己的想法带领俱乐部崛起呢?听说罗杰斯应聘的时候曾经给俱乐部写过一份特别长的计划书 不知道那份东西里有没有想到现在的局面 或者说 现在的情况还是ON THE RIGHT TRACK吗?如果不是 我相信俱乐部对于他的信心已然受到挑战了 如果是 我也希望是的 那他也许真是罗天才吧 谁知道呢至少 我是不太信了

精彩评论57

正序浏览
happy796 发表于 2015-4-20 10:45:00 | 显示全部楼层

拿走毁约金
下课吧
夏转有不少一线教练出来谋职
不趁此时换帅
我军又将继续沉沦

hbhldl 发表于 2015-4-20 10:45:00 | 显示全部楼层

就这么的了,巧妇难为无米之炊,何况他是不是“巧妇”还难讲

挚爱G8 发表于 2015-4-20 10:50:00 | 显示全部楼层

罗杰斯他笃行他的干儿子了。。遇到黑又硬干儿子完全被完爆,看到他那矮小的身材去争顶真的喊难为他。。上赛季除了苏亚的火力还有后场杰队的长传组织调度,上赛季的主力居然然替补给挤得没得位置,让杰队寒心的出走。。

anothered 发表于 2015-4-20 10:52:00 | 显示全部楼层

对罗杰斯的评价首先要明确自身定位,现在红军无论是俱乐部实力还是阵容都只能算是第二集团的领跑者。第一集团当然是切尔西、阿森纳、曼城和狗狗。

联赛杯 足总杯半决赛 联赛第五 都算合格。唯一的黑点是欧冠没有小组出线。

最大的黑点是洛夫伦和拉拉纳两笔交易。这两个人足够红军买4个不错的小妖。建议收回罗杰斯的买*河蟹*利。

小屁股233 发表于 2015-4-20 11:07:00 | 显示全部楼层

我觉得从夏季转会开始就充满了黑点
引援实在不行
战术有些古板

威廉姆胖 发表于 2015-4-20 11:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯做主的转会 乔阿伦和洛夫伦都水了 两个人能在英超立足说明起码能力是具备的 但是显然都是体系球员 需要合适的配置或者搭档 买过来当核心或者大腿用显然不应该

另外 始终没有一个稳定的战术或者踢法 可能短期内变阵会应付困难或者反弹 长期来看对球队的建设及阵容补充是有影响的 这样以来买的人是很难适应阵型的 不是每个球员尤其是中后场球员都能在343和433之间无缝切换的

泥巴锅锅 发表于 2015-4-20 11:11:00 | 显示全部楼层

这个赛季不是别人踢得好,是我们踢得臭。
从牌面来看,我军确实也就是一个前七的配置,但上季是亚军的底子。走了苏亚之后,就算再下滑,也不至于输给维拉吧?暑假的进人就出现了问题,而且是战略方面的问题。前半季花样作死,手足无措,肯定要罗杰斯负责。
反过来说,季初很多给予期望的球员,现在有没有产生成长?看看拉拉纳、兰伯特、马尔科维奇的状态,这不要主帅负责?除了库鸟和亨少之外,全队谁涨球了?这要不要主帅负责?除了罐头和越狱稳定之外,还有谁稳定?这要不要主帅负责?

杰拉雷斯 发表于 2015-4-20 11:13:00 | 显示全部楼层

下一年,前四是死目标了,再不进他就无法留下。杯赛冠军至少争一下,昨天给人感觉大家对足总杯无所谓一样!不赞成就这样下课,那这一切推倒重来,按常理至少一个赛季磨合吧。期待夏季能有一个神操作,其他正常操作,下赛季年轻人好好踢,继续观望一赛季。

alyli 发表于 2015-4-20 11:14:00 | 显示全部楼层

挺了这么久的罗杰斯,我突然发现不是杰队老了,而是罗杰斯不会用。一群人xjbt我对他的水平开始怀疑了。

库兰是我姐 发表于 2015-4-20 11:23:00 | 显示全部楼层

赶紧滚蛋 别他妈说什么情商战术了 破了多少利物浦耻辱记录?

所長 发表于 2015-4-20 11:24:00 | 显示全部楼层

某些球员表现不好,尚可归纳作个别问题。但大部分球员都表现低于应有的实力,就明显教练也有问题,不可让球员来背锅

Akhito 发表于 2015-4-20 11:42:00 | 显示全部楼层

我不懂戰術,只能借用國外利迷評價羅迪歐的一句話:Just when you think that Rodgers has learned, he takes us back to square one.

superdrzj 发表于 2015-4-20 11:51:00 | 显示全部楼层

从夏季引援开始,注定了是个悲催的赛季,马后炮放一把
我村的腰,卢神大修后状态大不如前,艾伦受制于身体,强对抗下的发挥都不咋滴几乎隐形,杰队廉颇老矣与上赛季踢后腰时的状态感觉完全不一样,感觉像是进一步放大了他的不足。亨少还行,但是他还是中路吧,经常放在右路,别扭啊,威力大减
中场的腰不硬,出球难,防守难,给前面支撑少,中场一失控,后场呵呵呵了~~~
引进的拉拉纳,还是那句话,不值,这个从赛季初我就说了,这句不是马后炮!这人是球队有益的补充,但不是解决关键问题的人,
洛夫伦,一个深坑,转身慢,位置感差,冒失,修咸顿高啊,就是摁着师奶不卖,卖给你拉拉纳、洛夫伦,看到了吧,人家实力也不受损!!
巴洛特利,这把完全赌输了,兰伯特是慢了点,但是人家这比赛时的精神头完爆吊儿郎当的巴神,如果球队踢站桩中锋,我倒是情愿励志哥顶在前面的,没有把博里尼处理掉也是蛮失败的,当然这个博里尼的责任大一些
球队阵型,罗屌丝是动了点脑筋的,后来343在关键战役被打爆,其实完全可以继续下去,壮神即使要走,但是现在的状态不算太差,343、4后卫他都能上,莫雷诺的左翼卫有问题(主要也是位置感薄弱,两场关键战役的几次丢球都是被人从左翼突进去的!!),左路完全可以上马儿嘛,左路马儿右路壮神或者艾比,3后卫完全可以进行下去,题外话,詹踢右中卫行,踢4后卫的边卫感觉差好多,失位很厉害。
总之本来关键战失利后,罗屌丝还有最后机会足总杯,现在这个结果令人失望,对阵维拉是完败,被维拉小将冲的3中场凌乱不堪,343么不坚持,433么又是这副屌样,还有什么可洗的呢
该补腰,不补,买来的多数是坑,将来能提出来的也就詹和马儿了,马儿还时不时的被提前换下,不知道罗屌丝怎么想的~~~

xiujay 发表于 2015-4-20 11:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @anothered 发表的:
对罗杰斯的评价首先要明确自身定位,现在红军无论是俱乐部实力还是阵容都只能算是第二集团的领跑者。第一集团当然是切尔西、阿森纳、曼城和狗狗。

联赛杯 足总杯半决赛 联赛第五 都算合格。唯一的黑点是欧冠没有小组出线。

最大的黑点是洛夫伦和拉拉纳两笔交易。这两个人足够红军买4个不错的小妖。建议收回罗杰斯的买*河蟹*利。

心平气和的讨论哈,从我个人来讲,我真的非常非常不赞成你的这种看法,太片面了。你们总是说利物浦现在的阵容如何如何,就应该排在第五云云。
如果足球比赛和成绩只是看牌面的话,那还要教练干嘛?那还要多此一举踢什么球?赛季开始的时候大家把各自的牌面拿出来比一比,直接排定座次不就得了吗?还受累踢他38轮干什么?
教练是干嘛用的?
去年马竞的牌面比得过皇马、巴萨吗?
去年拿第二,有八千万的苏亚雷斯压阵,利物浦的牌面就应该是前四的水准。今年,此消彼长。回到你们的观点上,我是这么看的,你带一个英超排第五第六阵容的球队打进四强,那是本事,带一个排第五第六的阵容拿到第五或者第六,那叫做和尚敲钟。现在的利物浦,哪个球员或者球迷不想更进一步的?
另外,利物浦的阵容水平就是第五第六,这个罗杰斯在客观上有没有责任?罗杰斯留任没问题,他吸引不来球星,那俱乐部砸好了,但可能吗?而且赛季初的时候难道我们没用更高的薪水砸桑切斯吗?人家为什么不来?好多因素,罗杰斯是其中之一你们不能否认把?过了这个赛季,但凡你是个球星,你会来罗杰斯的利物浦吗?这都是很现实的问题。
不能拿现在利物浦的阵容水平低,就把这个当做为罗杰斯开脱的说辞。很多事情,都是互相牵扯的。现在球队的情况并不完全怪罗杰斯,但他是教练,是非常重要的一环,这个责任根本推不掉。
如果有新教练,谁也不能保证能比罗杰斯强。但留下罗杰斯,你们就能保证丫能牛?就看事实,三年了,罗杰斯是一个不功不过的教练,不是一个能把利物浦塑造成顶级队的教练。至少目前的罗杰斯不行。除非下几个赛季能把罗杰斯租借出去练级。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-20 12:00:00 | 显示全部楼层

我是不支持他了。

Anfield小土豆 发表于 2015-4-20 12:26:00 | 显示全部楼层

看到球队输得连精气神也没有了,我是对他没有信心了,如今英超大环境下我们只会越来越艰难的,不要说希望了,现在的热刺南安比我们更有希望,夏季如果没有改变下赛季恐怕更难啊

Joe.Ten 发表于 2015-4-20 12:33:00 | 显示全部楼层

买阿伦来时我看不懂,你们说威尔士哈维,我信了
买洛夫伦时我看不懂,你们说英超前三中卫,我信了
买拉拉纳时我看不懂,你们说无缝衔接大英最有灵性的户口本,我又信了
破各种记录时,你们说是烂摊子,我信了
苏亚雷斯走时,你们说我们有带出苏亚雷斯的罗杰斯,我信了
又一次四大皆空雄踞第五时,你们说苏神走了应该对教练有点耐心,我觉得我还是会信
但是明年继续这样呢?哦对了,斯特林走了
那后年继续这样呢?哦对了,斯图里奇还在躺着
我不会激进的说XXX滚蛋这种话,但是现在这状况真的是可接受的?我们的梦想就是英超二流队里的老大?
如果我们做的并不好,那是不是有问题,如果有问题,那是不是每一个部门都该背自己应该的那口锅,那教练是不是有他自己的锅,他承认了吗?改正了吗?
错,没问题,谁都会错,问题是我们能改正这个错误吗?

kop炫 发表于 2015-4-20 12:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @anothered 发表的:

嗯嗯,这次很赞同你说的。就这些年罗杰斯的买人眼光。就应该完全限制他的买*河蟹*利。当然把他换掉,我现在也是双手赞成的。小富即安的阴险小人,我觉得比什么斯特林所谓的什么气质更配不上利物浦。

上善厄齐尔 发表于 2015-4-20 12:50:00 | 显示全部楼层

利物浦其实也是除了我厂之外比较喜欢的球队。
就事论事罗杰斯其实就技战术水平来说也不是很渣还挺喜欢动脑子。起码去年有个联赛老二那可是我厂近十年都没有过的成绩高点,今年在走了苏牙和伤了司徒之后,还在厨房间苦思冥想出343今年以来几轮都全胜势头蛮好。
    主要槽点还是没底气没冠军垫底吃点亏比如巴神抢了亨队的点球他基本就镇不住,司徒一闹后来似乎巴神就上场少了很多;再看看加2怎么xjb换战术把老虎和天使好几千万的人按在板凳也还是被人力挺。另外罗杰斯个人气质有点缺乏魅力,造成去年夏天引援不力似乎吸引不了大牌,本来好像374是可以作为苏牙的交换附属物,不知为啥374就是不肯去他那,而买空圣徒户口本其实也没带来什么质的飞跃。
    本赛季和我厂相比其实也就差个大腿374此消彼长而已,没374我厂估计也是梦断温布利,排名和你军互换倒置罢了。所以相比户口本挖潜,外援大腿其实是很具有决定性的,这点确实罗杰斯唯一没做到的,这锅估计也不能他一个人背吧。