专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:库蒂尼奥破僵德尔夫传射逆转,利物浦1-2不敌维拉遭淘汰

ParadiseKOP 发表于 2015-4-20 15:11:00 | 显示全部楼层

没人吐槽新浪的直播吗?刚看了集锦,跟詹俊搭档那位在阿斯顿维拉进第二个球的时候叫的是个什么鬼,还有他真的不知道詹俊是利物浦球迷还是故意的?

缺夜梧桐 发表于 2015-4-20 15:22:00 | 显示全部楼层

引用240楼 @omesa 发表的:
一个想拿冠军的球队,绝对不能找一个没得过冠军的教练来带队的

完全赞同!!!!

缺夜梧桐 发表于 2015-4-20 15:54:00 | 显示全部楼层

引用247楼 @Funnycanal 发表的:
虽然你们讲得没错…有什么资本去掳塞维的爱美丽,瓦伦的桑托…还有挖14k…………切尔西或者曼城有钱说说这个没问题……现在利记要钱没有,要成绩没有,最基本的欧冠名额都没有,你想忽悠谁来,底蕴没有成绩就是老皇历

有三点,1是我军每年的转会费不是瓦仑和塞维能提供的,二是主教练在英超受到的关注度要大很多的,虽然我军已落寞,虽然瓦仑,塞维这几年欧战联赛都不错,但对主教练个人影响力来说来英超受到的关注度会很大很大,3是薪水,君不见老贝在瓦仑三年两个联赛冠军一个联盟杯冠军,当时我军在英超有什么实力?一挖老贝立马就过来了,有时候钱很重要,有时候人脉很重要,拖雷斯那时米兰和曼联都想要,我军有西班牙籍主教练就占了先机,拖雷斯还是降薪来我军的,我说的是如果我军能掳来这两位西甲教练中的一位,14K在下个冬窗前还没成为皇马主力是有可能掳来的,但要还是罗杰斯那一点希望也没有,罗的人脉就在斯旺西,其他的一般球员全部相当是砸违约金来的,能掳克诺普,那德甲人脉又会强些,总之,罗杰斯再呆几年,你会看到威联姆斯之流斯旺西球员充斥我军,到时一群罗谜又说以这样的球员质量能保前5,6很知足之类的话。罗杰斯带我军跟带斯旺西差不多,就是联赛保级,杯赛放弃到我军就变成杯赛放弃,联赛保5,6就帅位稳了。

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-04-20 16:05修改 ]

ParadiseKOP 发表于 2015-4-20 16:01:00 | 显示全部楼层

引用253楼 @joacrm 发表的:

isco要转会也不会去利记吧。。。

看主教练是谁,是罗的话那是永远不可能,是西甲其他教练在我军的话是有可能的,君不见当初米兰,我军,曼联都相中拖雷斯,就因为我军主教练是西班牙籍老贝占得先机,拖雷斯还是降薪来的,罗还呆几年,免费的米尔钠都不选择我军,还能掳谁,除了斯旺西没别的人脉了,威联姆斯现在一直传被我军带走呢,罗看中的好球星,没一个会看上罗来我军,罗备选的大部分是斯旺西球员,制服组要同意他的要求这家俱乐部就完了,

ParadiseKOP 发表于 2015-4-20 16:07:00 | 显示全部楼层

引用248楼 @hugo_030 发表的:

利物浦近5年来的联赛成绩分别是 7—6—8—7—2 ,再参考其本赛季的排名,无论怎样想也难以称为豪门。

你认为红军不是豪门也OK,也许我们看球时间长短不同,我不会和你争论,这楼盖的重点不在红军是否是豪门?相信专区里看球10年以上的老红军球迷心中自有答案。

yzhitaly2006 发表于 2015-4-20 16:12:00 | 显示全部楼层

引用242楼 @Good_Edio 发表的:
   保四?真是笑话,这不是已经在四强了吗

足总杯保四???可以的。

singway 发表于 2015-4-20 16:20:00 | 显示全部楼层

引用259楼 @缺夜梧桐 发表的:

老贝是亨利解雇的,我觉得除非亨利走人,否则是不会做删自己脸又请回来的事,老贝只要亨利在一天就不要再想了,新闻已经出了克诺普英超最想执教曼联,其次是利物浦,+2帅位很稳,就只有我军了,塞维利亚财政没我军强,每年转会费拿不出5000万的,爱美丽需要一个更大些的舞台,英超虽然欧冠不咋的,但这的主教练受关注程度比在西甲除西超三强外关注程度要高很多的,要能掳瓦仑或塞维主教练,14K下个冬窗还没打上主力的话是有机会掳过来的,罗杰斯在一天,稍微有名气的都不会来我军,这是最致命的,免费的米尔纳也不愿来,还支持罗呆几年,这支俱乐部会变成斯旺西,威联姆斯就指望罗把他带到我军,买南安普顿球员都至少要溢价500万,

老贝是狗血双雄时代解雇的

hugo_030 发表于 2015-4-20 16:55:00 | 显示全部楼层

我觉得巴神是有天赋的,为什么没有调教好,进攻就应该以巴神为核心调教战术。
还有亨德森,最近我厂一直有人黑拉神,我想说的是,亨德森比拉神还真差的多,拉神没事还能原地转圈,我看哼哼连转圈的能力都木有。

Good_Edio 发表于 2015-4-20 17:54:00 | 显示全部楼层

引用264楼 @ParadiseKOP 发表的:

你认为红军不是豪门也OK,也许我们看球时间长短不同,我不会和你争论,这楼盖的重点不在红军是否是豪门?相信专区里看球10年以上的老红军球迷心中自有答案。

我看球到今天已经是第17个年头了,98世界杯开始,不多,也不算少。

mattdeath 发表于 2015-4-20 18:20:00 | 显示全部楼层

引用265楼 @ParadiseKOP 发表的:

足总杯保四???可以的。

未必呢,明年还不知道能不能保四,起码今年算是成功了。

ParadiseKOP 发表于 2015-4-20 19:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @DerkKuyt 发表的:

保四?真是笑话

他说的是足总杯前四~~

windywait 发表于 2015-4-20 21:07:00 | 显示全部楼层

引用269楼 @hugo_030 发表的:

我看球到今天已经是第17个年头了,98世界杯开始,不多,也不算少。

我早你一届世界杯,罗马里奥和巴乔的世界杯,那要说你看球也不算短了,怎么会不知道红军的历史呢? 如果你也是红军球迷,纯属调侃自嘲的话,算我啥也没说~~~~

隼质 发表于 2015-4-21 09:52:00 | 显示全部楼层

引用259楼 @缺夜梧桐 发表的:

老贝是亨利解雇的,我觉得除非亨利走人,否则是不会做删自己脸又请回来的事,老贝只要亨利在一天就不要再想了,新闻已经出了克诺普英超最想执教曼联,其次是利物浦,+2帅位很稳,就只有我军了,塞维利亚财政没我军强,每年转会费拿不出5000万的,爱美丽需要一个更大些的舞台,英超虽然欧冠不咋的,但这的主教练受关注程度比在西甲除西超三强外关注程度要高很多的,要能掳瓦仑或塞维主教练,14K下个冬窗还没打上主力的话是有机会掳过来的,罗杰斯在一天,稍微有名气的都不会来我军,这是最致命的,免费的米尔纳也不愿来,还支持罗呆几年,这支俱乐部会变成斯旺西,威联姆斯就指望罗把他带到我军,买南安普顿球员都至少要溢价500万,

我大瓦伦有财团收购以后不是当年的弱货了哈哈哈~
祝你们弄走美丽姐,有点怕他