专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于罗杰斯可能继续留任的一点小看法

JonnyM 发表于 2015-4-21 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于罗杰斯可能继续留任的一点小看法  由 JonnyM 发表
  这竟然不是散卡的帖子。
假如罗迪奥继续留下,撇开还不错的调教能力, 场上制衡能力真的要有很大的提升,这个不能一直交学费的。这赛季的硬仗也比上赛季差多了,没了苏亚雷斯,心气不够了。最重要还是买人要靠谱,即使下赛季重建买对人了,磨合是否顺利 ,这些统统都是未知数。
其实我对换教练的期望并不积极,换也那样,不换也一样。说点题外话,谈谈贝尼特斯。 我对这个人并不怎么感冒,即使他在利物浦的功绩有一匹布那么长。 然而他在利物浦的最后一个赛季,我是坚定希望他下课的。那时候他处理上下的关系不行 ,一旦不在蜜月期,很难在38轮的比赛稳定下来甚至寻求突破。罗迪奥在这一点上就一直还不错,这也是我对他保持好感的一个底线 (就事论事,杰拉德的离开那是我们对球员的感情,是作为球迷的怨言,这并不能说明他对更衣室失控。 )
我记得这么些年我唯一一次闲的蛋疼去激辩足球,是关于拉法是否应该下课。有个长我有10岁左右的kop是持反对意见的,他并没有说拉法的好话。概括起来就是他一直问我:炒了,换谁?我也一直回答他 :只要换了都比这样半死不活要好。而到如今,这种争论的情况在社交平台感觉又重复了一次,同样是在英超亚军以后的下一个赛季。然而在经历了之后的这些年,我会偶尔在想到底怎样才是真正的半死不活。我或许偶尔还会说罗迪奥下课,但心里想的东西已经不是那么的直接了。举个例子, 即使克洛普来了,有一段不错的蜜月,可能还要再次冲击冠军 。但是,再然后呢?你或许还会在几年内再次听到克洛普下课这种调子愈演愈烈,毕竟前年的欧冠亚军教头也在这赛季在同一个球队面临下课。这很现实。利物浦在竞争更激烈的英超,英超也不再有着阿布元年前的年代。有些东西需要从根本上去改变,或者最快的方法是有个石油爹?石油爹砸人并不需要魄力,无论球员,或者主教练。如果没有,也许再给罗迪奥寻求新的一次抱大腿的机会也不见得就差。
我们可以继续喊罗迪奥下课。只是换一个角度,看是否能让有新的思考。最终 盖棺定论留下来的话,我对罗迪奥最大的期望其实比较偏门:少说大话,少说大话,少说大话。

精彩评论30

正序浏览
挪威炮哥 发表于 2015-4-21 15:38:00 | 显示全部楼层

不觉得罗杰斯还配拥有机会,俱乐部一定要有魄力,不然只能在中游混

卡提諾 发表于 2015-4-21 15:41:00 | 显示全部楼层

老話一句
這種陣容
英超第五是天經地義
前四的頭牌是燒肉、哈扎、桑切斯、魯尼
我們是斯特林

這種陣容殺進前四 才是蒼天無眼

奶黄包子 发表于 2015-4-21 15:44:00 | 显示全部楼层

如果俱乐部保证能买到跟苏牙级别差不多的大腿,其实罗迪奥再留一年还是可以的,毕竟他抱大腿的能力在上赛季表露无遗,懂得抱大腿也是一种实力,但我既不看好俱乐部会砸钱,也不看好罗迪奥会淘金,所以....

卡提諾 发表于 2015-4-21 15:46:00 | 显示全部楼层

支持羅屌下課的理由
我只認為  他的人脈和聲望實在配不上利物浦
找來的人永遠是大英二流貨

ylp003128 发表于 2015-4-21 15:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @奶黄包子 发表的:
如果俱乐部保证能买到跟苏牙级别差不多的大腿,其实罗迪奥再留一年还是可以的,毕竟他抱大腿的能力在上赛季表露无遗,懂得抱大腿也是一种实力,但我既不看好俱乐部会砸钱,也不看好罗迪奥会淘金,所以....

利物浦这样的俱乐部是留不住大腿的,你得现实一点!贝尼特斯吧,打造两套整容,怕谁呀!

JonnyM 发表于 2015-4-21 16:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @卡提諾 发表的:
支持羅屌下課的理由
我只認為  他的人脈和聲望實在配不上利物浦
找來的人永遠是大英二流貨

虽然我一直觉得他的人脉真的不怎么样
但我觉得找来的人一流二流三流不能跟他划等号
至于下课,高层的魄力不见得能带来一个多么顶级的主教练。那么得换一个别的路子的主教练才会显得换得理所当然,比如德波尔,比如科库。这个重建就更大了。
来个差不多的也就依然是用着差不多的人。

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-4-21 16:12:00 | 显示全部楼层

虽然我不怎么喜欢罗杰斯 但是罗杰斯早上八点上班下午四五点下班的敬业态度 我还是挺喜欢的

奶黄包子 发表于 2015-4-21 16:26:00 | 显示全部楼层

我很现实,但我们都不够芬威现实...

[ 此帖被奶黄包子在2015-04-21 16:33修改 ]

SAVIOWEN 发表于 2015-4-21 16:39:00 | 显示全部楼层

芬威的工作挺有耐心的,虽然竞技成绩提升不多,但俱乐部财务、人员结构显著提升是应该肯定的,这也为将来竞技成绩的飞跃提供基础保障。

夜色惹人醉 发表于 2015-4-21 16:43:00 | 显示全部楼层

如果说拜仁在德甲拴狗冠..那利物浦在英超拿个5~7名拴只猫也差不到哪去..反正罗吊杯赛也打不好..换只猫说不定还能有个意外惊喜刷下存在感...

zhengyi55 发表于 2015-4-21 16:51:00 | 显示全部楼层

仔细看前7 罗吊虽然今年硬仗不行 但看看数据 在进攻不行防守不利下 还能咬住前四 也挺不容易 说明罗吊虐菜能力还可以 而且今年国内杯赛还是比去年进步的

yzhitaly2006 发表于 2015-4-21 16:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhengyi55 发表的:
  仔细看前7 罗吊虽然今年硬仗不行 但看看数据 在进攻不行防守不利下 还能咬住前四 也挺不容易 说明罗吊虐菜能力还可以 而且今年国内杯赛还是比去年进步的

硬仗不行,进攻不行防守不力。我觉得这些都是教练的锅,而且是个大锅。
并不是因为这些不行,所以现在咬住前四不错,前提就已经错了

LIV 发表于 2015-4-21 17:33:00 | 显示全部楼层

你为什么不散卡?@JonnyM

thenexttime1 发表于 2015-4-21 17:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhengyi55 发表的:

罗吊进攻上还是有一手的,之所以硬仗不利主要是因为中场防守太差,你用卢卡斯干儿子去对人家桑切斯厄齐尔、阿扎尔小法、席尔瓦图雷这样档次的进攻,这能守住才见鬼了

wjm47196 发表于 2015-4-21 18:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @thenexttime1 发表的:

罗吊进攻上还是有一手的,之所以硬仗不利主要是因为中场防守太差,你用卢卡斯干儿子去对人家桑切斯厄齐尔、阿扎尔小法、席尔瓦图雷这样档次的进攻,这能守住才见鬼了

又拿没后腰给罗杰斯洗地
3年了,缺后腰缺的普通球迷都看的出来了,夏天手握1亿有想过买一个后腰么?
好好的詹还被拉去打后卫,罗阿伦水成那样还让他连续首发

茉崔蒂 发表于 2015-4-21 18:36:00 | 显示全部楼层

只要换了都比这样半死不活要好。罗杰斯现在也是这样问题

ConorCoady64 发表于 2015-4-21 18:44:00 | 显示全部楼层

到现在还在说石油爹……都不了解政策的吗

JonnyM 发表于 2015-4-21 18:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ConorCoady64 发表的:
到现在还在说石油爹……都不了解政策的吗

我觉得我应该一本正经的列举有哪些石油爹来接盘

楼主| 柚八戒 发表于 2015-4-21 19:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @卡提諾 发表的:
老話一句
這種陣容
英超第五是天經地義
前四的頭牌是燒肉、哈扎、桑切斯、魯尼
我們是斯特林

這種陣容殺進前四 才是蒼天無眼

曼联实力最强迪马利亚,最近天神下凡是费莱尼,形势扭转靠卡里克复出,户口本表现最稳定是杨。鲁尼只有薪水是头牌。