专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯出局,红军球迷掀起“倒罗”浪潮

最疯少年欧文 发表于 2015-4-20 13:33:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @136663123 发表的:
你试试让苏牙不走,这赛季利物浦肯定欧冠出线联赛前四。
同样是抱大腿,克洛普比罗杰斯的大腿多一些,持久一点罢了。
说教练好在哪了,不明显。

克洛普第一年冠军走了德甲MVP沙欣
半程MVP香川,
当时谁敢说格策  京多安能代替沙欣和香川?
还不是照样夺冠打入决赛了?

51000232 发表于 2015-4-20 13:34:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @石黑龙 发表的:
那你们要怎样?这种投入联赛争四欧冠十六强?简单啊,请教授去啊。克洛普还是算了,这赛季证明没球员有压力的情况下他只能带队保级。至于鸟瓜胖?不好意思人家是冠军教练,看不起你军这种以前年年争欧联,偶尔拿一次亚军就不知道自己是谁的俱乐部啊

连主队都不敢挂的出来酸黑的 我觉得真不算啥东西

51000232 发表于 2015-4-20 13:36:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @136663123 发表的:

德甲球员买人也不是教练说了算的啊。
这赛季多特怎么打成这样了呢?
荣誉上是不能相提并论。
但我还真没看出来现在的克洛普来利物浦能改观。

你看不出来很正常 你看球水平和罗杰斯的技战术水平是一个档次

啥档次呢?“第二档的阵容被保级队遛狗”

不是啥曼联 切尔西 阿森纳  是保级队

Papercut 发表于 2015-4-20 13:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @立花兄弟 发表的:
赛季初我也以为罗杰斯是一个这么刚愎自用意气用事的人,直到他把自己钦点的洛夫伦和拉拉纳都摁在了板凳上我才觉得他其实是敢于承担过错的
至于巴神你能说给的机会少吗,那种程度的跑动和比赛态度你说放在英超前四哪个队里能踢上主力?看看他身旁斯特林和库鸟的拼抢,即使是司徒也很积极,再看看80分钟换上场都喜欢在场上散步的巴神,你能怪罗杰斯用不好他?

罗屌丝买人比他执教水平还渣渣,但如果一个教练买人和执教都如此渣渣,为什么还要留着

136663123 发表于 2015-4-20 13:36:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @yzhitaly2006 发表的:
很简单,纸面能力确实比隔壁几家有差距,但不是那种争冠队和保级队的差距。所以这种时候就能体现教练的差距,好的教练能把第五的牌面带到前四前三,而一般的教练只能拿着第五的牌面拿第五。
我觉得不管怎么说,利物浦的追求也不应该是拿一个第五就觉得可以,牌面不是借口,夏季的投入里拉拉纳洛夫伦都是罗点名的溢价。
球队的问题不是教练一个人的问题,但是有些事教练脱不了干系。罗杰斯现在没有西蒙尼的水准,但不代表我们不能追求西蒙尼水准的教练,而不是用没人愿意来作为丢锅借口。
当然,如果上面的老板管理层觉得球队每年这样折腾很好,那我没话说

怎么说,英超看了这么多年,热刺也年年嚷嚷着前四,也常常换教练,老雷博阿斯舍伍德波切蒂诺,到头来还是这个位置。
利物浦现状和教练是脱不了干系。但是指着是个教练都能像西蒙尼一样来了之后队伍脱胎换骨,热刺撞了这么多年大运没撞到,我军一次就撞到比较难,还是提示球队硬实力对长远来说比较有价值。
这赛季马竞也是没去年的势头了不是。还有类似的就是多特了吧,球员被挖之后克洛普也是玩不转了。所以球员没到那个水平,想长久高光还是难。

51000232 发表于 2015-4-20 13:37:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Papercut 发表的:
   罗屌丝买人比他执教水平还渣渣,但如果一个教练买人和执教都如此渣渣,为什么还要留着

两个字 希望
三个字:技战术
四个字:培养新秀

最疯少年欧文 发表于 2015-4-20 13:38:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @136663123 发表的:
德甲球员买人也不是教练说了算的啊。
这赛季多特怎么打成这样了呢?
荣誉上是不能相提并论。
但我还真没看出来现在的克洛普来利物浦能改观。

是吗?买人打的好不是我的功劳,合着买的人打的不好,就要出来背锅了吗?
这逻辑不行的啊
就战术体系上克洛普强于罗杰斯不需要多说的。
几次能打爆鸟叔的皇马有几个人?靠的全是球员?
为什么有苏亚罗杰斯一样赢不了鸟的切尔西?
也就这赛季多特没进欧冠克洛普离职了。
不然八辈子克洛普都不会和利物浦有一点联系。
就现在克洛普也未必看的上利物浦的帅位。

起个名不容易 发表于 2015-4-20 13:38:00 | 显示全部楼层

反正对一流球星没什么吸引力是真的

136663123 发表于 2015-4-20 13:39:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @51000232 发表的:

这个人拿着最差一年的克洛普比着三年无冠创了利物浦队史纪录的罗杰斯
强行证明罗杰斯和克洛普是一个档次
并且还有人说了:克洛普是德国罗杰斯.....

你拿着克洛普最优的第五第六年强行比了罗杰斯走了核心的第三年。
说克洛普比罗杰斯强真没说服力。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-20 13:39:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @51000232 发表的:

两个字 希望

其实就一点
芬威没钱。

立花兄弟 发表于 2015-4-20 13:40:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Papercut 发表的:

如果真有一个好教练可以替他,我赞成把他换了,但这样同样会冒很大的风险,并且适合利物浦的好教练真不多。就看高层是想炒长线还是炒短线了。

Papercut 发表于 2015-4-20 13:41:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @51000232 发表的:

两个字 希望

技战术是真心没看到,就看到了抱大腿,号称传控流,但基本每场比赛对手的传递都比我们的看着舒服,平时也不知在练什么。
培养新秀,其实我的确觉得罗屌丝适合去预备队的

51000232 发表于 2015-4-20 13:41:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @136663123 发表的:
你拿着克洛普最优的第五第六年强行比了罗杰斯走了核心的第三年。
说克洛普比罗杰斯强真没说服力。

要比第一年嘛? 记录还能查的到 多少个记录被罗天才破完了
还是要比高光的第二年?随便哪一年 随便你挑?
两个联赛冠军一个欧冠亚军 随便你挑哪个?
这叫没说服力?

51000232 发表于 2015-4-20 13:42:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @最疯少年欧文 发表的:
其实就一点
芬威没钱。

你错了 没有哪个俱乐部会在一个蠢货身上继续投钱
特别是现在这种情况

136663123 发表于 2015-4-20 13:42:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @51000232 发表的:

要比第一年嘛? 记录还能查的到 多少个记录被罗天才破完了
还是要比高光的第二年?随便哪一年 随便你挑?
两个联赛冠军一个欧冠亚军 随便你挑哪个?
这叫没说服力?

赢球迷一个,鉴定完毕。
不说了

51000232 发表于 2015-4-20 13:44:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @136663123 发表的:
赢球迷一个,鉴定完毕。
不说了

呵呵 我拿成绩事实说事就是赢球蜜?
你帽子扣的真快
倒是罗杰斯的技战术水平你倒是说个花啊
被维拉遛狗不是我造谣吧 事实
说事实就接受不了?

最疯少年欧文 发表于 2015-4-20 13:44:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @立花兄弟 发表的:
如果真有一个好教练可以替他,我赞成把他换了,但这样同样会冒很大的风险,并且适合利物浦的好教练真不多。就看高层是想炒长线还是炒短线了。

罗杰斯真的可以换了,换其他任何教练也不会差到哪去,第5名和第7名有什么区别呢?曼联最黑暗的时间都没抓住机会,现在曼联起来了,后面怎么可能还有这种机会呢?也许曼城阵容更新是个问题,但万一曼城换帅,来了安胖,克洛普,以后利物浦能竞争过谁?

Ringo_Leng 发表于 2015-4-20 13:45:00 | 显示全部楼层

还是希望拉法回来 把那只不死鸟带回来

kass11 发表于 2015-4-20 13:48:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @立花兄弟 发表的:
罗杰斯和制服组的眼光都很差,另外罗杰斯存心跟制服组对抗的观点是站不住脚的,可以看看62楼

不知道,我不是要黑罗杰斯,只是很迷茫。我不懂球,我很多观点都是总结64等人有的,并无意拉他们下水。只是觉得罗杰斯好像没什么清晰的建队方针,他的买人根本没有体现他想要什么。就比如拉拉纳,433他应该打哪里?4231他最适合前腰吧,但那是裤子的,边路就凭他的身体素质?他的大局观又不好,所以我一直觉得拉拉纳是个鸡肋。而且为了他,马尔基本可以判死刑了,除非罗杰斯突然需要一个欧洲大陆组织核心。哎,之前何辉说不能控制节奏的根本不是强队,我们就算把纵向足球练到顶峰恐怕也只是在英超逞威风吧。

Anfield小土豆 发表于 2015-4-21 11:02:00 | 显示全部楼层

引用158楼 @ParadiseKOP 发表的:
说罗杰斯应变能力强,战术能力强的同学们到底是怎么想的??

哈哈!被打的不忍直视了终于穷则思变了嘛,这不就是所谓的变通,好一阵就开始得瑟了完全没有居安思危的意思,这种气质真不知道指望他成功红军还要给他多少时间练级,而红军现在就是给菜鸟教练练级的?