专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯出局,红军球迷掀起“倒罗”浪潮

立花兄弟 发表于 2015-4-20 12:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lonlif 发表的:
   送走了队长?这话说的,好像包子死皮赖脸的留在球队,还干扰了罗杰斯排兵布阵似得。
要包子替补和跑去打后腰的时候,有任何人反对过和质疑过罗杰斯?

倒并没有说他强行要留在阵容里踢主力,但是考虑到他在球队的影响力已经以前接受采访时说过的不能踢主力就会选择走人这样的话,罗杰斯在排兵布阵上必须要考虑他
看看杰拉德这赛季换过多少次位置就知道罗杰斯拿他多难办了

51000232 发表于 2015-4-20 13:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @旧版 发表的:
对对对,雷纳水卡拉格水阿格水库伊特水贝拉米水马克西水卢卡斯水杰拉德水,就TM罗杰斯不水。要点脸。

放心 罗杰斯的技战术能力就是让一手二档阵容水平被保级队遛狗
罗杰斯还有技战术能力 我也是笑的不行

136663123 发表于 2015-4-20 13:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @51000232 发表的:

放心 利物浦给罗杰斯的投入 就算是虎扑懂球帝也能带着利物浦摸一次决赛草地
罗杰斯到底啥能力 你能给我详情解释一下嘛?
是第二档阵容被保级队遛狗啊 还是别的?
另外我会去查罗杰斯这三年的净投入 换来的是啥成绩

你同样查一查欧冠档球队曼联曼城切尔西这三年的净投入。看看人家球员什么级别我们什么级别。
你可以去赛后讨论贴看我的回复,单就昨天打维拉那一场,我一直是在黑罗杰斯的。
但是球队建设不是一场球决定的。昨天那场的问题出在后腰位置上,守不住还传不出,导致攻防全面被压。所以我想看明年如果买入了好的后腰会不会有好转。
至于教练我就一个观点,是比罗杰斯好的随便来,和罗杰斯一个水平的,再推倒重建得不偿失。

jwmianzu 发表于 2015-4-20 13:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @136663123 发表的:
这点完全同意。球队球员实力来看我们和热刺南安普顿就是一个水平。能拿到第五位算是正常发挥。去年拿到第二绝对是狗屎运。
我就一个观点,如果有一个技战术能力明显强于罗杰斯的人,那我双手支持换帅;如果和罗杰斯半斤八两,我宁愿选择再稳定一年看后腰位置补强之后明年如何。

虽然我现在对罗迪奥很失望,但是意见和你一样,如果不要盲目换帅,特别如果换克洛普,就谨慎乐观

136663123 发表于 2015-4-20 13:05:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @jwmianzu 发表的:
虽然我现在对罗迪奥很失望,但是意见和你一样,如果不要盲目换帅,特别如果换克洛普,就谨慎乐观

我也是很失望的。昨天打的什么tm鬼。他最后两个换人名额做的调整都该早15分钟做。
但是想一想换帅谁会来,只能叹一口气。

51000232 发表于 2015-4-20 13:05:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @136663123 发表的:
你同样查一查欧冠档球队曼联曼城切尔西这三年的净投入。看看人家球员什么级别我们什么级别。
你可以去赛后讨论贴看我的回复,单就昨天打维拉那一场,我一直是在黑罗杰斯的。
但是球队建设不是一场球决定的。昨天那场的问题出在后腰位置上,守不住还传不出,导致攻防全面被压。所以我想看明年如果买入了好的后腰会不会有好转。
至于教练我就一个观点,是比罗杰斯好的随便来,和罗杰斯一个水平的,再推倒重建得不偿失。

你说利物浦是二档阵容我认了  你说利物浦现在的排名有进步我认了
全欧洲混迹5大联赛的教练没有一个比罗杰斯更水的了
拿着二档阵容被保级队遛狗的水平 也好意思提罗杰斯的水平?

51000232 发表于 2015-4-20 13:06:00 | 显示全部楼层

拿着罗杰斯瞧不起克洛普的还是省省吧
利物浦的投入给克洛普 混个欧冠资格还是稳得
最差也不至于给保级队遛狗

jwmianzu 发表于 2015-4-20 13:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @136663123 发表的:

我也是很失望的。昨天打的什么tm鬼。他最后两个换人名额做的调整都该早15分钟做。
但是想一想换帅谁会来,只能叹一口气。

真心觉得罗迪奥这教练气质不行导致球队气质不行,本来以铁血为传统球队,昨天表现成了软脚蟹。如果最后打得气势如虹输球就算了,他换人磨磨唧唧,球队踢的畏畏缩缩,最后快结束才把兰叔当b计划放上来,早5分钟干吗?他在场边看着就是紧张的不行,这教练都这样,球员还能踢吗

立花兄弟 发表于 2015-4-20 13:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @旧版 发表的:
对对对,雷纳水卡拉格水阿格水库伊特水贝拉米水马克西水卢卡斯水杰拉德水,就TM罗杰斯不水。要点脸。

雷纳在利物浦最后一赛季水成啥样还用说吗,近角必跪是吹出来的?
卡拉格自己要退役跟罗杰斯有啥关系,罗杰斯在第一个赛季还把他重新扶回了主力
阿格一面对黑又硬和速度型选手就只能吃灰,如果他不水去年夏天为啥没有哪个大俱乐部报价他?
库伊特贝拉米马克西这样的你扪心自问他们有实力留下来踢主力吗?
罗杰斯买人水平我不敢恭维,但清洗老将的功绩就算他下课了也不应该被抹掉

sjh2143 发表于 2015-4-20 13:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯是到了下课的时候了

136663123 发表于 2015-4-20 13:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @51000232 发表的:
拿着罗杰斯瞧不起克洛普的还是省省吧
利物浦的投入给克洛普 混个欧冠资格还是稳得
最差也不至于给保级队遛狗

哦,这赛季的克洛普没少被保级队暴打。也同样没进欧冠区。欧联也很可能进不去。也同样四大皆空。
这赛季的克洛普投入也不少。
克洛普有辉煌,如果是这个赛季没开始的时候你和我说克洛普换罗杰斯,我毫不质疑:换TMD!
但是经过这个赛季,克洛普成色几何是要打个问号的。我不得不担忧一下。

石黑龙 发表于 2015-4-20 13:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @51000232 发表的:

稳中有升?
来告诉我升在那个地方?
是破记录比第一年少了 还是花钱花少了?
没人要求罗杰斯今年打出第二年的成绩
要求的就是 很简单 欧冠资格
关键连战前夕 自己培养的斯特林扰乱整个利物浦
然后争4无望 四大接口 双红被双杀
实际稳中有升?
你告诉我升在啥地方

客观点,你这要求简单在哪了?欧冠资格,联赛前四,车城联厂,你军论投入论账面实力论前几年表现,哪个比得上前面4个?
去年一年本身你军就是各种特殊因素才能获得第二,今年前四归位,你军投入也不见得多,凭什么“很简单 欧冠资格”??当其他四只队都死的?

不买还涨 发表于 2015-4-20 13:10:00 | 显示全部楼层

非冠军球员围着大腿抱,可惜苏大腿不在了,围着斯特林抱就是这下场。斯特林不传巴洛特利强行打飞机那球就看出来是个彻底脑残。可千万别卖斯特林接着抱。

夜雨残歌 发表于 2015-4-20 13:12:00 | 显示全部楼层

现在黑成狗的,全尼玛去年跪舔最嗨的

jwmianzu 发表于 2015-4-20 13:12:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @136663123 发表的:

哦,这赛季的克洛普没少被保级队暴打。也同样没进欧冠区。欧联也很可能进不去。也同样四大皆空。
克洛普有辉煌,如果是这个赛季没开始的时候你和我说克洛普换罗杰斯,我毫不质疑:换TMD!
但是经过这个赛季,克洛普成色几何是要打个问号的。我不得不担忧一下。

有篇文章对比了罗迪奥和克洛普蛮有道理,当时两队都走了大腿战绩直线滑坡,克洛普指教是一直到现在多特都没踢明白,我军在罗迪奥灵机一动情况下还是用343踢了一阶段的好球,如果不算球队之前赛季战绩俩人执教水平真半斤八两

lonlif 发表于 2015-4-20 13:12:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @韩瑄KOP 发表的:

感情上不接受,但是利物浦作为一个俱乐部,确实也要回归与利物浦这个城市所相符的定位了。马太效应,强者越强,利物浦已经失去了二十一世纪的头十年,目前来看,下一个十年也不会有常态性的改观,除非有非常规的外力帮助。
所以有没有教练的问题?有!只换教练能不能解决问题?不能!

可能现在唯一要改变的,是kop们只能接受这样一个现实:红军利物浦,只是个中上球队。

我军的收入高不高?欧洲前十级别。
老板投入高不高?工资高不高?都是欧洲前十级别。
现在把锅丢城市上面了?
你一个菜鸟教练,指望人家大球星把自己最好的时光交给你,凭什么?
我军在欧洲足坛还没到那个地步,有英超这个平台,工资和收入都算高的,自己不会买人怪谁,教练没人脉买不来人丢锅丢到城市上面了?

51000232 发表于 2015-4-20 13:13:00 | 显示全部楼层

克洛普前三年是啥成绩?
罗杰斯三年啥成绩?
怎么 只比克洛普最差一年 不看看罗杰斯三年两年提前保级?
你担忧? 你到底说一下 拿着二档阵容被保级队遛狗的水平到底啥水平?
克洛普 克洛普高光是欧冠亚军 联赛冠军
罗杰斯的联赛亚军是上帝占了九成功劳

dickmo110 发表于 2015-4-20 13:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @136663123 发表的:
你比较一下首发球员好不好?利物浦和切尔西阿森纳曼联曼城随便一个比,有几个位置胜过人家的?有三个就算乐观至极了。
还“要求就是 很简单 欧冠资格”
去年拿了个第二真以为球员都是世界顶级,不拿前四就是倒退?
实力本来就不是英格兰顶级水平,四大皆空很正常。
按你这么说曼城曼联一个冠军拿不到,沛公加二和罗杰斯一个水准?我觉得罗杰斯不如人家。
罗杰斯做的不出色,但是这赛季成绩并不糟糕。同样的你比较一下我们的首发,和南安普顿的首发,还有热刺的首发。比完了你会发现都是半斤八两一个水准。现在英超的格局就是:切尔西 阿森纳 曼联 曼城欧冠等级;利物浦 南安普顿 热刺 欧联等级。利物浦进欧冠那就是越级,类似去年马竞联赛夺冠。
罗杰斯是没西蒙尼那水准,但现在有几个有那个水准?如果有那个水准的愿意来利物浦我双手支持换教练。
前几年老雷带热刺喊了那么久进欧冠不也照样没进去过,还年年被大比分虐杀。老雷不行?

比罗杰斯好的教练有,但是我看不到有哪个有意愿这个夏天来利物浦的。我不希望俱乐部为了一个和罗杰斯战术能力差不多的替换罗杰斯,再推倒重建三年。

塞维利亚,瓦伦西亚的教练真不知道是哪找的。。。都这么nb。。。

sjh2143 发表于 2015-4-20 13:13:00 | 显示全部楼层

请克罗普是巨大的冒险。他既然可以带多特蒙德到保级,也一样有可能带利物浦到降级区。
非吹非黑,理性客观认为现在阶段最有成绩保障的主教练真的只有贝尼特斯。(起码士气 不会让利物浦彻底垮塌)
如果仅仅因为贝尼特斯执教过利物浦反倒变成他再度执教利物浦的障碍,那我觉得现在的利物浦高层实在是够可悲的

旧版 发表于 2015-4-20 13:14:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @石黑龙 发表的:

客观点,你这要求简单在哪了?欧冠资格,联赛前四,车城联厂,你军论投入论账面实力论前几年表现,哪个比得上前面4个?
去年一年本身你军就是各种特殊因素才能获得第二,今年前四归位,你军投入也不见得多,凭什么“很简单 欧冠资格”??当其他四只队都死的?

呵呵哒,给罗杰斯花的钱基本全浪费了。碰强队就跪,只有曼城好安达,现在还给罗杰斯留了前四的希望。关键战不管对手是谁也是个跪。欧冠欧联足总杯,再上溯到前两年的比赛,罗杰斯就是个嘴子我会乱说?