专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

回声报消息 罗杰斯获高层支持将会留任!

ParadiseKOP 发表于 2015-4-21 17:28:00 | 显示全部楼层

哎,不说了,我军高层基本没啥雄心壮志,还不如铁锤帮呢,下赛季要是还是罗屌,我一场比赛也不看了,实在受不了!!

thebat 发表于 2015-4-21 17:37:00 | 显示全部楼层

比失去欧冠席位还要大的悲剧!

Anfield小土豆 发表于 2015-4-21 21:49:00 | 显示全部楼层

让我们看看夏天会发生什么吧!足总出局后负面影响太大,但现在联赛还有6轮赛季还没结束,理论上还有希望,球队现在需要振作虽然这看起来很难。但真心希望高层夏天有所行动,现在的红军传统与精神丢的差不多了,这是比战绩更让人不能接受的,可以输但请不要输得这么难看,这一点是多少球迷不能释怀的啊!

武大陈 发表于 2015-4-21 22:36:00 | 显示全部楼层

晴天霹雳啊!!!

旧版 发表于 2015-4-21 22:42:00 | 显示全部楼层

高层和罗杰斯是一根绳上的蚂蚱

Anfield小土豆 发表于 2015-4-21 22:45:00 | 显示全部楼层

好吧这下什么都不用想了

柚八戒 发表于 2015-4-21 22:47:00 | 显示全部楼层

留没问题,清洗掉他偏爱的,不引进他想要的,就可以。

xxjx0316 发表于 2015-4-21 22:48:00 | 显示全部楼层

赛季结束是换帅最好的机会吧,有渣叔和贝尼特斯可以选,要是等一年罗屌丝还是不行,连个名帅候选都没了。

xf20062006 发表于 2015-4-21 22:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @旧版 发表的:
高层和罗杰斯是一根绳上的蚂蚱

签名好有共鸣

N!ce 发表于 2015-4-21 22:54:00 | 显示全部楼层

只能说罗杰斯不会立刻下课罢了,赛季末会有正式评估的吧
他要是剩下比赛一路连败或者一路连胜,那局面肯定是不一样了

yjrye 发表于 2015-4-22 08:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @N!ce 发表的:
只能说罗杰斯不会立刻下课罢了,赛季末会有正式评估的吧
他要是剩下比赛一路连败或者一路连胜,那局面肯定是不一样了

同意,这文章的意思是赛季结束后再说,根本没有把话说死。当年达格利什下课前,也有类似的报道吧。我估计换教练的唯一可能就是克洛普。3年前换帅,传的最热的就是克洛普,范加尔和罗杰斯。范加尔已经被证实芬威邀请过他。所以我相信在克洛普现在准备离职的情况下,芬威如果要换教练一定会继续找克洛普。

Ringo_Leng 发表于 2015-4-22 08:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @yjrye 发表的:

同意,这文章的意思是赛季结束后再说,根本没有把话说死。当年达格利什下课前,也有类似的报道吧。我估计换教练的唯一可能就是克洛普。3年前换帅,传的最热的就是克洛普,范加尔和罗杰斯。范加尔已经被证实芬威邀请过他。所以我相信在克洛普现在准备离职的情况下,芬威如果要换教练一定会继续找克洛普。

兄弟说的是哪段日子?我记得换罗杰斯时候传的最热的是博阿斯 马丁内斯和罗杰斯
不过如果真的传过克洛普 那希望真的还是有的了

楼主| yjrye 发表于 2015-4-22 08:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Ringo_Leng 发表的:

兄弟说的是哪段日子?我记得换罗杰斯时候传的最热的是博阿斯 马丁内斯和罗杰斯
不过如果真的传过克洛普 那希望真的还是有的了

我记得可能不太清楚了。博阿斯应该一直只是烟雾弹,他的口碑当时已经很不好了,相信芬威不会真的想要他。克洛普当时是第一传的,但是他本人亲口表态他想完成自己当时的合约。接下来就是传请范加尔当足球总监,然后罗杰斯和马丁内斯竞争。最后传罗杰斯不同意范加尔当总监。范加尔这个去年暑假被他自己证实了。