专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

也谈克洛普——他真的是利物浦的真命天子?

司马长卿 发表于 2015-4-21 18:23:00 | 显示全部楼层

3年,战术打法不确定,主力核心不确定,既没有现在,也看不到未来,罗迪奥你说球迷凭什么支持你

DallaValle 发表于 2015-4-21 19:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @T-Dang 发表的:
  克洛普毕竟证明过自己了,这赛季的颓势也主要因为伤病太过严重,至少克洛普来执教防守方面可以有质的提升,罗杰斯这三年就完全看不到一点防守的布置,往往都是强强对话或者关键比赛防线被人打穿实在窝火,而且克洛普对球员的吸引力真比罗杰斯强很多,再加上现在大家都知道罗杰斯喜欢护犊子,多少次莫名其妙的换下马尔赛季初换下库鸟却不动表现不佳的斯特林阿伦或者司徒,最近斯特林事件也说明罗杰斯根本没魄力震住球员,所以更多球员不愿来利物浦,渣叔和贝秃能来一个就好了。

你的许多话都可以套到罗杰斯身上
罗杰斯毕竟证明过自己了(联赛第二、离冠军最近一次) 这赛季的颓势也主要因为伤病太过严重(司徒卢神flano壮神等等等等) 克洛普就看不到一点改变自己战术理念的布置(这几季多特的强强对话也开始弱了) 克洛普也会护犊子的(苏博蒂奇施梅尔策这季表现都一般仍然上)从格策到莱万也说明了克洛普根本没能力震住球员
当然上面例子也会有点个别差异 总之那个教练都有差的地方 别盯着自家的黑看着别家的夸

Aothi 发表于 2015-4-21 19:23:00 | 显示全部楼层

如果曼城加入来争,利物浦是争不过的

扭甜瓜 发表于 2015-4-21 19:42:00 | 显示全部楼层

建议红军入手啊,不行再换呗,球员都能买彩票,教练就不可以彩票一下?

最疯少年欧文 发表于 2015-4-21 19:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @DallaValle 发表的:

罗杰斯毕竟证明过自己了(联赛第二、离冠军最近一次) 这赛季的颓势也主要因为伤病太过严重(司徒卢神flano壮神等等等等) 克洛普就看不到一点改变自己战术理念的布置(这几季多特的强强对话也开始弱了) 克洛普也会护犊子的(苏博蒂奇施梅尔策这季表现都一般仍然上)从格策到莱万也说明了克洛普根本没能力震住球员

当然上面例子也会有点个别差异 总之那个教练都有差的地方 别盯着自家的黑看着别家的夸

克洛普对球员的吸引力完爆罗杰斯N条街.克洛普证明自己的是2个联赛冠军,欧冠决赛。罗杰斯一次第二就能相提并论吗?护犊子可以,但请正视差距。

DallaValle 发表于 2015-4-21 20:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @最疯少年欧文 发表的:

克洛普对球员的吸引力完爆罗杰斯N条街.克洛普证明自己的是2个联赛冠军,欧冠决赛。罗杰斯一次第二就能相提并论吗?护犊子可以,但请正视差距。

我正视了 所以我没有提到球员吸引力吧 我引用的那部分文字我只是挑了一些point来说吧?
联赛第二就我军的层面来说 是一个很大的提高 毕竟各种教练一路过来好的差的都有
上赛季是离冠军最近的一次这否认不了吧
当然 这证明不了罗杰斯是名帅 但至少拥有这个 他能在无冠时期我军的教练中有个好排位
这也能证明 他并非与利物浦是两条路上的教练 改进不足 他能有所成就
顺便 别说什么反对你们喊下课的话就扣个护犊子的帽子 还没到那种程度

浅说含 发表于 2015-4-21 20:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @51000232 发表的:

不换帅就是每年提前8轮保级成功
混乱? 利物浦最混乱的时候也是提前保级成功

引用19楼 @ParadiseKOP 发表的:
我的观点:必须换帅,高层一定要表现出势在必行的复兴决心!! 目前市场上可以找的,有经验的,一定要有过夺冠军履历的教练。短期内我敢断定他尝不到冠军滋味,我觉得罗屌丫的根本就不知道怎么打关键性的比赛!!这种气质的人根本不配留在红军!!
看看当年佛帅迪马特奥即使带车子夺了欧冠也不能获得阿布老板的一纸新约,认定了他就是个过渡教练,可以想象到蓝军的老板是绝对的雄心壮志!!真是羡慕这样的高层啊!!

引用18楼 @51000232 发表的:

不换帅就是每年提前8轮保级成功
混乱? 利物浦最混乱的时候也是提前保级成功
刚刮的·彩票,结果兑奖的时候发现没自己什么事情了,,,,

klsellxu 发表于 2015-4-21 21:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Aothi 发表的:
  如果曼城加入来争,利物浦是争不过的

如果我是克洛普,我不会去皇马 曼城之类的球队。压力太大。宁愿选择类似于多特猛德这样的给教练足够耐心和信心。财力又比大黄蜂好的。这样看来,意甲球队肯定排除了,貌似只有利物浦啦,哈哈哈哈

Anfield小土豆 发表于 2015-4-21 21:54:00 | 显示全部楼层

渣叔真要来愿意来就支持!别的不说那霸气就不是罗杰斯能比的!

ParadiseKOP 发表于 2015-4-21 22:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @DallaValle 发表的:

我正视了 所以我没有提到球员吸引力吧 我引用的那部分文字我只是挑了一些point来说吧?
联赛第二就我军的层面来说 是一个很大的提高 毕竟各种教练一路过来好的差的都有
上赛季是离冠军最近的一次这否认不了吧
当然 这证明不了罗杰斯是名帅 但至少拥有这个 他能在无冠时期我军的教练中有个好排位
这也能证明 他并非与利物浦是两条路上的教练 改进不足 他能有所成就
顺便 别说什么反对你们喊下课的话就扣个护犊子的帽子 还没到那种程度

首先表明,个人观点,纯属讨论,不必掐架。
我认为罗杰斯上赛季联赛第二的成绩偶然性很大,经过这赛季基本已经证明,完全是靠苏牙的爆种和司徒的高光,和罗屌真实的水平不相符。我不认为他还能复制这样的奇迹。而且我认为在上赛季争冠那么好的形势下,换做一个有点儿经验和夺冠经历的教练的话,也许联赛冠军也就拿下了,而罗杰斯恰恰不知道怎么处理。
联赛开局不胜记录屡屡被刷新,据说都已经破记录到清朝年间,强强对话总是跪,被死敌红魔双杀~ 再说重返欧冠赛场,小组赛踢的到底是什么样子?踢巴塞尔和卢多戈雷茨都困难的要死,踢皇马直接降了。足总杯被保级维拉中场实力碾压,哎~~不想谈了
罗杰斯的水平也真就这样了,英超中下游球队的水平,感觉还真不如帕杜和普利斯,赶紧下课吧~~球迷们看的伤神~~~

DallaValle 发表于 2015-4-21 23:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ParadiseKOP 发表的:

首先表明,个人观点,纯属讨论,不必掐架。
我认为罗杰斯上赛季联赛第二的成绩偶然性很大,经过这赛季基本已经证明,完全是靠苏牙的爆种和司徒的高光,和罗屌真实的水平不相符。我不认为他还能复制这样的奇迹。而且我认为在上赛季争冠那么好的形势下,换做一个有点儿经验和夺冠经历的教练的话,也许联赛冠军也就拿下了,而罗杰斯恰恰不知道怎么处理。
联赛开局不胜记录屡屡被刷新,据说都已经破记录到清朝年间,强强对话总是跪,被死敌红魔双杀~ 再说重返欧冠赛场,小组赛踢的到底是什么样子?踢巴塞尔和卢多戈雷茨都困难的要死,踢皇马直接降了。足总杯被保级维拉中场实力碾压,哎~~不想谈了
罗杰斯的水平也真就这样了,英超中下游球队的水平,感觉还真不如帕杜和普利斯,赶紧下课吧~~球迷们看的伤神~~~

单看这季 能让我有底气支持他留任的 只剩下他的年龄和变通能力了
能在季中变阵取得不败 勇气和战术能力、知人慎用(把can放去打中卫 斯特林提前)缺一不可
他的缺点是大多数少帅都有的 但他的优点却很少有
所以炒了他还是觉得可惜…当然这个成绩 也足够当导火索了

美因河畔 发表于 2015-4-21 23:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Torres314 发表的:
我和你的看法 不一样 我倒是 认为 克洛普 来了 比较合适
首先 多特 你可以自己看一下 这一支多特完全是克洛普 自己打造出来的 他接手的时候什么样 再看看 他接手后什么样 证明 他有自己的一套理念 与想法 我认为 这正是利物浦 现在需要解决的 红军现在正处于更新与重建当中 尤其是我们的G8下赛季已经离队  需要一套明确的建队理念与思路
另外 你说芬威的支持 这个好说 其实 芬威花的钱不能说少 你可以看一下这个赛季红军的投入是多少 比皇马 曼城 切尔西 都要多的 另外 吸引力的话 利物浦还是有一定吸引力的 有一定的豪门底蕴在那 我觉得克洛普可能更喜欢接手这样的球队
还有你提起的343问题 我也说一下 这个阵型 可以说算是成功的吧 打中下游球队 确实比较好 但是在和big4的对战中  这个阵型是不是 让人完爆了 我作为红军球迷 我甚至希望就算是没有欧战资格 但是在赛季中杀死 蓝月亮 红魔 车子 娜娜 我都愿意
以上也都是个人观点 有错误之处 请见谅 大家讨论 勿喷 谢谢

我提到343的意思是 罗杰斯至少还能够在赛季中果断变阵三后卫并且坚持了下来
而克洛普说白了是一个很轴的教练 一套4231走到底 不爱变阵 也不爱轮换
我个人觉得至少从自我纠正这一点来说,罗杰斯做的更好

楼主| Ringo_Leng 发表于 2015-4-21 23:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @DallaValle 发表的:

引用32楼 @美因河畔 发表的:
我提到343的意思是 罗杰斯至少还能够在赛季中果断变阵三后卫并且坚持了下来
而克洛普说白了是一个很轴的教练 一套4231走到底 不爱变阵 也不爱轮换

来来来 两位 看看这篇多特区的文章 里面讲了关于这几年来渣叔并非古板的 一条道走到黑 也尝试过改个的故事
http://bbs.hupu.com/12504901.html

DallaValle 发表于 2015-4-22 00:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Ringo_Leng 发表的:

来来来 两位 看看这篇多特区的文章 里面讲了关于这几年来渣叔并非古板的 一条道走到黑 也尝试过改个的故事
http://bbs.hupu.com/12504901.html

是的 克洛普有改变
如果相比罗杰斯 他们的改变有些区别
罗这边 改造后卫人数和人选来增强后场出球和中场宽度以避免高压下的失误
克洛普着重于打开进攻的攻击手位置调整
相较而言 罗比克的改造更多、作用也稍大一些
然后 即便在成功的上赛季 罗也有433和菱形中场的调整
总的来说 我觉得罗的改变要比克洛普更加深入和主动
当然 这是我一家之言
回复那里 我的话也有些绝对了 因为为了套他的原句…

Torres314 发表于 2015-4-22 09:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @美因河畔 发表的:

克洛普其实也是有调整的 只是 相对于罗杰斯来说 做出的调整看起来 不那么明显而已 轮换问题 确实存在 可能是可轮换人选不多 再加上战绩不佳 造成的吧