专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内翻译]转会费都去哪了?盘点一下罗杰斯上任以来的引援

Ringo_Leng 发表于 2015-4-21 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内翻译]转会费都去哪了?盘点一下罗杰斯上任以来的引援  由 Ringo_Leng 发表
写在前面,本来想上推刷刷看有没有渣叔或者贝胖要来的好消息的,结果很堵心的看到了这么两条~

反正大概意思就是讽刺一下罗杰斯然后他是不会下课的 不过世界这么乱 谁又知道未来怎么样呢以下是电讯报的一篇文章 盘点一下 罗杰斯12年上任以来买进的23名球员
2012年以来,由罗杰斯,艾尔,戈登,亨特,爱德华们组成的转会委员会共引进了23名球员,下面由电讯报的小编克里斯同学逐一为大家点评一下这些转会~

法比奥.玻璃尼 1040万 转自罗马罗杰斯上任后第一笔签约,也是罗迪奥在车子和天鹅海的老臣。他被认为可以天然适应罗迪奥的433战术,尽管我们的美梦从未成真。

干儿子.罗阿伦 1500万 转自斯旺西我们的威尔士哈维被标榜为一个灵巧,聪明的中场指挥官,但是他的表现似乎从来和哈维不沾边。尽管在罗杰斯麾下他不断收获主帅的信任和宠爱,他在球场上的表现却很难为自己赢得干爹以外的其他支持者。但是但是,当我们把这笔转会和其他放在一起看的时候,我们不得不绝望的承认,这个转会看起来居然还得算罗杰斯治下一个不错的买卖。

奥赛马 阿赛迪 300万 转自海伦芬有一些传言宣称签约阿赛迪并非罗杰斯所愿,而是老板亨利初入足球界受到了小人蛊惑而坚持硬塞给罗杰斯的球员。而罗杰斯是怎么对他的,大家都看到了~

沙欣 租借 转自皇马罗杰斯上任后第一个激动人心的转会,不止因为球员本身,更因为我们击败了阿森纳的竞争得到了这名才华横溢的中场。但当我们脱了裤子后看到的却和想象的相去甚远。土耳其小天才对于英超联赛来说实在是太慢了,跟不上这里的快节奏,不得不在6个月后被退货。所谓自己约得那啥,哭着也得打完~大概就是这个意思吧!

耶希尔 100万 转自勒沃库森一个来了就躺的年轻天才,直到最近才终于走下病床。至少现在我们还没看出这笔转会的价值。

司徒 1200万 转自切尔西接近两年无与伦比的表现后紧跟着就躺了,尽管他的身体状况拖了后腿吧,尽管他的成长之路伴随着质疑与坎坷吧,但谁也不能质疑当他健康时,他那令人炫目的球技。

小裤子 850万 转自国际米兰过去三年中屈指可数的让人欣慰的转会。不得不说小裤子真的是一个德艺双馨的出色球员,尽管在得分能力和组织全队上他还有很大的提高空间吧。

路易斯阿尔贝托 600万 转自塞维利亚不得不说,这笔转会真真的让我开始怀疑安菲尔德球探系统的名字是不是叫做FM~~~(没错,就是我们最爱玩的那个)一笔堪称奇幻的转会,因为这名中场完美的达不到我们的任何一条要求,只能被租借在外。

阿斯帕斯 700万 转自塞尔塔我们从他第一天来就期待着他能拿出点什么干货来,一直期待到他没有意外的被租借离开。尽管楼上那位的转会让他的到来看起来也没有那么不可理喻了。

西蒙 米尼奥莱 900万 转自桑德兰米妮用半个赛季的表现拯救了他的转会评分,尽管他的表现看起来也不是那么令人信服。众位KOP们,你们真的相信他比雷小光好吗?至少我的答案是否定的,但是我得承认,他确实还在变得更好。

科洛图雷 自由转会 转自曼城本着加强防线经验的目的被签下。不得不说他做出了一些有价值的贡献,但他的安菲尔德生涯也是犯错频频。总的来说,他并没有能够填补卡拉格的空缺。

阿里西索科 租借 转自瓦伦西亚这位小哥~怎么说呢~对他最深的印象就是~好像他每次传完球都会摔倒在地~~~他确实参与了上赛季很多伟大的胜利,尽管那跟他关系都不太大吧,因为他始终是防线上最不值得信赖的一个。

萨科 1500万 转自大巴黎一个能够让人争论不休的球员。有人认为他就是下一个德塞利,另一些人则毫不留情的指出他踢球看起来业余的就像一个刚下班的煤矿工人。几乎每场比赛都会有一个失误,貌似罗杰斯也不是完全的信赖他。一分钱一分货说,他好像现阶段还是个亏本的买卖。

伊洛里 700万 转自里斯本竞技被人称为中后卫位置未来的答案。我也承认的,因为毕竟他们也没说,是哪支球队的答案嘛~始终租借在外,不清楚会不会,什么时候会来到哪都缺就是不缺中后卫的默西塞德呢?

摩西 租借 转自切尔西过人王从伦敦来利村技术扶贫,有过两三场高光表现,随后泯然众人,直到现在,恐怕很多人都不记得他曾经也在安菲尔德混过的。

兰伯特 450万 转自南安普顿本来是大家期待中罗杰斯的PLAN B,结果来了才发现,罗杰斯把人家当PLAN Z,但不得不说,很多关于他的评论,是不太公平的。

亚当拉拉那 2500万 转自南安普顿核心?水货?直白的说,第一个赛季,他更多的是后者。太多的伤病让他毫无状态,并且经常伤的特别不是时候。

艾姆雷 詹 900万 转自勒沃库森无比惊艳的处子赛季,在后卫位置上有着精彩的发挥,尽管,我相信大家没忘,我们本来是买他来打后腰的~

马尔科维奇 2000万 转自本菲卡我觉得这赛季如果给利物浦挑一个合适的背景音的话,那么马儿经济人看到白花花的提成后爽朗的笑声肯定是最佳选择。一个切尔西有着优先购买权却忽略的人。怎么评价他呢?至少现阶段,唯一对他有着比较正面评价的可能就是那个赚翻了的经纪人吧~

洛夫伦 2000万 转自南安普顿又一个号称新卡拉格的不折不扣的水货。每一次他抢下皮球我仿佛就能听到KOP们那集体的长吁一口气。如果让我总结他的三个特点,那就是,很软,很弱,特别贵~

莫雷诺 1200万 转自塞维利亚在还算不错的开局后,被残酷的英超折磨的原形毕露。一个不算聪明的防守者,在进攻中的帮助也很有限,只能说,小伙,你这个暑假的作业可非常的多啊。

曼基略 租借 转自马竞他,阿斯帕斯和阿尔贝托是我心中安菲尔德转会小组最不可理喻的三宗转会。你们真以为马竞是活雷锋吗亲们?不过话说回来,曼基略的转会让我相信,安菲尔德的球探们估计FM玩的也不算好的。

巴神 1600万 转自ac米兰我打赌巴神转会的那天圣西罗举行了盛大的狂欢派对。这笔转会是个纯粹的赌博,并且我们赌输了。期望用巴洛特利代替苏神是一个比希望迪乌夫代替福勒更脑残的想法。

网页链接:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/liverpool/11549333/Liverpools-signings-during-the-Brendan-Rodgers-era-rated-by-Chris-Bascombe.html?frame=3240698
其中有些算是楼主意译过来的,希望能更好懂一些。首次翻译,大家看着乐呵乐呵就好。

[ 此帖被Ringo_Leng在2015-04-21 05:37修改 ]

精彩评论38

正序浏览
zwdzjs123549 发表于 2015-4-21 05:54:00 | 显示全部楼层

就一个小裤子和詹得到了认可,其他的都是失败的案例?

T-Dang 发表于 2015-4-21 06:03:00 | 显示全部楼层

事实证明利物浦靠目前的球探组零零碎碎地刮些不知名的彩票或以罗杰斯的眼光弄些英超联赛的球员就不可能崛起,转会小组和教练一起换吧。

zhangweizheng66 发表于 2015-4-21 08:44:00 | 显示全部楼层

我*河蟹*会真是一团糟

huixxx127 发表于 2015-4-21 08:48:00 | 显示全部楼层

对比教授买人就知道差距了,破厂底子都是1000多的人打出2000左右的身价。这两年开始换3000以上的人

威廉姆胖 发表于 2015-4-21 08:59:00 | 显示全部楼层

无论是踢过英超的还是其他联赛的 水掉的比例这么高
下一步转会组可以考虑买火星的球员的

立花兄弟 发表于 2015-4-21 09:07:00 | 显示全部楼层

司徒+库鸟+詹+萨科,也就这四笔没亏吧

鸟叔 发表于 2015-4-21 09:10:00 | 显示全部楼层

第一个是官方发的吗?这个时间发这样的新闻是几个意思

Movsisyan 发表于 2015-4-21 09:12:00 | 显示全部楼层

我在贴吧看到的,泰晤士报记者说圣徒三杰是罗杰斯想要的球员

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-21 09:34:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥,詹两个转会优秀。司徒上个赛季优秀,这个赛季不及格,算良吧。罗艾伦,做一个轮换球员是合格的,及格。其他没了,

Joe.Ten 发表于 2015-4-21 09:36:00 | 显示全部楼层

列举的亏本买卖里,其实萨科不算亏,不过其他的就都亏成马了

[ 此帖被Joe.Ten在2015-04-21 10:40修改 ]

N!ce 发表于 2015-4-21 09:38:00 | 显示全部楼层

库鸟,司徒优秀,詹,萨克是也许能到优秀的良好,米妮是合格偏上,拉拉纳和罗阿伦是勉强合格。剩下的都不及格。

runforrestrun 发表于 2015-4-21 09:43:00 | 显示全部楼层

莫雷诺,贝尼特斯非常看好他,他在赛维的时候很想把他带到Napoli,亲自给他打过许多电话,劝他来Napoli。最后无疾而终,因为Napoli负担不起1000万欧元以上的价格。所以我看好这个小伙子,他应该是个好苗子。

MiG 发表于 2015-4-21 09:43:00 | 显示全部楼层

原文作者对萨科的评价相当失准……

外星人球迷 发表于 2015-4-21 10:00:00 | 显示全部楼层

萨科场均一个失误?说得是洛夫伦吧

泥巴锅锅 发表于 2015-4-21 10:08:00 | 显示全部楼层

球员都有优缺点,用好是关键。梅西强吧?前场全能无敌吧?叫他打一个中卫看看?
我家小裤子一停、一摆脱、一传多NB,结果呢,现在要防守到禁区,真当他是美国队长?
乔阿伦瘦得跟灾区来的难民似的,非要让他和黑又壮肉搏,真当他是绿巨人?
至于无数键盘党眼中无敌全能的巴球王,人家要保姆啊、人家要奶嘴啊,真当他是钢铁侠?
所以,如果亨利老板的财产贬值,经手人可以把责任进行分锅:不是我买了的人不行,你看你看,我们建模了的,这是科学的,是分析的(老美就信这一套),而是某人用不了,从而导致您的收藏贬值了,吧啦吧啦……
在不改变俱乐部基本框架的前提下,罗杰斯下课会是必然的结果——炒一个和炒一窝哪个损失大?

木头草1987 发表于 2015-4-21 10:28:00 | 显示全部楼层

买人失败很正常,没有任何一个教练能保证自己买的人都能打出来
但是我军买人失败的比例堪称世界第一,而且丝毫没有进步的迹象
罗屌不用说,自己买的人自己都不知道怎么用
制服组稍微强一点,但是给教练强塞球员这一点也是非常恶心
放眼整个欧洲,比我军的球探体系还差的豪门几乎没有
亨利,你可长点心的吧,就算你花的不是自己的钱,你也得对投入的每一分钱负责啊

孤独行人 发表于 2015-4-21 10:29:00 | 显示全部楼层

最搞笑的是花了几千万英磅高价买了三个中后卫,结果却还不如老贝留下的人好用。

沉淀物 发表于 2015-4-21 11:22:00 | 显示全部楼层

兵熊熊一个,将熊熊一窝。不一定是球员不行,球员要是都不行只能说教练太差

武大陈 发表于 2015-4-21 11:27:00 | 显示全部楼层

我记得当初贝尼特斯走之前就开始各种趴转会失败了,为啥罗屌丝要走我那么开心呢还是因为有机会的到克洛普呢