专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科特尔:不会离开利物浦加盟其他任何球队

L.Cattermole 发表于 2015-4-22 05:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯科特尔:不会离开利物浦加盟其他任何球队  由 L.Cattermole 发表

利物浦中卫斯科特尔看起来准备在今年夏天与红军完成续约,因为他强调自己不会离开这家默西塞德俱乐部。
到今年夏天,这名30岁中卫与利物浦的合同将只剩下最后一年。此前他曾与沃尔夫斯堡以及那不勒斯联系在一起,但斯科特尔对此予以了否认,他说:“我不会离开利物浦去其他任何地方,没有沃尔夫斯堡,也没有那不勒斯。”
而他的经纪人也说:“目前摆在斯科特尔面前的唯一一份合同就是利物浦开出的续约合同。说他得到德国俱乐部报价的报道并不正确,我甚至不知道有他们对斯科特尔感兴趣这回事。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
Liverpoolfan 发表于 2015-4-22 06:52:00 | 显示全部楼层

虽然希望你留下,但现在的红军,能否留下,不取决是否表忠心,而取决于你是否还有利用价值。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-22 07:59:00 | 显示全部楼层

阿格也是这样想的啊!队长也是。

大虾米Marvin 发表于 2015-4-22 08:36:00 | 显示全部楼层

我觉得他比亨德森更适合成为下一任队长。

旧版 发表于 2015-4-22 08:49:00 | 显示全部楼层

你迟早也有被叫嚣水货的那一天。不不不,叫嚣在亚军年就有。
发自虎扑WindowsPhone客户端

豆大豆 发表于 2015-4-22 09:01:00 | 显示全部楼层

我一直觉得斯科特尔才应该是队长,论资历,除了包子也没别人了,论在场上的作用,绝对是后防大哥,而且斯科特尔才是我军气质的代表者。制服组想把哼哼扶正,复制包子当年做对长的路,从目前来看,无论从气质还是球技都不能服人,要不然更衣室目前也不会失控,想想大嗓当副队的时候谁敢造次。队长的玩意挺玄妙的,也挺苛刻的,不是你颜值高,又是户口本就能行的。

威廉姆胖 发表于 2015-4-22 09:04:00 | 显示全部楼层

越狱走 难道下赛季要洛夫伦+图雷的宇宙级后防线吗

Anfield小土豆 发表于 2015-4-22 09:09:00 | 显示全部楼层

我相信阿格杰队小鱼的忠诚,但我不相信管理层更不相信罗杰斯!萌萌的情况类似如果去年夏天有合适人选我不知道萌萌现在还在不在红军,所以这些老将即使最终离开我也只有祝福!

Akhito 发表于 2015-4-22 09:31:00 | 显示全部楼层

沒落的豪門還有這等忠臣,真是我們的榮幸。希望管理層能夠珍惜這班老臣子。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-22 09:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @豆大豆 发表的:
  我一直觉得斯科特尔才应该是队长,论资历,除了包子也没别人了,论在场上的作用,绝对是后防大哥,而且斯科特尔才是我军气质的代表者。制服组想把哼哼扶正,复制包子当年做对长的路,从目前来看,无论从气质还是球技都不能服人,要不然更衣室目前也不会失控,想想大嗓当副队的时候谁敢造次。队长的玩意挺玄妙的,也挺苛刻的,不是你颜值高,又是户口本就能行的。

只有我觉得越狱比亨少长得帅吗?

uzfd553 发表于 2015-4-22 09:54:00 | 显示全部楼层

你迟早也有被叫嚣水货的那一天。不不不,叫嚣在亚军年就有。
引用9楼 @泥巴锅锅 发表的:

我觉得哼哼不帅,但是越狱?还是阿格帅

豆大豆 发表于 2015-4-22 09:59:00 | 显示全部楼层

我村不会让他离队的~

5418730 发表于 2015-4-22 10:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @豆大豆 发表的:
   我觉得哼哼不帅,但是越狱?还是阿格帅

阿格当然帅,这还用说?你不觉得亨少有点娘吗?越狱满满的男子汉气质

泥巴锅锅 发表于 2015-4-22 10:22:00 | 显示全部楼层

越狱等你过两年就知道厉害了

解围圣手 发表于 2015-4-22 10:23:00 | 显示全部楼层

不详的预感,阿格,阿格,阿格。。。

amber0084 发表于 2015-4-22 11:08:00 | 显示全部楼层

要是能去拿冠军的球队就赶紧走吧,省得过两年一干足球经理在论坛里喊“老不死的拖累球队给我滚”

沉淀物 发表于 2015-4-22 11:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @泥巴锅锅 发表的:

不敢同意更多!

黑又胖 发表于 2015-4-22 13:41:00 | 显示全部楼层

有了杰拉德阿格这种忠臣的前车之鉴,难得还有猛将愿意留在安菲尔德了……其实我更看好越狱做队长。红军的队长,必须要有骨气和铁血

norisa 发表于 2015-4-22 16:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @豆大豆 发表的:

卡副可以副,鱼副也可以副

宁举人 发表于 2015-4-22 17:59:00 | 显示全部楼层

12w周薪和队长袖标拿去~