专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?

Brendan.Rodgers 发表于 2015-4-16 12:03:00 | 显示全部楼层

多特阵容比利物浦强半个档次以上吧

liverpool64 发表于 2015-4-16 12:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @麒麟有种 发表的:
放心
欧冠缴械的主教练一辈子都不会成功
既然不会成功 为什么利物浦要留一个永远不会成功的主教练?

克洛普据说宁可去那不勒斯,而他曾经明确过利物浦配不上他。
另外,克洛普的成功主要在于他有4个强点,前场的莱万,罗伊斯,格策,后防的胡梅尔斯。
我不知道克洛普在搞来莱万,罗伊斯,狐媚的过程中有多大的作用。但他们离开后,他的体系就完全不行了。
罗杰斯的确挺一般的,我对他也充满了怨气,不过也没必要往死里踩,有足够好的球员,罗杰斯也能踢出他所想表现出的大腿足球。

Brendan.Rodgers 发表于 2015-4-16 12:05:00 | 显示全部楼层

脑残喷子就少说两句吧~~~

liverpool64 发表于 2015-4-16 12:10:00 | 显示全部楼层

据说在我来之前这楼有人参公鸡的字眼,强烈建议大家聊球的时候用词文明。
聊球有不同的观点很正常,彼此吸取对方的长处,有利于自己的思考。
但还是要具备起码的道德观念,不然即便都是军蜜,也会被小黑屋,谢谢大家配合。
文明聊天,不偏不倚,心平气和,各抒己见。

尤健yoyo 发表于 2015-4-16 12:11:00 | 显示全部楼层

应该动罗屌丝的几率不大吧,如果前四甚至前六都没保住,足总杯也不能拿到奖杯的话亨利才有可能考虑签渣叔吧。
个人认为渣叔水平比罗屌丝是高的。

ydaitian 发表于 2015-4-16 12:12:00 | 显示全部楼层

渣叔真是不易啊,不管什么球队被连失格策莱万也遭不住啊,刚成型的队伍又要完全推倒重建。

136663123 发表于 2015-4-16 12:20:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @尤健yoyo 发表的:
应该动罗屌丝的几率不大吧,如果前四甚至前六都没保住,足总杯也不能拿到奖杯的话亨利才有可能考虑签渣叔吧。
个人认为渣叔水平比罗屌丝是高的。

嗯我觉得目前水平应该是比罗杰斯高。
但是多特这赛季的突然崩盘并且没有好转让我对克洛普有些担心。
而且利物浦不少问题,渣叔也大都不擅长。
所以我比较担心双输。

老大尽力了 发表于 2015-4-16 12:29:00 | 显示全部楼层

曼城利物浦都有希望啊

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 12:31:00 | 显示全部楼层

渣叔之前说过有可能会来英超的,不过好像没说过拒绝利物浦吧

楼主| 傻嘿考拉 发表于 2015-4-16 12:49:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @麒麟有种 发表的:

那利物浦的整体环境说克洛普在多特的缺点

也算事实的

我只能说 水平低下

利物浦的支持度和薪水结构就不是多特能比

利物浦的薪水结构比多特好很多?看看队长斯特林续约这事就知道了。

黑夜mavs 发表于 2015-4-16 12:49:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @136663123 发表的:
嗯我觉得目前水平应该是比罗杰斯高。
但是多特这赛季的突然崩盘并且没有好转让我对克洛普有些担心。
而且利物浦不少问题,渣叔也大都不擅长。
所以我比较担心双输。

还是那句话,看教练不看上限看下限,论下限克洛普不如罗杰斯,而且其实真看了BVB这几年,虽然主要锅在高层,但是克洛普真没那么神。罗杰斯不是个顶级教练,克洛普也不是

lonlif 发表于 2015-4-16 12:50:00 | 显示全部楼层

也就现在罗杰斯的成绩和各种表现让那些罗杰斯蜜不敢说了,换赛季初的时候,基本也就瓜迪奥拉不敢小看,其他的教练基本都看不上,连穆里尼奥也敢鄙视的,就不要说贝尼特斯了。
说罗杰斯的队伍没更衣室问题的球迷是不是去年才看我军的球啊,我军什么时候更衣室出过问题,即使接近被托管的那年,球队更衣室都没问题,最过分的也就小马哥为了去巴萨罢训,还有梅花的中指,我军相比其他球队最大的有点就是更衣室和对教练的耐心。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-16 13:03:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @136663123 发表的:
克洛普不适合的原因我都提出来了,你一个都没反驳。
每个教练都有优点缺点,我说的是不适合,你列的都是普适任何队伍的内容。我说的就是不适合利物浦的。
真要辨你就把我说的反驳了:
利物浦双线作战不给力,克洛普同样做不到双线作战同时给力。
利物浦阵容阵容厚度不足经不起伤病,克洛普在多特常年伤病大户。
利物浦需要一个能够带来更多战术的人,但克洛普那套已经被研究透,从这赛季始终无法走出泥潭看出他没找到新的打法。
来,反驳我。

现阶段来看的话克洛普比罗杰斯强个档次没点点问题。
克洛普来我军根本不需要双线都给力,我军现在的重点就是稳定欧冠资格,欧冠能走一步是一步,克洛普那套只是在德甲被研究,也未必是被研究透,还要考虑到多特的人心涣散,高层问题,这些在我军都不是事儿,杰队走后以渣叔的威望更衣室镇住这帮什么成绩都还没有的球员毫无问题的,他可以有充分精力打磨阵型,我相信现有人员在渣叔调整下能更上一层楼。
最主要的是,这一点最为关键。
那就是渣叔能为我军带来德国的资源人脉啊!以他在德国的威望挖几个德甲的好苗子好球员是一点问题都没有。夏季罗伊斯,霍夫曼,京多安,本德,皮什切克,施梅尔策这些球员都不是梦了完全有可能啊,这些球员哪个能来我军哪个位置实力直接上升一档。
再说句,利物浦需要一个能够带来更多战术的人,你觉得比克洛普还要强,更多战术的人还有谁?
这个人是?瓜?鸟?安胖?西蒙尼?范加尔?温格?
可能吗

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 13:05:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @最疯少年欧文 发表的:
现阶段来看的话克洛普比罗杰斯强个档次没点点问题。
克洛普来我军根本不需要双线都给力,我军现在的重点就是稳定欧冠资格,欧冠能走一步是一步,克洛普那套只是在德甲被研究,也未必是被研究透,还要考虑到多特的人心涣散,高层问题,这些在我军都不是事儿,杰队走后以渣叔的威望更衣室镇住这帮什么成绩都还没有的球员毫无问题的,他可以有充分精力打磨阵型,我相信现有人员在渣叔调整下能更上一层楼。
最主要的是,这一点最为关键。
那就是渣叔能为我军带来德国的资源人脉啊!以他在德国的威望挖几个德甲的好苗子好球员是一点问题都没有。夏季罗伊斯,霍夫曼,京多安,本德,皮什切克,施梅尔策这些球员都不是梦了完全有可能啊,这些球员哪个能来我军哪个位置实力直接上升一档。
再说句,利物浦需要一个能够带来更多战术的人,你觉得比克洛普还要强,更多战术的人还有谁?
这个人是?瓜?鸟?安胖?西蒙尼?范加尔?温格?
可能吗

你说的挺在理的,这也正是我想说的

楼主| 夭夭子 发表于 2015-4-16 13:22:00 | 显示全部楼层

。。。这个话题之前就谈过了,
如果换帅,克洛普可能是最差的选择,
克洛普的战术素养实在是太贫乏了,
三板斧玩到底,论变化还不如罗屌,
他擅长的培育新人罗屌也能干,
如果罗屌不能让球迷满意的话,
和罗屌同质化的克洛普同样不能。
以上

thenexttime1 发表于 2015-4-16 13:24:00 | 显示全部楼层

个人觉得罗杰斯干的其实不算差
第一年刚适应不提,第二年要不是杰队意外已经冠了,第三年。。。好吧又是杰队意外,不然前四还是有希望的
第二年攻强守弱,第三年到后半段,攻击在走了苏亚的情况下还保持了一定水准,防守也用三后卫改造得到明显提升
主要问题就是中场,等杰队走了看罗杰斯怎么改造吧,至少这三年罗杰斯能让人看到球队的进步,虽然有问题,但他一直在设法改进

渣叔虽好,但看看今年多特这崩的。。。对他真没有100%的信心

最疯少年欧文 发表于 2015-4-16 13:27:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @丹尼尔阿白 发表的:
你说的挺在理的,这也正是我想说的

呵呵这些都只是幻想,渣叔未必看得上我军,高层不大会解雇罗杰斯。

北长街 发表于 2015-4-16 13:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @麒麟有种 发表的:

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
罗杰斯玩的高位压迫是克洛普玩的不要的
罗杰斯的防守还不如克洛普
论干货
两个联赛冠军 5杀拜仁 欧冠亚军
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
我就说一句话:利物浦不缺硬实力 缺的是一个能让这些球员质变的教练
这才叫硬实力

多特这批球员的纸面实力在德甲是仅次于拜仁
和狼堡不相上下的
正常发挥就应该是保三争一

而利物浦这批球员的纸面实力在英超就是第五/六
和热刺不相上下的
正常发挥本就应该是保五争四的
何来利物浦不缺硬实力之说

麒麟有种 发表于 2015-4-16 13:34:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @夭夭子 发表的:
  。。。这个话题之前就谈过了,
如果换帅,克洛普可能是最差的选择,
克洛普的战术素养实在是太贫乏了,
三板斧玩到底,论变化还不如罗屌,
他擅长的培育新人罗屌也能干,
如果罗屌不能让球迷满意的话,
和罗屌同质化的克洛普同样不能。
以上

同质化 先让罗杰斯拿两个联赛和欧冠亚军再谈同质化吧
吹罗杰斯先看看荣誉可好?

zhengtony 发表于 2015-4-21 09:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @136663123 发表的:
克洛普的踢法对球员的消耗非常大的,英超比赛多,没冬歇期,利物浦这两年一大问题就是阵容厚度不够打不了双线。又来个消耗更严重的克洛普。
我很喜欢那只多特,但是对他来自己的主队还是担心更多一点。
毕竟多特的下滑是莫名其妙的,到底是不是克洛普江郎才尽也不知道啊。

实不相瞒,最早看多特逆天的表现时候,就感觉到多特对球员的消耗太大,容易受伤,我军差的是控制节奏,当年被红米在欧冠决赛控制的毫无脾气,发不上力。
希望我军能真正的转型,成为一个稳定的强队。