专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:42:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @麒麟有种 发表的:

阿森纳年年十六朗 别人小组出线了
阿森纳没钱 也没见欧冠缴械?
克洛普好成绩就是遇到了一批好球员 球员走了成绩下滑就是主教练水平不足?
好的
利物浦成绩下滑 球员走了 请你大声的告诉我 是不是主教练水平不足?
该不该下课?
克洛普不适合利物浦 你说的不算 你拿多特的环境脑补克洛普在利物浦的故事
我只能说笑了
另外 克洛普再多缺点 别人 联赛两冠 欧冠亚军
倒是把罗杰斯的冠军奖杯名字告诉我 千万别客气

别和他争了,没用,克洛普就说是由于克洛普的主观原因!罗杰斯就说罗杰斯是因为客观原因才发挥不好。这还说个屁啊

楼主| 136663123 发表于 2015-4-16 11:43:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @麒麟有种 发表的:

阿森纳年年十六朗 别人小组出线了
阿森纳没钱 也没见欧冠缴械?
克洛普好成绩就是遇到了一批好球员 球员走了成绩下滑就是主教练水平不足?
好的
利物浦成绩下滑 球员走了 请你大声的告诉我 是不是主教练水平不足?
该不该下课?
克洛普不适合利物浦 你说的不算 你拿多特的环境脑补克洛普在利物浦的故事
我只能说笑了
另外 克洛普再多缺点 别人 联赛两冠 欧冠亚军
倒是把罗杰斯的冠军奖杯名字告诉我 千万别客气

罗杰斯是水平不足。
麻烦你换个好的教练。
克洛普,抱歉看不出能给现在利物浦提供多少帮助。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:43:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @136663123 发表的:
可是现在的人员配置就是争不了冠啊。
引援不力罗杰斯负责。
但是我没看到现在有愿意来利物浦,能把利物浦这几个缺点都改进的教练啊。克洛普针对核心出走的引援也是差强人意的。

放心别人能留住罗杰斯  同时还有一大堆人挽留
和罗杰斯自己培养的斯特林 在俱乐部关键两战曝出丑闻的货色来比
不知道高出多少个层次

136663123 发表于 2015-4-16 11:43:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @麒麟有种 发表的:

那利物浦的整体环境说克洛普在多特的缺点
也算事实的
我只能说 水平低下
利物浦的支持度和薪水结构就不是多特能比

看你的签名就知道你不是什么好东西。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:44:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @136663123 发表的:
罗杰斯是水平不足。
麻烦你换个好的教练。
克洛普,抱歉看不出能给现在利物浦提供多少帮助。

你看不出不是很正常嘛? 玩家水平过低
等克洛普来了取得了成绩 我在@你 就好了

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:45:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @136663123 发表的:
看你的签名就知道你不是什么好东西。

放心 我一心致力于和你这类区别开来
放心 你在我心中不是个东西

136663123 发表于 2015-4-16 11:46:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @麒麟有种 发表的:

你看不出不是很正常嘛? 玩家水平过低
等克洛普来了取得了成绩 我在@你 就好了

你水平高。
你厉害,行了吧。好好的一个讨论被你个喷子弄成吵架。
签名骂利区对的人,好意思在利区发言。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:48:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @136663123 发表的:
你水平高。

我这个人有脸
我不会支持一个;欧冠缴械 还未失败就承认争4无望 没到3天就自己打自己脸的主教练
同时 双红被双杀 以上都发生在同一个赛季
我同时认为 支持这样主教练的某些群体 有问题

136663123 发表于 2015-4-16 11:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @麒麟有种 发表的:

我这个人有脸
我不会支持一个;欧冠缴械 还未失败就承认争4无望 没到3天就自己打自己脸的主教练
同时 双红被双杀 以上都发生在同一个赛季
我同时认为 支持这样主教练的某些群体 有问题

那你四年前一定也是这么看待克洛普的。被沙尔克联赛碾压,欧冠第一赛季输了就说来学习经验的。
不想跟你说了,你就是一喷子赢球迷

5418730 发表于 2015-4-16 11:51:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @麒麟有种 发表的:

对 继续信任罗杰斯 是为了欧冠缴械嘛?

即使是最伟大的教练都有他的弱点,但伟大之所以伟大,也不是出生就是的
你抓住欧冠缴械不放,是不是有点像刻舟求剑?事物是不断发展的,明显你忽略了球员和教练都是可以成长的

jwmianzu 发表于 2015-4-16 11:51:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @136663123 发表的:
你水平高。

直接@64吧,他都开地图炮了

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:52:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @136663123 发表的:
那你四年前一定也是这么看待克洛普的。被沙尔克联赛碾压,欧冠第一赛季输了就说来学习经验的。
不想跟你说了,你就是一喷子赢球迷

我四年前的时候 说过:“克洛普带多特会走向成功”
我是喷子赢球迷? 对不起
我没心情和膝盖都没有的人 讨论这个话题

RedsSprit 发表于 2015-4-16 11:53:00 | 显示全部楼层

这种话题真无聊

136663123 发表于 2015-4-16 11:53:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @jwmianzu 发表的:
直接@64吧,他都开地图炮了

他就是个喷子。我一条条列的理由他一个不看,上来就喷就引战。
真心不希望看这种人出现在利区
@liverpool64

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:53:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @5418730 发表的:
即使是最伟大的教练都有他的弱点,但伟大之所以伟大,也不是出生就是的
你抓住欧冠缴械不放,是不是有点像刻舟求剑?事物是不断发展的,明显你忽略了球员和教练都是可以成长的

放心
全世界 足球史上
没有哪个成功的教练 欧冠缴械

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:54:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @136663123 发表的:
他就是个喷子。我一条条列的理由他一个不看,上来就喷就引战。
真心不希望看这种人出现在利区
@liverpool64

呵呵 我是个喷子?
我说的事实某些人不敢承认而已
就是简简单单 血淋淋的事实而已

5418730 发表于 2015-4-16 11:55:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @麒麟有种 发表的:

放心
全世界 足球史上
没有哪个成功的教练 欧冠缴械

哈哈,成功的教练,那是别人缴械,伪命题

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:56:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @5418730 发表的:
哈哈,成功的教练,那是别人缴械,伪命题

放心
欧冠缴械的主教练一辈子都不会成功
既然不会成功 为什么利物浦要留一个永远不会成功的主教练?

JonasP 发表于 2015-4-16 11:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @麒麟有种 发表的:

留不住人? 对不起 罗伊斯没留住?
克洛普手下会出现斯特林这种带着伊比抽水烟的极品?
别逗了好嘛

真能留得住人啊,说格策被拜仁硬生生砸走不是他的问题,但是沙欣10m欧去皇马,香川17m镑去曼联,莱万免费走人,这些都是当时球队核心哦~
克洛普是个好教练,可他真的比罗杰斯适合利物浦?

麒麟有种 发表于 2015-4-16 12:01:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @JonasP 发表的:
真能留得住人啊,说格策被拜仁硬生生砸走不是他的问题,但是沙欣10m欧去皇马,香川17m镑去曼联,莱万免费走人,这些都是当时球队核心哦~
克洛普是个好教练,可他真的比罗杰斯适合利物浦?

关于莱万 你知道多特给莱万多少年薪嘛?
关于更衣室 罗伊斯可没带着年轻球员抽水烟 同时也续约了
最后说一句:你说的这些人 他们可能某一时段成为过核心
但是多特的最重要的都不是这些人
克洛普失败最大的原因莫过于多特的薪金结构
穷惯了不敢花大价钱留人
和主教练关系不大