专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:22:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @5418730 发表的:

看不到进步的人,的确好笑。
一堆电话号码要和四2两猫PK?被曼狗双杀就代表总体?
继续笑吧

进步就是联赛亚军到欧冠资格都没有?

一个四大皆空的赛季 连双红都被双杀 还不下课的

请问有和意义?

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @136663123 发表的:
你说的都是“担心”,但球员大面积伤病这个不幸的事实都真真切切地发生在了渣叔的多特身上,而并没有发生在利物浦身上。
打阿森纳曼联,确实全方面被压制,但是看看球队名单,我军多少彩票,人家多少明星,赢不了很正常。
我并不是不是说罗杰斯厉害,我只是说克洛普不比罗杰斯更适合利物浦。

你要说彩票,好!莱万之前从波兰到德甲,不记得是一百还是几百万欧了,是不是彩票?香川50万从日本来的,是不是彩票?杀心是不是彩票?胡梅尔斯,当年的拜仁废人,是不是彩票,这样的例子还有很多!你要知道,当年的克洛普可是手底下十一个人,十二个人都是彩票。你说罗杰斯现在手上的人,2000w从本菲卡引进的马尔科维奇,欧联杯亚军球队绝对主力。拉拉纳,上赛季英超最佳阵容,没记错的话。莫雷诺,西班牙新一代左边后卫,塞维利亚荣誉出品。库蒂尼奥,巴西天才,国际米兰把他从巴西带到欧洲!洛夫伦,应该也是英超上赛季最佳阵容的一员吧!埃姆雷詹,德甲新星,甚至有人称他为新贝肯鲍尔!

楼主| 5418730 发表于 2015-4-16 11:24:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @136663123 发表的:
克洛普在多特7年,最近四年表现优益,本赛季崩盘。前两年也不过第六第五,看不出来有后面这样的发挥。罗杰斯也才三年。而且克洛普恰好赶上了一批球员,球员走了克洛普这赛季就彻底不行了,教练的水平我如何相信?
我并没有说克洛普不如罗杰斯,但是罗杰斯的问题克洛普同样有。双亚军那是德甲内部竞争力不足,德甲哪有英超这样实力接近?克洛普双线不足是很明显的。
另外你说力压拜仁,那两个赛季拜仁的水平真的不敢恭维。最近三个赛季拜仁水平回归,多特在德甲就被压一头。
罗杰斯水平是不如穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂。如果能请来更好的人,我支持换罗杰斯,但是如果是换克洛普,那抱歉我不觉得他合适。那我倾向于稳定一点不换人。

非常同意

kopsimon 发表于 2015-4-16 11:24:00 | 显示全部楼层

我觉得五年才是限期,那么多人说罗杰斯,但我觉得很不错,特别适合现在的利物浦。如果上半赛季,司徒没有受伤可能就没那么多事,反正我看的和某些人不同。而且我真不觉得什么被双杀有什么大不了,第二场明显就是有意外出现了,下半场踢的不差。

136663123 发表于 2015-4-16 11:25:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @麒麟有种 发表的:

留不住人? 对不起 罗伊斯没留住?
克洛普手下会出现斯特林这种带着伊比抽水烟的极品?
别逗了好嘛

哦,你觉得沙欣 香川 格策 莱万走人都不叫留不住人是吧。
克洛普和球员的关系是好,但是斯特林是个人问题,隔壁阿森纳那么多抽水烟的,和英格兰球员职业素养问题也有关,当然和英国无良媒体也有关。我不确定威太子斯特林在克洛普手下会怎样,不知道。温格管不住,弗格森也没管住,鲁尼也闹过两次。克洛普能管住?我不敢打包票。
我的问题你还是一个都没反驳,说明我说的都是对的。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @fanscc 发表的:

别的不说,“之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者”这个真没感觉出来。

那是在利物浦沉沦之前,贝胖治下,哪个赛季不都是争冠的目标吗?

楼主| 麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:26:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @136663123 发表的:
克洛普在多特7年,最近四年表现优益,本赛季崩盘。前两年也不过第六第五,看不出来有后面这样的发挥。罗杰斯也才三年。而且克洛普恰好赶上了一批球员,球员走了克洛普这赛季就彻底不行了,教练的水平我如何相信?
我并没有说克洛普不如罗杰斯,但是罗杰斯的问题克洛普同样有。双亚军那是德甲内部竞争力不足,德甲哪有英超这样实力接近?克洛普双线不足是很明显的。
另外你说力压拜仁,那两个赛季拜仁的水平真的不敢恭维。最近三个赛季拜仁水平回归,多特在德甲就被压一头。
罗杰斯水平是不如穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂。如果能请来更好的人,我支持换罗杰斯,但是如果是换克洛普,那抱歉我不觉得他合适。那我倾向于稳定一点不换人。

稳定就是稳定的位列 5678 位嘛?
拿罗杰斯和克洛普 就算看得起罗杰斯了
利物浦100多年的历史 没有哪一任主教练欧冠缴械的
这样你还觉得他合适的 我只能说 对不起 不是一路人
欧冠可缴械 以后双红继续缴械
反正你们追求稳定
一个联赛一亚 从来没拿过冠军的
你跟我说和穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂比?
要点脸好嘛

136663123 发表于 2015-4-16 11:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @丹尼尔阿白 发表的:
     你要说彩票,好!莱万之前从波兰到德甲,不记得是一百还是几百万欧了,是不是彩票?香川50万从日本来的,是不是彩票?杀心是不是彩票?胡梅尔斯,当年的拜仁废人,是不是彩票,这样的例子还有很多!你要知道,当年的克洛普可是手底下十一个人,十二个人都是彩票。你说罗杰斯现在手上的人,2000w从本菲卡引进的马尔科维奇,欧联杯亚军球队绝对主力。拉拉纳,上赛季英超最佳阵容,没记错的话。莫雷诺,西班牙新一代左边后卫,塞维利亚荣誉出品。库蒂尼奥,巴西天才,国际米兰把他从巴西带到欧洲!洛夫伦,应该也是英超上赛季最佳阵容的一员吧!埃姆雷詹,德甲新星,甚至有人称他为新贝肯鲍尔!

我是在和曼联阿森纳比球员不是和多特比。
一个球员有不错发挥被豪门挖走,打不打得出来是看造化的。
反例一样有:詹打出来了,库鸟打出来了,司徒打出来了,斯特林打出来了,亨德森也打出来了。
那边多特,因莫比莱,意甲金靴,没落了,拉莫斯,本土最佳射手,没落了,奥巴梅杨还算可以,梅西他娘,欧冠8强球队核心,来了不温不火。
潜力这种东西打不打得出来看教练也看球员。
至少我觉得罗杰斯在培养球员这方面做得真心不错。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:30:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @136663123 发表的:
哦,你觉得沙欣 香川 格策 莱万走人都不叫留不住人是吧。
克洛普和球员的关系是好,但是斯特林是个人问题,隔壁阿森纳那么多抽水烟的,和英格兰球员职业素养问题也有关,当然和英国无良媒体也有关。我不确定威太子斯特林在克洛普手下会怎样,不知道。温格管不住,弗格森也没管住,鲁尼也闹过两次。克洛普能管住?我不敢打包票。
我的问题你还是一个都没反驳,说明我说的都是对的。

哦 你觉得罗杰斯留住了谁
大声告诉我
斯特林这个只跟球员有关 和罗杰斯一点关系都没有
快点把洒水车开出来洗干净了
说话也是好意思?
楼上觉得双红被双杀无所谓的
放心 欧冠缴械也无所谓的
将来保级也无所谓的

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:32:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @136663123 发表的:

我是在和曼联阿森纳比球员不是和多特比。
一个球员有不错发挥被豪门挖走,打不打得出来是看造化的。
反例一样有:詹打出来了,库鸟打出来了,司徒打出来了,斯特林打出来了,亨德森也打出来了。
那边多特,因莫比莱,意甲金靴,没落了,拉莫斯,本土最佳射手,没落了,奥巴梅杨还算可以,梅西他娘,欧冠8强球队核心,来了不温不火。
潜力这种东西打不打得出来看教练也看球员。
至少我觉得罗杰斯在培养球员这方面做得真心不错。

can打出来了留的住?

斯特林打出来了 关键战 真是牛逼至极的发挥  

亨德森打出来了? 司徒一年能打几场?

呵呵呵呵呵 我看出来了 你不是来讨论的 是开洒水车洗罗杰斯同时贬低克洛普的

但凡是克洛普获得的成绩 就是环境优势

但凡是克洛普的缺点 就无限放大

136663123 发表于 2015-4-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @麒麟有种 发表的:

稳定就是稳定的位列 5678 位嘛?
拿罗杰斯和克洛普 就算看得起罗杰斯了
利物浦100多年的历史 没有哪一任主教练欧冠缴械的
这样你还觉得他合适的 我只能说 对不起 不是一路人
欧冠可缴械 以后双红继续缴械
反正你们追求稳定
一个联赛一亚 从来没拿过冠军的
你跟我说和穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂比?
要点脸好嘛

你比一比球员身价再说行不行?
赢球迷不要出现好不好。上个赛季爆发拿了个亚军真拿自己当英超顶级阵容了?
利物浦球员拿出来有几个能在其他欧冠区英超球队打首发我就问你?三个封顶不能再多。
克洛普赶上一批好球员,球员走了成绩大幅下滑不是主教练水平不足?
阿森纳前几年资金不足年年第四欧冠十六郎都熬过来了,利物浦现在阵容还不如那时候阿森纳,就想着每个赛季欧冠出线联赛前四了?
我说罗杰斯和那些人没可比性了。
但你给我换个好的啊。克洛普缺点不适合利物浦我都列出来了,你反驳啊。

立花兄弟 发表于 2015-4-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @丹尼尔阿白 发表的:
前任可是国王,联赛虽然第八和罗杰斯第一个赛季一样。不过可是联赛杯冠军,足总杯亚军。差点拿双冠哦!
你说的是前前任霍奇森吧

但进攻场面看起来差太多了,可以查查国王和罗杰斯治下的进球数据,罗杰斯带队进攻肯定是改进了不少

136663123 发表于 2015-4-16 11:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @麒麟有种 发表的:

can打出来了留的住?

斯特林打出来了 关键战 真是牛逼至极的发挥  

亨德森打出来了? 司徒一年能打几场?

呵呵呵呵呵 我看出来了 你不是来讨论的 是开洒水车洗罗杰斯同时贬低克洛普的

但凡是克洛普获得的成绩 就是环境优势

但凡是克洛普的缺点 就无限放大

看清楚我说的,我说的是,克洛普的缺点,恰好是利物浦的不足,所以利物浦不适合克洛普。
留不留得住不是现在就能说的。斯特林发挥不好有场外因素,当大腿的时候别无视。亨德森每年都在打破人们对他上限的看法。
克洛普有能力,但是这个赛季的发挥让我对他前几赛季取得的荣誉打个问号。因此不敢相信他。
吵架是你先吵的。我列的都是事实是你一个个不服嚷嚷的。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:39:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @136663123 发表的:
你比一比球员身价再说行不行?
赢球迷不要出现好不好。上个赛季爆发拿了个亚军真拿自己当英超顶级阵容了?
利物浦球员拿出来有几个能在其他欧冠区英超球队打首发我就问你?三个封顶不能再多。
克洛普赶上一批好球员,球员走了成绩大幅下滑不是主教练水平不足?
阿森纳前几年资金不足年年第四欧冠十六郎都熬过来了,利物浦现在阵容还不如那时候阿森纳,就想着每个赛季欧冠出线联赛前四了?
我说罗杰斯和那些人没可比性了。
但你给我换个好的啊。克洛普缺点不适合利物浦我都列出来了,你反驳啊。

阿森纳年年十六朗 别人小组出线了
阿森纳没钱 也没见欧冠缴械?
克洛普好成绩就是遇到了一批好球员 球员走了成绩下滑就是主教练水平不足?
好的
利物浦成绩下滑 球员走了 请你大声的告诉我 是不是主教练水平不足?
该不该下课?
克洛普不适合利物浦 你说的不算 你拿多特的环境脑补克洛普在利物浦的故事
我只能说笑了
另外 克洛普再多缺点 别人 联赛两冠 欧冠亚军
倒是把罗杰斯的冠军奖杯名字告诉我 千万别客气

5418730 发表于 2015-4-16 11:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @麒麟有种 发表的:

进步就是联赛亚军到欧冠资格都没有?

一个四大皆空的赛季 连双红都被双杀 还不下课的

请问有和意义?

四大皆空的结论为时过早。
弗格森也不是一开始就能赢赢赢。
克洛普也一样,在任七年,现在打成这样,你力挺的又有什么意义?
他来了再按他的思路买一批彩票,依你们之言,就算依靠欧陆人脉买进中奖率高的彩票吧,要出成绩怎么也得再来个两三年吧,那为什么就不能够继续信任罗迪奥了?

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:40:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @立花兄弟 发表的:
但进攻场面看起来差太多了,可以查查国王和罗杰斯治下的进球数据,罗杰斯带队进攻肯定是改进了不少

足球是靠战绩说话的嘛,能赢就行!国王那个赛季进攻虽然不行,防守可是全英超第一,而且库伊特帽子戏法打赢了曼联,可是弗格森的曼联哦!还有一冠军,一亚军,呼呼!

楼主| 麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:40:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @5418730 发表的:
四大皆空的结论为时过早。
弗格森也不是一开始就能赢赢赢。
克洛普也一样,在任七年,现在打成这样,你力挺的又有什么意义?
他来了再按他的思路买一批彩票,依你们之言,就算依靠欧陆人脉买进中奖率高的彩票吧,要出成绩怎么也得再来个两三年吧,那为什么就不能够继续信任罗迪奥了?

对 继续信任罗杰斯 是为了欧冠缴械嘛?

136663123 发表于 2015-4-16 11:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @丹尼尔阿白 发表的:
那是在利物浦沉沦之前,贝胖治下,哪个赛季不都是争冠的目标吗?

可是现在的人员配置就是争不了冠啊。
引援不力罗杰斯负责。
但是我没看到现在有愿意来利物浦,能把利物浦这几个缺点都改进的教练啊。克洛普针对核心出走的引援也是差强人意的。

孤独行人 发表于 2015-4-16 11:41:00 | 显示全部楼层

射手榜上第一二位都在同一个球队,结果这个队什么冠军都没拿到,
放眼全球也就罗屌的球队才会这样吧!
这个赛季拿不到足总杯的话,真的应该下课了!

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:41:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @136663123 发表的:
看清楚我说的,我说的是,克洛普的缺点,恰好是利物浦的不足,所以利物浦不适合克洛普。
留不留得住不是现在就能说的。斯特林发挥不好有场外因素,当大腿的时候别无视。亨德森每年都在打破人们对他上限的看法。
克洛普有能力,但是这个赛季的发挥让我对他前几赛季取得的荣誉打个问号。因此不敢相信他。
吵架是你先吵的。我列的都是事实是你一个个不服嚷嚷的。

那利物浦的整体环境说克洛普在多特的缺点
也算事实的
我只能说 水平低下
利物浦的支持度和薪水结构就不是多特能比