专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @136663123 发表的:
那我就想问为什么渣叔在的这几年多特蒙德永远是主力球员伤病严重?
渣叔这几年也从来没有应对好多线作战的问题,来了利物浦一定能比这赛季上半赛季的罗杰斯做得好?
另外一觉得克洛普老的一套吃不香了,下半赛季也没有好转,来利物浦就能立马转变风格不被研究透?
以上都是我担心的。
相对第三点,罗杰斯战术调整的能力还是很强的,被研究透一套之后过两场还会再换一套新的。
多特每赛季都走核心这点是很影响,但是多特这赛季开始前投入也不少,买的人不会用这点肯定是教练的问题。同样的罗杰斯经过半个赛季调整,买的人都能物尽其用了,甚至詹还开发了新的属性。
渣叔辉煌不再,难脱其责,一个赛季仍无明显改观,我不是很看好。

这是因为你利物浦赛事看的多,所以觉得罗杰斯调整能力强,可是怎么才能算强呢?用了半个赛季的时间来调整?然后获得一波联胜?那克洛普的多特蒙德也是一样的,后面一波联胜,差点又机会闯入欧战区。
  你说克洛普的战术消耗大,伤病多。但是罗杰斯的打法343,区里哪个人不同样担心,怕一到赛季后期体力消耗过大,季末崩盘。对上阿森纳和曼联为什么会失分,就是因为体能透支的厉害,消耗过大,进入节奏慢,防守懈怠。论消耗大,我觉得其实是半斤八两!
  而且你说主力球员伤病多,你看萨马兰奇哪个俱乐部主力球员消耗不大,尤其是像马竞和多特这样的新贵。俱乐部资金不大,球员板凳水平低,主力伤退就没有适合的补充队员,像老牌强队,皇马拜仁,哪个不是豪华替补。曼城巴黎,哪个不是金主,用钱砸出一套不逊于主力的替补。

楼主| fanscc 发表于 2015-4-16 11:01:00 | 显示全部楼层

克洛普行,这个教练很有性格,我欣赏。如果威芬决定炒掉罗杰斯,请来克洛普的话我也支持。 利物浦的支持力度肯定要比多特强得多。

但问题在于,威芬有多大可能性炒掉罗杰斯?

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @麒麟有种 发表的:

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
罗杰斯玩的高位压迫是克洛普玩的不要的
罗杰斯的防守还不如克洛普
论干货
两个联赛冠军 5杀拜仁 欧冠亚军
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
我就说一句话:利物浦不缺硬实力 缺的是一个能让这些球员质变的教练
这才叫硬实力

很赞同你的观点!

楼主| 立花兄弟 发表于 2015-4-16 11:02:00 | 显示全部楼层

如果罗杰斯能拿个足总杯那应该100%续命了
渣叔能来至少能冲击一下利物浦的户口本传统,欧陆的人脉肯定也比罗杰斯强
还是看赛季结束时罗杰斯能拿个什么成绩吧

泥巴锅锅 发表于 2015-4-16 11:03:00 | 显示全部楼层

我支持渣叔,因为他比罗杰斯长得帅!
我军历任主帅都很帅,比如气场逼人的国王,比如憨态可掬的贝胖
除了霍二之外,就数罗杰斯这位英格兰版的余东风了。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @houernama 发表的:
  一帮迫不及待要罗指导滚的我也是醉得不行。。。

放在全欧洲 五大联赛 利物浦这投入只要欧冠资格
结果欧战缴械 双红被双杀  争4无望的情况下
不中途下课也就利物浦做的出来
请问罗杰斯不下课的理由?

136663123 发表于 2015-4-16 11:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @麒麟有种 发表的:

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
罗杰斯玩的高位压迫是克洛普玩的不要的
罗杰斯的防守还不如克洛普
论干货
两个联赛冠军 5杀拜仁 欧冠亚军
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
我就说一句话:利物浦不缺硬实力 缺的是一个能让这些球员质变的教练
这才叫硬实力

克洛普不适合的原因我都提出来了,你一个都没反驳。
每个教练都有优点缺点,我说的是不适合,你列的都是普适任何队伍的内容。我说的就是不适合利物浦的。
真要辨你就把我说的反驳了:
利物浦双线作战不给力,克洛普同样做不到双线作战同时给力。
利物浦阵容阵容厚度不足经不起伤病,克洛普在多特常年伤病大户。
利物浦需要一个能够带来更多战术的人,但克洛普那套已经被研究透,从这赛季始终无法走出泥潭看出他没找到新的打法。
来,反驳我。

立花兄弟 发表于 2015-4-16 11:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @麒麟有种 发表的:

放在全欧洲 五大联赛 利物浦这投入只要欧冠资格
结果欧战缴械 双红被双杀  争4无望的情况下
不中途下课也就利物浦做的出来
请问罗杰斯不下课的理由?

主要还是前任太极品,使得罗杰斯的进攻改造看起来卓有成效。另外更衣室管理得好,不事儿,是管理层喜欢的类型。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @houernama 发表的:
  一帮迫不及待要罗指导滚的我也是醉得不行。。。

没有说要他迫不及待的下课,只是这三年来觉得罗杰斯的能力上限只能达到这样!而我们是利物浦,不能年年就指望闯入欧冠区就满足了。就算我们二十年没有得到联赛冠军,可之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者。在看看欧冠,欧联,只要我们能进,谁都得掂量下自己的实力,如何才能击败利物浦。可是,你看看现在。。。

楼主| 136663123 发表于 2015-4-16 11:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @丹尼尔阿白 发表的:
   这是因为你利物浦赛事看的多,所以觉得罗杰斯调整能力强,可是怎么才能算强呢?用了半个赛季的时间来调整?然后获得一波联胜?那克洛普的多特蒙德也是一样的,后面一波联胜,差点又机会闯入欧战区。
  你说克洛普的战术消耗大,伤病多。但是罗杰斯的打法343,区里哪个人不同样担心,怕一到赛季后期体力消耗过大,季末崩盘。对上阿森纳和曼联为什么会失分,就是因为体能透支的厉害,消耗过大,进入节奏慢,防守懈怠。论消耗大,我觉得其实是半斤八两!
  而且你说主力球员伤病多,你看萨马兰奇哪个俱乐部主力球员消耗不大,尤其是像马竞和多特这样的新贵。俱乐部资金不大,球员板凳水平低,主力伤退就没有适合的补充队员,像老牌强队,皇马拜仁,哪个不是豪华替补。曼城巴黎,哪个不是金主,用钱砸出一套不逊于主力的替补。

你说的都是“担心”,但球员大面积伤病这个不幸的事实都真真切切地发生在了渣叔的多特身上,而并没有发生在利物浦身上。
打阿森纳曼联,确实全方面被压制,但是看看球队名单,我军多少彩票,人家多少明星,赢不了很正常。
我并不是不是说罗杰斯厉害,我只是说克洛普不比罗杰斯更适合利物浦。

fanscc 发表于 2015-4-16 11:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @丹尼尔阿白 发表的:
没有说要他迫不及待的下课,只是这三年来觉得罗杰斯的能力上限只能达到这样!而我们是利物浦,不能年年就指望闯入欧冠区就满足了。就算我们二十年没有得到联赛冠军,可之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者。在看看欧冠,欧联,只要我们能进,谁都得掂量下自己的实力,如何才能击败利物浦。可是,你看看现在。。。

别的不说,“之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者”这个真没感觉出来。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 11:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @立花兄弟 发表的:
主要还是前任太极品,使得罗杰斯的进攻改造看起来卓有成效。另外更衣室管理得好,不事儿,是管理层喜欢的类型。

前任可是国王,联赛虽然第八和罗杰斯第一个赛季一样。不过可是联赛杯冠军,足总杯亚军。差点拿双冠哦!
你说的是前前任霍奇森吧

楼主| 麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @136663123 发表的:

克洛普不适合的原因我都提出来了,你一个都没反驳。
每个教练都有优点缺点,我说的是不适合,你列的都是普适任何队伍的内容。我说的就是不适合利物浦的。
真要辨你就把我说的反驳了:
利物浦双线作战不给力,克洛普同样做不到双线作战同时给力。
利物浦阵容阵容厚度不足经不起伤病,克洛普在多特常年伤病大户。
利物浦需要一个能够带来更多战术的人,但克洛普那套已经被研究透,从这赛季始终无法走出泥潭看出他没找到新的打法。
来,反驳我。

克洛普双线双亚军 请问罗杰斯双线啥战绩?
利物浦阵容厚度不足经不起伤病? 原来一支球队伤病的锅全部要主教练背
利物浦需要一个带来足够战术的人? 罗杰斯的343 没被别人看破?

不要自己骗自己
在利物浦 全俱乐部上下支持罗杰斯 结果就是三年一个亚军
在多特 克洛普这种情况 7年两个冠军力压拜仁的表现

关于新打法
我觉得你是被罗杰斯洗了脑

136663123 发表于 2015-4-16 11:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @丹尼尔阿白 发表的:
    不能这么说,多特蒙德成绩差,克洛普是要负责,可要不是高层太过傻逼,在莱万这件事上处理成那样,俱乐部内部离心离德,人心惶惶。大半主力没了,球员在俱乐部又得不到保障,信心缺失,不烂才怪。要不是罗伊斯临危续约,表露出破釜沉舟的气势,球队就直奔降级而去了。
    其实克洛普之前很沉稳的,记得他带队刚获得德甲冠军那次,下赛季他率队第一次要参加欧冠,欧冠送分,就是力保联赛不失。记得当时被德甲板块的球迷骂成狗了,可他说第一次欧冠就是来赚学费的,联赛才是基础。所以这次球员出现严重的下滑,不能把所有责任推给克洛普

莱万离开多特已经是上个赛季的事情了。经过一个夏天队内还是人心惶惶的话,那不好意思这还是教练的问题,那就是你没有安抚好更衣室。
另外你说克洛普说第一赛季是来赚学费的,当初曼奇尼在曼城第一赛季欧冠杯被死亡之组淘汰的时候也是这么说的。第二赛季仍然在死亡之组被虐出局就被骂惨了。如果第二赛季的多特被分到死亡之组被淘汰,上面这段话就会和曼奇尼一样被当做笑柄。
你既然说联赛,那我告诉你那个赛季我有关注德甲。多特参加欧冠第一个赛季,欧冠被淘汰之前落后拜仁非常多,十分左右。多特那个赛季能够夺冠恰恰是因为欧冠被淘汰之后,联赛后半段一波十几连胜才拿了第二个德甲冠军。而且恰好赶上那段拜仁状态很糟丢了很多分。多特双线作战不给力真不是我瞎说的。
还有,核心连续出走这几年多特买了不少人,没少花钱,但是效果也就那样,这个问题和现在的利物浦基本一样,留不住人,填不上坑。这一点渣叔来一样改不好。
利物浦的我提到这几个都是挺严重的问题,恰好也都是渣叔不擅长的。所以我不看好克洛普和利物浦的结合。

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:13:00 | 显示全部楼层

就冲着克洛普的两个联赛冠军
我就觉得利物浦找个有五大联赛冠军经验的教练就比现在强

麒麟有种 发表于 2015-4-16 11:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @136663123 发表的:
莱万离开多特已经是上个赛季的事情了。经过一个夏天队内还是人心惶惶的话,那不好意思这还是教练的问题,那就是你没有安抚好更衣室。
另外你说克洛普说第一赛季是来赚学费的,当初曼奇尼在曼城第一赛季欧冠杯被死亡之组淘汰的时候也是这么说的。第二赛季仍然在死亡之组被虐出局就被骂惨了。如果第二赛季的多特被分到死亡之组被淘汰,上面这段话就会和曼奇尼一样被当做笑柄。
你既然说联赛,那我告诉你那个赛季我有关注德甲。多特参加欧冠第一个赛季,欧冠被淘汰之前落后拜仁非常多,十分左右。多特那个赛季能够夺冠恰恰是因为欧冠被淘汰之后,联赛后半段一波十几连胜才拿了第二个德甲冠军。而且恰好赶上那段拜仁状态很糟丢了很多分。多特双线作战不给力真不是我瞎说的。
还有,核心连续出走这几年多特买了不少人,没少花钱,但是效果也就那样,这个问题和现在的利物浦基本一样,留不住人,填不上坑。这一点渣叔来一样改不好。
利物浦的我提到这几个都是挺严重的问题,恰好也都是渣叔不擅长的。所以我不看好克洛普和利物浦的结合。

留不住人? 对不起 罗伊斯没留住?
克洛普手下会出现斯特林这种带着伊比抽水烟的极品?
别逗了好嘛

鸟叔 发表于 2015-4-16 11:17:00 | 显示全部楼层

现在任何一个帖子都可以沦为吵架贴,我也是服了
多特的衰败,是和俱乐部管理分不开的,薪资结构不调整,主力球员连年出走,换来的只是东拼西凑的球员,自然无法适应德甲比赛节奏和克洛普的战术要求,这也是金元足球带来的必然结果。
现在不仅我渣叔走,狐媚和京东安估计也要走,之后就是罗伊斯,多特的重建几乎是必然
说到底,多特只是一个2线球队,无法满足豪门的要求,衰败是必然的,只是似乎是克洛普背锅而已。
上面也有拿克洛普和罗杰斯做比较的,现在说什么都是大嘴炮,让事实说话吧

5418730 发表于 2015-4-16 11:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @麒麟有种 发表的:
真是笑了 总体表现?
三年一进欧冠缴械的总体表现 还是 三年当中两年被曼联双杀的总体表现?
吃了一年饺子管三年饱?

看不到进步的人,的确好笑。
一堆电话号码要和四2两猫PK?被曼狗双杀就代表总体?
继续笑吧

pezh 发表于 2015-4-16 11:20:00 | 显示全部楼层

我不看好他,和罗迪奥一样都是三板斧型选手。

136663123 发表于 2015-4-16 11:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @麒麟有种 发表的:

克洛普双线双亚军 请问罗杰斯双线啥战绩?
利物浦阵容厚度不足经不起伤病? 原来一支球队伤病的锅全部要主教练背
利物浦需要一个带来足够战术的人? 罗杰斯的343 没被别人看破?

不要自己骗自己
在利物浦 全俱乐部上下支持罗杰斯 结果就是三年一个亚军
在多特 克洛普这种情况 7年两个冠军力压拜仁的表现

关于新打法
我觉得你是被罗杰斯洗了脑

克洛普在多特7年,最近四年表现优益,本赛季崩盘。前两年也不过第六第五,看不出来有后面这样的发挥。罗杰斯也才三年。而且克洛普恰好赶上了一批球员,球员走了克洛普这赛季就彻底不行了,教练的水平我如何相信?
我并没有说克洛普不如罗杰斯,但是罗杰斯的问题克洛普同样有。双亚军那是德甲内部竞争力不足,德甲哪有英超这样实力接近?克洛普双线不足是很明显的。
另外你说力压拜仁,那两个赛季拜仁的水平真的不敢恭维。最近三个赛季拜仁水平回归,多特在德甲就被压一头。
罗杰斯水平是不如穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂。如果能请来更好的人,我支持换罗杰斯,但是如果是换克洛普,那抱歉我不觉得他合适。那我倾向于稳定一点不换人。