专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?  由 丹尼尔阿白 发表

渣叔下赛季就要离开多特了,请问下大家,我们有机会得到渣叔的青睐吗?
       虽然罗迪奥后半程打的还可以,但是我觉得他的执教水平也就是这样了,如果没有像上赛季的苏牙那样的大bug出现的话,年年也就是争四,五名的样子。而且他的打法虽然看的好爽,节奏快,小配合赏心悦目。不过他的上限就是这样了,这三年来强强对话,一直是负少胜多,打硬仗的能力一般,杯赛能力也不突出,就看这个赛季能不能拿到足总杯了。
      罗迪奥的指教思路导致我们不能再成绩上有一个巨大的突破,只能维持在二档顶尖球队,与萨马兰奇或者英超豪强这些对话的时候,往往处于下风。如果是渣叔的话,是不是会更吊一点?         这是我第一次发帖,我书读的少,你们可不要骗我!

精彩评论107

正序浏览
武大陈 发表于 2015-4-16 10:24:00 | 显示全部楼层

克洛普,感觉比罗屌丝强一些,但是也需要大腿球员来带节奏。如果能将罗伊斯、胡尔梅斯、京东安一起打包带来,那就牛大逼了!

WiGoy 发表于 2015-4-16 10:25:00 | 显示全部楼层

两次德甲冠军,一次欧冠决赛,巅峰阵容时常吊打豪门。渣叔的硬实力比现在的罗指导高一档。
我军的阵容结构是渣叔喜欢的类型——年轻,我军也有相对多特更充裕的资本给渣叔操作。同时这几年的低迷也给渣叔一个较低的起步和较大的上升空间。
唯一担心的就是曼城看起来更容易得到渣叔的青睐。如果渣叔来我军,双手赞成!

库兰是我姐 发表于 2015-4-16 10:27:00 | 显示全部楼层

罗屌丝续命本事不是白给的

Kaskas 发表于 2015-4-16 10:31:00 | 显示全部楼层

基本没有可能,因为芬威还会给罗杰斯时间。

Kaskas 发表于 2015-4-16 10:31:00 | 显示全部楼层

不小心连击了......

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 10:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @武大陈 发表的:
克洛普,感觉比罗屌丝强一些,但是也需要大腿球员来带节奏。如果能将罗伊斯、胡尔梅斯、京东安一起打包带来,那就牛大逼了!

你想的太好了,你以为多特高层是蠢货,虽然确实很二。。。

楼主| amber0084 发表于 2015-4-16 10:33:00 | 显示全部楼层

虽然我不赞成频繁换帅,并且希望看看明年队长走后的利物浦,罗杰斯能交出什么答卷,不过如果克洛普能来,那就赶紧换帅吧

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 10:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @WiGoy 发表的:
  两次德甲冠军,一次欧冠决赛,巅峰阵容时常吊打豪门。渣叔的硬实力比现在的罗指导高一档。
我军的阵容结构是渣叔喜欢的类型——年轻,我军也有相对多特更充裕的资本给渣叔操作。同时这几年的低迷也给渣叔一个较低的起步和较大的上升空间。
唯一担心的就是曼城看起来更容易得到渣叔的青睐。如果渣叔来我军,双手赞成!

我也觉得现在的利物浦看起来更适合渣叔,就怕渣叔在多特苦日子过多了,想要到大曼城豪气一把,想买梅西买梅西,想买c罗买c罗,想给二十万周薪就给三十万

楼主| 丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 10:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @amber0084 发表的:
虽然我不赞成频繁换帅,并且希望看看明年队长走后的利物浦,罗杰斯能交出什么答卷,不过如果克洛普能来,那就赶紧换帅吧

我也是这么想的,不过要是足总杯夺冠了,芬威可能还是会留下罗迪奥吧!

楼主| 136663123 发表于 2015-4-16 10:36:00 | 显示全部楼层

克洛普的踢法对球员的消耗非常大的,英超比赛多,没冬歇期,利物浦这两年一大问题就是阵容厚度不够打不了双线。又来个消耗更严重的克洛普。
我很喜欢那只多特,但是对他来自己的主队还是担心更多一点。
毕竟多特的下滑是莫名其妙的,到底是不是克洛普江郎才尽也不知道啊。

136663123 发表于 2015-4-16 10:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @丹尼尔阿白 发表的:
我也觉得现在的利物浦看起来更适合渣叔,就怕渣叔在多特苦日子过多了,想要到大曼城豪气一把,想买梅西买梅西,想买c罗买c罗,想给二十万周薪就给三十万

其实我不觉得利物浦适合克洛普。我军现在很大的问题是主力阵容硬实力不足,加上阵容厚度不够。一个夏天肯定补不足。克洛普在多特从来就没双线同时发挥出色过,欧冠亚军那赛季联赛挺惨的,我觉得要不是德甲小球会每年净投入太低,德甲豪强太少,多特很可能像这赛季利物浦一样回不到欧冠区的。
再看渣叔这赛季,莫名其妙地崩盘,球员伤病按说这几年哪年都不少,但就这赛季一蹦到底,加上球队之前那么支持克洛普,现在都宣布走人了。我怀疑是不是克洛普真的没办法了。那样的话我军就成了克洛普的试验品,和罗杰斯有什么差别。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 10:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @136663123 发表的:
克洛普的踢法对球员的消耗非常大的,英超比赛多,没冬歇期,利物浦这两年一大问题就是阵容厚度不够打不了双线。又来个消耗更严重的克洛普。
我很喜欢那只多特,但是对他来自己的主队还是担心更多一点。
毕竟多特的下滑是莫名其妙的,到底是不是克洛普江郎才尽也不知道啊。

我看过一些多特的比赛,感觉是人员流失太严重,而现有的打法已经被德甲的球队琢磨透了,老的一套不吃香了,这就是为什么上半赛季在欧冠比赛的时候成绩不错,德甲却一盘散沙一样。尤其是莱万走了之后,前场没有一个像莱万一样有支点,单兵能力强,压迫凶狠的前锋,后面买的因莫比莱还是对德甲不够适应。
    还有一半主力球员伤退,在加上高层犯傻,输了几场之后就没自信了,士气与自信一泻千里,差点沦为保级。

楼主| 136663123 发表于 2015-4-16 10:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @丹尼尔阿白 发表的:
     我看过一些多特的比赛,感觉是人员流失太严重,而现有的打法已经被德甲的球队琢磨透了,老的一套不吃香了,这就是为什么上半赛季在欧冠比赛的时候成绩不错,德甲却一盘散沙一样。尤其是莱万走了之后,前场没有一个像莱万一样有支点,单兵能力强,压迫凶狠的前锋,后面买的因莫比莱还是对德甲不够适应。
    还有一半主力球员伤退,在加上高层犯傻,输了几场之后就没自信了,士气与自信一泻千里,差点沦为保级。

那我就想问为什么渣叔在的这几年多特蒙德永远是主力球员伤病严重?
渣叔这几年也从来没有应对好多线作战的问题,来了利物浦一定能比这赛季上半赛季的罗杰斯做得好?
另外一觉得克洛普老的一套吃不香了,下半赛季也没有好转,来利物浦就能立马转变风格不被研究透?
以上都是我担心的。
相对第三点,罗杰斯战术调整的能力还是很强的,被研究透一套之后过两场还会再换一套新的。
多特每赛季都走核心这点是很影响,但是多特这赛季开始前投入也不少,买的人不会用这点肯定是教练的问题。同样的罗杰斯经过半个赛季调整,买的人都能物尽其用了,甚至詹还开发了新的属性。
渣叔辉煌不再,难脱其责,一个赛季仍无明显改观,我不是很看好。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-16 10:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @136663123 发表的:
其实我不觉得利物浦适合克洛普。我军现在很大的问题是主力阵容硬实力不足,加上阵容厚度不够。一个夏天肯定补不足。克洛普在多特从来就没双线同时发挥出色过,欧冠亚军那赛季联赛挺惨的,我觉得要不是德甲小球会每年净投入太低,德甲豪强太少,多特很可能像这赛季利物浦一样回不到欧冠区的。
再看渣叔这赛季,莫名其妙地崩盘,球员伤病按说这几年哪年都不少,但就这赛季一蹦到底,加上球队之前那么支持克洛普,现在都宣布走人了。我怀疑是不是克洛普真的没办法了。那样的话我军就成了克洛普的试验品,和罗杰斯有什么差别。

不能这么说,多特蒙德成绩差,克洛普是要负责,可要不是高层太过傻逼,在莱万这件事上处理成那样,俱乐部内部离心离德,人心惶惶。大半主力没了,球员在俱乐部又得不到保障,信心缺失,不烂才怪。要不是罗伊斯临危续约,表露出破釜沉舟的气势,球队就直奔降级而去了。
    其实克洛普之前很沉稳的,记得他带队刚获得德甲冠军那次,下赛季他率队第一次要参加欧冠,欧冠送分,就是力保联赛不失。记得当时被德甲板块的球迷骂成狗了,可他说第一次欧冠就是来赚学费的,联赛才是基础。所以这次球员出现严重的下滑,不能把所有责任推给克洛普

楼主| 5418730 发表于 2015-4-16 10:53:00 | 显示全部楼层

我认为还是要继续给罗迪奥时间,总体表现已经不错了

麒麟有种 发表于 2015-4-16 10:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @136663123 发表的:

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
罗杰斯玩的高位压迫是克洛普玩的不要的
罗杰斯的防守还不如克洛普
论干货
两个联赛冠军 5杀拜仁 欧冠亚军
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
我就说一句话:利物浦不缺硬实力 缺的是一个能让这些球员质变的教练
这才叫硬实力

麒麟有种 发表于 2015-4-16 10:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @5418730 发表的:
我认为还是要继续给罗迪奥时间,总体表现已经不错了

真是笑了 总体表现?
三年一进欧冠缴械的总体表现 还是 三年当中两年被曼联双杀的总体表现?
吃了一年饺子管三年饱?

麒麟有种 发表于 2015-4-16 10:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @WiGoy 发表的:

克洛普不会考虑曼城那个大黑锅
曼城也不会考虑克洛普
事实就是:曼城的高层一日不除 曼城也就这样了

houernama 发表于 2015-4-16 10:59:00 | 显示全部楼层

一帮迫不及待要罗指导滚的我也是醉得不行。。。