专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯成半世纪来首位3年无冠的利物浦主帅

茉崔蒂 发表于 2015-4-20 09:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @桑原静流 发表的:
虽然达格利什有冠军,但我记得那时候让达格利什滚蛋的呼声可比现在让罗杰斯下课的声音热烈多了
毕竟也没几年,记忆犹新

那时候踢法你也懂。。。。

库兰是我姐 发表于 2015-4-20 09:52:00 | 显示全部楼层

呵呵 虎扑的罗密欧和贴吧罗密欧总能为罗屌丝找各种借口

xiujay 发表于 2015-4-20 09:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xiaorouruo 发表的:
教授8年无冠,现在不是好起来了么?目前5年阿森纳的实力,声望肯定比利物浦高,所以还是耐心些,去年联赛夺冠目前就不是这个样子了

第二次全民挽留罗杰斯的行动开始了

冈本清志朗 发表于 2015-4-20 10:32:00 | 显示全部楼层

吴冠不算什么,别走上卖队长的路就好

银他妈 发表于 2015-4-20 10:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xiaorouruo 发表的:
教授8年无冠,现在不是好起来了么?目前5年阿森纳的实力,声望肯定比利物浦高,所以还是耐心些,去年联赛夺冠目前就不是这个样子了

教授没有无冠前的成绩能带队这么久?

happy796 发表于 2015-4-20 10:39:00 | 显示全部楼层

说人家教授八年无冠
可人家枪手年年有欧冠踢呀
我军呢?算是对罗杰斯心死了

crazypooh 发表于 2015-4-20 10:46:00 | 显示全部楼层

这种事情就别拿教授出来躺枪了,光看到八年无冠看不到年年负投入卖核心,这种情况能保持竞争力本身已经是很不容易了。

冰牛奶 发表于 2015-4-20 10:59:00 | 显示全部楼层

罗杰斯水平怎么样不知道,但如果我当主教练最想去的肯定是利物浦.................

高层太TM仗义了

pragueboy 发表于 2015-4-20 11:15:00 | 显示全部楼层

罗杰斯,你tmd还不滚蛋
真不要脸!!!!!!!!!!

avril13th 发表于 2015-4-20 11:19:00 | 显示全部楼层

凭心而论 罗杰斯临场指挥的确还有很大的进步空间。然而硬要为现在联赛排名迁怒于他实在是不公平,毕竟纸面上球员的实力摆在那里,现在仅落后曼城4分也是不能要求更多了。无法想象这支球队让范加尔来带会是什么结果。

ConorCoady64 发表于 2015-4-20 11:20:00 | 显示全部楼层

夺了冠也会被称为遮羞布,无所谓了

lonlif 发表于 2015-4-20 11:25:00 | 显示全部楼层

不要跟范加尔比,人家的履历和名望都不是罗杰斯能比的,范加尔的战术水平和调教新人都是早就证明过的。

IRWT123 发表于 2015-4-20 11:26:00 | 显示全部楼层

3年无冠又如何?战术摇摆不定又如何?就算拿不到英超前四又如何?

罗杰斯是利物浦这十几年来管理层认为最好的主帅(没有之一),有太阳伞的罗杰斯根本不需要什么遮丑布。

春天的豆芽 发表于 2015-4-20 11:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @银他妈 发表的:

教授没有无冠前的成绩能带队这么久?

教授没有之前的成绩也可以带这么久。。。毕竟情况特殊,俱乐部的要求不高。。。教授的成绩超出董事会的预期

奶黄包子 发表于 2015-4-20 11:40:00 | 显示全部楼层

首先我觉得你拿罗迪奥和教授比十分不妥,而且教授是在已经取得不少成绩才面临的8年无冠,性质不一样。再说,我觉得上赛季就算我军夺了冠军,对于本赛季的帮助也不大,因为苏牙还是会走,转会资金还是那么多,374等大腿还是不会看好没了苏牙的我军,罗迪奥买的人还是这些,战术还是要推到重来,斯特灵还是前锋,干儿子还是干儿子...

天生怪力 发表于 2015-4-20 13:03:00 | 显示全部楼层

先不说实际能力,罗指导这两年完全暴露了一个无名气、无人脉、无资历的年轻教练直接拿大球会练手的弊端,那就是没人可用,没人可拉,没人可仰仗啊!

加尔和温格再怎么样,还是有人愿投,罗指导就只能从中下游球会的户口本中挑人了,看上的人家还不一定愿意来。

conezimint 发表于 2015-4-20 14:21:00 | 显示全部楼层

但人家教授是无冠的闪耀成绩啊,并且即使无冠,人家年年冠军杯啊

兜兜三文鱼 发表于 2015-4-20 14:22:00 | 显示全部楼层

罗屌不下课 我不看直播 我就当买的新英扔水漂,也不想影响自己的心情。

武大陈 发表于 2015-4-20 15:01:00 | 显示全部楼层

屌丝罗,我最反感的就是不爱换人,每次都是最后几分钟让替补球员上去露个脸,如果换做是我我也会很反感,时间长了就是爱上不上的感觉了

Cantata 发表于 2015-4-20 15:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @guaozhe 发表的:
早说了 利物浦现在最大的黑洞就是罗屌 ,只要他一天没办法解决后防问题,就永远只是一个三流教练,踢的好看有毛用,当今足球要的赢球,我宁愿每场都是沉闷的1:0 ,也不要场场被别人灌2到3个球,这种人居然还是魔力鸟带出来的。。。笑死人了,估计现在芬威也是有苦说不出。。今年刚续约的,坑啊

还有一点是缺乏稳定得分点,所谓只打雷不下雨。