专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯成半世纪来首位3年无冠的利物浦主帅

TheBerserker 发表于 2015-4-20 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯成半世纪来首位3年无冠的利物浦主帅  由 TheBerserker 发表

北京时间4月19日晚,利物浦在足总杯半决赛1-2不敌维拉,失去了本赛季最后一个夺取冠军的希望,主帅罗杰斯也成为了红军自50年代以来历史上第一位执教3个赛季一无所获的教练。
在英超积分榜上,利物浦已经落后榜首的切尔西19分,在还剩6场比赛的情况下,已经失去了理论上的夺冠希望;在欧冠赛场,利物浦小组赛仅排第3位,进入欧联杯后,被贝西克塔斯点球淘汰出局;在联赛杯半决赛,切尔西以总比分2-1淘汰红军;今晚足总杯出局后,罗杰斯的球队已经无法摆脱四大皆空的结局。
利物浦于2012年6月聘请罗杰斯担任球队主帅,至此已经3年,无任何一项冠军入手,甚至不如前任达格利什。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

精彩评论84

正序浏览
miaoyifan 发表于 2015-4-20 04:11:00 | 显示全部楼层

火鸡森默默笑了

努诺戈麦斯 发表于 2015-4-20 05:32:00 | 显示全部楼层

傻逼东西滚蛋,留下一堆干儿子

蚂蚁bb 发表于 2015-4-20 05:36:00 | 显示全部楼层

达格利什拿了联赛杯?

lonlif 发表于 2015-4-20 05:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @蚂蚁bb 发表的:
  达格利什拿了联赛杯?

国王救火半个赛季,后面带了一个赛季。
救火半个赛季打的很好,后一个赛季联赛杯冠军足总杯亚军。然后下课。
国王第一次带我军直接联赛冠军来的

xiaorouruo 发表于 2015-4-20 06:17:00 | 显示全部楼层

教授8年无冠,现在不是好起来了么?目前5年阿森纳的实力,声望肯定比利物浦高,所以还是耐心些,去年联赛夺冠目前就不是这个样子了

桑原静流 发表于 2015-4-20 06:21:00 | 显示全部楼层

虽然达格利什有冠军,但我记得那时候让达格利什滚蛋的呼声可比现在让罗杰斯下课的声音热烈多了
毕竟也没几年,记忆犹新

ak8383 发表于 2015-4-20 07:04:00 | 显示全部楼层

苦不苦,xxxxxxx

shine-cts 发表于 2015-4-20 07:31:00 | 显示全部楼层

罗给人带来的永远是希望,永远喔

guaozhe 发表于 2015-4-20 08:04:00 | 显示全部楼层

早说了 利物浦现在最大的黑洞就是罗屌 ,只要他一天没办法解决后防问题,就永远只是一个三流教练,踢的好看有毛用,当今足球要的赢球,我宁愿每场都是沉闷的1:0 ,也不要场场被别人灌2到3个球,这种人居然还是魔力鸟带出来的。。。笑死人了,估计现在芬威也是有苦说不出。。今年刚续约的,坑啊

findove 发表于 2015-4-20 08:09:00 | 显示全部楼层

没进欧冠再轮罗屌吧,娜娜告诉所有英超球队,就算九年无冠也能保持竞争力,年年前四

削肾客的九叔 发表于 2015-4-20 08:11:00 | 显示全部楼层

罗屌丝为什么还有脸留着 自觉带着干儿子卷铺盖滚蛋

上善厄齐尔 发表于 2015-4-20 08:15:00 | 显示全部楼层

三年吴冠还行吧,看我厂怎么熬的

Char_Aznable 发表于 2015-4-20 08:29:00 | 显示全部楼层

果然拿我破厂垫背来了啊不对果然破厂在这种话题里被自己球迷拉去给别人当垫背了,哈哈

[ 此帖被Char_Aznable在2015-04-20 08:42修改 ]

茜萌妮 发表于 2015-4-20 08:30:00 | 显示全部楼层

還行吧,明年吧

Liverpool.FC 发表于 2015-4-20 08:30:00 | 显示全部楼层

罗屌去屎吧,看见那副矬样真恶心!

remyiva 发表于 2015-4-20 08:37:00 | 显示全部楼层

昨晚那种傻逼换人,不止出现一次了。。。

codepeasant 发表于 2015-4-20 08:48:00 | 显示全部楼层

欧洲豪门中,只有利物浦和曼联在人口百万以下的城市,额,其实是五十万以下
史前时代还能坚持,博斯曼法案之后,靠本地球员显然不行了
港口衰败,城市衰败,经济人口都不足以支撑一支豪门
球员选材基数小,球迷基数小,大牌球员不愿意来,比如374,来了也因为没有夜生活而郁郁寡欢,比如巴呆
而曼联,早早布局海外

大苏和小苏 发表于 2015-4-20 08:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @上善厄齐尔 发表的:
三年吴冠还行吧,看我厂怎么熬的

你厂年年进欧冠,这在英超很牛的!

浪迹天涯LFC 发表于 2015-4-20 09:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @codepeasant 发表的:
欧洲豪门中,只有利物浦和曼联在人口百万以下的城市,额,其实是五十万以下
史前时代还能坚持,博斯曼法案之后,靠本地球员显然不行了
港口衰败,城市衰败,经济人口都不足以支撑一支豪门
球员选材基数小,球迷基数小,大牌球员不愿意来,比如374,来了也因为没有夜生活而郁郁寡欢,比如巴呆
而曼联,早早布局海外

这方面看来,曼切斯特比利物浦还是好很多的,比如巴神就经常回到曼切斯特泡夜店,上次慈善赛不少球员都是飞机到了曼切斯特再转车来的利物浦,可见如今两个城市的差距……在商业运营方面,曼联更是比我军高出一个数量级啊……