专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

墨菲:罗杰斯应长期执教,他的引援应质疑

godblessxz 发表于 2015-4-21 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]墨菲:罗杰斯应长期执教,他的引援应质疑  由 godblessxz 发表

利物浦名宿丹尼-墨菲认为,尽管红军主帅罗杰斯经历了又一个颗粒无收的赛季,但他还是应该长期执教利物浦。
足总杯半决赛被阿斯顿维拉淘汰,利物浦足总杯争冠梦想最终破碎,更为严峻的是,在还剩6场联赛的情况下,目前红军在积分榜上落后第4名曼城7分,取得欧冠资格的形势也不容乐观。目前,主帅罗杰斯肩上压力重重,不过红军名宿丹尼-墨菲认为,人们不应该单独苛责罗杰斯。
“罗杰斯应该在利物浦长期执教,是他带领球队不断前进。今年球队出现的一些问题,不在他的掌控之内。他无法预料到苏亚雷斯会在世界杯上做出什么,苏亚雷斯的离开则意味着他要重建球队。此外,斯图里奇今年也伤病不断。”
“你可以质疑他的是他的一些引援,这些新援发挥作用了吗?1900万英镑引入的马尔科维奇很有天赋,但现在他还没有表现出来。兰伯特踢得比赛时间不够多,当初1000万引入的博里尼也是如此。”
“利物浦引进巴洛特利花了1600万英镑,但他踢得不好;洛夫伦值2000万,但踢得也很糟糕。另外,1800万的萨科能解决问题吗?这个需要画上一个问号。”
此外,随着斯特林拒绝与利物浦续约,这名当红小生的未来也充满不确定因素。在墨菲看来,今年夏天斯特林会离开,而利物浦应该用这笔钱来补强球队。
“我认为斯特林有可能会离开,这是一个非常大的负面消息。俱乐部应该用这笔钱来引入更多球员。但是,利物浦负责引援的人,是否能做好这个工作?我对此表示怀疑。”
“我知道罗杰斯曾经说过,他参与了引援工作,在其中有一定的话语权。我希望如此,因为他的工作要由这些球员的表现来评判,说实话,这些签约并非一直都很好。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
zhangweizheng66 发表于 2015-4-21 13:31:00 | 显示全部楼层

“我认为斯特林有可能会离开,这是一个非常大的负面消息。俱乐部应该用这笔钱来引入更多球员。但是,利物浦负责引援的人,是否能做好这个工作?我对此表示怀疑。”

Liverpool.FC 发表于 2015-4-21 13:57:00 | 显示全部楼层

赶紧卖了斯特林,烦

大帝爱亨利 发表于 2015-4-21 14:06:00 | 显示全部楼层

但是斯特林能超过3000万吗?这个赛季表现能进英超前十吗?能买来谁?

大帝爱亨利 发表于 2015-4-21 14:10:00 | 显示全部楼层

他说买的那几个球员值得那个价,但是没有表现出来,是不是在说罗杰斯执教能力值得怀疑啊?

miaoyifan 发表于 2015-4-21 16:26:00 | 显示全部楼层

不是据说尤文要撸斯特林吗?试想一下用斯特林再加点什么换波霸好不好?

SAVIOWEN 发表于 2015-4-21 16:35:00 | 显示全部楼层

个人认为教练组尝试请回克拉克当助教试试,防守水平将会质的提升。在穆1期车子身边呆的那些年头,车子防守堪称恐怖。在达格利什身边也呆过,那两年虽然战绩不好,但论丢球数少在英超是数一数二的。

yzhitaly2006 发表于 2015-4-21 16:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @SAVIOWEN 发表的:
个人认为教练组尝试请回克拉克当助教试试,防守水平将会质的提升。在穆1期车子身边呆的那些年头,车子防守堪称恐怖。在达格利什身边也呆过,那两年虽然战绩不好,但论丢球数少在英超是数一数二的。

难,现在的教练班子都是罗杰斯当年斯旺西那批吧

SAVIOWEN 发表于 2015-4-21 16:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yzhitaly2006 发表的:
难,现在的教练班子都是罗杰斯当年斯旺西那批吧

克拉克是否愿意回来也是问题,不知道他是否在低级别球队执教呢

yzhitaly2006 发表于 2015-4-21 16:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @SAVIOWEN 发表的:

一般助教/教练班子都是跟着主教练走,就像FM里每次开新档都会问你原教练班子是否留任一样。
不过斯旺西带来的这批人能力不咋的是事实

ttfish0000 发表于 2015-4-21 23:24:00 | 显示全部楼层

墨菲真我军名宿  说的都是实在话

roachesyan 发表于 2015-4-22 00:24:00 | 显示全部楼层

克拉克不会来的,人家本来就是看达格力士的面子才来的。人家又不是没有当个英超球队主教练,为啥要过来当助教

laverbird 发表于 2015-4-22 19:18:00 | 显示全部楼层

克拉克很可惜。不过话说回来,不是国王他也不会来红军。

宁举人 发表于 2015-4-23 07:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangweizheng66 发表的:

坦白说,我一直认为罗杰斯没有完全的引援权,因为去年夏天说过不需要巴洛特林,结果还是来了,第二个是就算是这些引援都很烂,高层也没让他背锅,这其中可能有信任的原因,大概也离不开大家都同意引援的前提下

ak8383 发表于 2015-4-23 08:05:00 | 显示全部楼层

买一大堆人基本上也就和热刺一样了,买不到桑切斯苏牙这种有战斗精神的明年继续强强对话悲剧啊

yukiya 发表于 2015-4-23 09:55:00 | 显示全部楼层

克拉克现在执教英冠的雷丁队。足总杯四强,英冠下游刚保级成功。