专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

球队重建,今夏利物浦10名球员可能离开

51000232 发表于 2015-4-21 17:13:00 | 显示全部楼层

一群阿森纳球迷觉得罗杰斯是个好教练
那就让阿森纳连着罗杰斯斯特林带走啊
真是尼玛醉了 没事跨区指导 也不看看 足总之后 某些人的嘴脸
人要脸 树要皮 就差没散卡庆祝了 还跨区关心利物浦主教练啥水平
立牌坊能不能别这么招人厌

MiG 发表于 2015-4-21 17:21:00 | 显示全部楼层

观点如何姑且不论,人家厂蜜也没跨区挑衅,过来发表点个人看法也要挨喷吗……专区恹气未免太重了……

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @51000232 发表的:
没事跨区的连自己主队都不敢挂
上来就是姓什么都忘了 也是高贵的不行
利物浦球迷啥心态需要你总结?
@石黑龙 挂上主队 我还当你是个人
别没事找喷

我没必要让一个畜生看是不是人

libo6512158 发表于 2015-4-21 17:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @rsterling31 发表的:
哥们说的好像挺有道理。。。可是现在这套阵容,已经不差了,如果克洛普有机会,而且我们进不了欧冠,很可能换人。不是说不给罗杰斯机会,而是好教练在市场上很难找,克洛普这个等级的,能来就来,不然想等瓜迪奥拉哪种更不用想。。。话说,我也没搞懂克洛普怎么会打成联赛垫底的。。。

多特蒙德这个赛季的阵容就没有稳定过,胡梅尔斯,皮什切克,库巴,苏博蒂奇各种受伤,阵型打法现在也被摸透了,没有变化就不可能一直成功的,弗格森就比较擅长变化

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:29:00 | 显示全部楼层

厂密就正常的评论一段,你不同意可以反驳,又是喷又是嘲讽,你军也就这样了

51000232 发表于 2015-4-21 17:30:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @石黑龙 发表的:
我没必要让一个畜生看是不是人

不过也是 跨区挑衅都不敢挂主队的 也敢说自己是人?
哪来的自信?

未来MiRa 发表于 2015-4-21 17:31:00 | 显示全部楼层

黑亨德森的也是蛮拼的
这个时间段亨德森续约的消息对你来说是晴天霹雳?

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:31:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @51000232 发表的:

不过也是 跨区挑衅都不敢挂主队的 也敢说自己是人?
哪来的自信?

反正你肯定不是人,我是不是不劳你操心,真是杂鱼

51000232 发表于 2015-4-21 17:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @MiG 发表的:
观点如何姑且不论,人家厂蜜也没跨区挑衅,过来发表点个人看法也要挨喷吗……专区恹气未免太重了……

你知道利物浦被淘汰出局 某些球迷差点散卡庆祝了
利物浦球迷有到厂区带指导团指导?

51000232 发表于 2015-4-21 17:32:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @石黑龙 发表的:
反正你肯定不是人,我是不是不劳你操心,真是杂鱼

我是不是人不需要一个连做人勇气都没有的货色 来评价

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:33:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @51000232 发表的:

我是不是人不需要一个连做人勇气都没有的货色 来评价

因为你本身就只是一条狗,当然不需要人的评价

51000232 发表于 2015-4-21 17:35:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @石黑龙 发表的:
因为你本身就只是一条狗,当然不需要人的评价

素质立马就显现出来了
喷子也就这样了
人? 哪来的自信   
不过也是跨区指导不敢带主队 然后骂别人不是人的
我自己都觉得low

yzhitaly2006 发表于 2015-4-21 17:35:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @石黑龙 发表的:
卧槽,看了你这话我都以为我误进了萨马兰奇区或者是多特马竞区了,结果仔细一看还是利区……
利记前几年有非常拿得出手的成绩么?你这说的好像利记不久之前刚辉煌过现在只是沉沦,但心气还在一样。你军除了上赛季第二之外,再往前不得追溯到0809年?
真是突出一句你军球迷现在的心态:心比天高,命比纸薄。去年拿了个第二连姓什么都忘了

为什么不能有心气。
我们可以承认现在的球队状态是重建,但不代表我们不期待出成绩。
厂迷和自家教练每年都要喊联赛争冠如何如何,欧战争冠如何,这个也有错?

MiG 发表于 2015-4-21 17:36:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @51000232 发表的:

你知道利物浦被淘汰出局 某些球迷差点散卡庆祝了
利物浦球迷有到厂区带指导团指导?

若阿森纳被雷丁淘汰而利物浦晋级,红军球迷也会偷着乐吧(好吧,至少我会)……何况就事论事,亮贴那位厂蜜的言论并无不妥之处啊……(和你拉锯战那位坛友就算了,有些回帖适当无视,等版主处理吧)……

yzhitaly2006 发表于 2015-4-21 17:36:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @MiG 发表的:

看35L:“去年拿了个第二连姓什么都忘了”
我觉得这个不是来发表个人看法

51000232 发表于 2015-4-21 17:37:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @yzhitaly2006 发表的:

为什么不能有心气。
我们可以承认现在的球队状态是重建,但不代表我们不期待出成绩。
厂迷和自家教练每年都要喊联赛争冠如何如何,欧战争冠如何,这个也有错?

他就是一个只会酸黑的货色

厂蜜仗着别人不跨区 真以为别人不知道?

第一轮万人挽留罗杰斯是厂蜜发起的

第二轮又到专区挽留罗杰斯

还一副正常讨论评价的样子 也是笑的不行

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:37:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @51000232 发表的:

素质立马就显现出来了
喷子也就这样了
人? 哪来的自信   
不过也是跨区指导不敢带主队 然后骂别人不是人的
我自己都觉得low

哟,动不动就说别人配不配当人的,也能说别人素质?

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:38:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @yzhitaly2006 发表的:
看35L:“去年拿了个第二连姓什么都忘了”
我觉得这个不是来发表个人看法

那你也看看之前的楼啊,合计有人说别队教练垃圾说别的球队只配争四就是应该,我说你们拿了个第二就不知道姓什么了就是挑衅?

51000232 发表于 2015-4-21 17:38:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @石黑龙 发表的:
哟,动不动就说别人配不配当人的,也能说别人素质?

我挂着主队 我来自己主队专区 我不跨区指导
凭什么不能当人? 素质怎么不能提?

石黑龙 发表于 2015-4-21 17:40:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @yzhitaly2006 发表的:
为什么不能有心气。

你们有心气就有心气,非要把破厂拉出来轮说人只配争四,也是该咯?真是双重标准玩的溜