专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卫报:利物浦加入德佩争夺战

我爱卡索拉 发表于 2015-4-21 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卫报:利物浦加入德佩争夺战  由 我爱卡索拉 发表

在足总杯半决赛以1比2的比分被维拉淘汰之后,红军利物浦恐怕很有可能要度过一个令人失望的赛季了。此前已有媒体报道红军今夏将会清洗大量球员,而转会招募工作也成为了媒体关注的焦点。
据《卫报》报道,利物浦已经决定加入荷兰球星孟菲斯-德佩的争夺战,而他们的主要竞争对手将是死对头曼联
德佩本赛季在荷甲联赛中攻入了20个进球,帮助埃因霍温赢得了自2008年以来的第一座联赛冠军。埃因霍温主教练科库在率队捧杯之后接受了媒体的采访,他坦言德佩下赛季很有可能不会出现在自己的阵容中。而另一名球队高层,也就是技术总监布兰兹则给出了更明确的信息:“我已经接到了来自大俱乐部的电话。他们想要德佩。但是谈判还没有开始。”
现年21岁的德佩在去年的巴西世界杯有着不俗的表现,打进了2个进球,自那之后他便与许多大俱乐部联系在了一起。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Ringo_Leng 发表于 2015-4-21 13:27:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得这是在说斯特林要走了

weini11111 发表于 2015-4-21 13:29:00 | 显示全部楼层

斯特林其实要钱,走就走吧,苏亚才是真大腿,苏亚的问题上我很早提出就算给1亿胖子都不能卖,结果现在也看到了,没有苏亚红军进攻火力降1半

yzhitaly2006 发表于 2015-4-21 14:51:00 | 显示全部楼层

然后德佩想想,选择了隔壁范加尔

哈姆西克17 发表于 2015-4-21 14:59:00 | 显示全部楼层

现在的英格兰球员只适合打辅助,既然只买小妖,那就要专心买德佩,科瓦契奇之类级别的,斯特林,阿伦,罗杰斯一起走吧

乔尔坎贝尔 发表于 2015-4-21 15:12:00 | 显示全部楼层

好吧,上面好几个厂迷,不知道再多出我会不会被喷。。我觉得利物浦这阵容确实就是第五的水平,这点罗杰斯干的还好,但问题是,这伙计转会眼光太差,卖苏牙的钱白费了,花了那么多钱阵容实在太差。我到觉得应该让他只当教练,换个总监买人。

我不是萝莉控 发表于 2015-4-21 15:20:00 | 显示全部楼层

编新闻这货发之前都不过脑子的吧,之前这哥们自己点赞了推上关于他要转会我抬的传言,你觉得他会去你军。因为我抬抬了几个你军的目标所以这逗比记者就想强行编排一个你军试图截胡我抬的新闻?

libo6512158 发表于 2015-4-21 17:09:00 | 显示全部楼层

我军是去陪标的,哈哈

N!ce 发表于 2015-4-23 16:12:00 | 显示全部楼层

太不讲究了,又拿我军来抬价!!

yamitsu 发表于 2015-4-23 16:25:00 | 显示全部楼层

只要范加尔在曼联,那这人的去向就毫无悬念啊。。。可以抬抬价

Ringo_Leng 发表于 2015-4-23 18:23:00 | 显示全部楼层

只要罗天才在军队,什么天才都可以搞到