专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:近两年在曼联和皇马的处境令人沮丧

Chen_Alfonso 发表于 2015-3-30 21:44:00 | 显示全部楼层

其实这条路是小豌豆自己选的。在这之前像南安普顿及英超中下游球会曾多次诚邀他加盟,但最后他选择了看似前程似锦的皇马。。。其实豌豆也不再年轻,还是找个适合自己的球会好好发展吧。

jtr621 发表于 2015-3-30 21:58:00 | 显示全部楼层

也应该想想自己的问题 踢球风格 对未来的规划

briantzw 发表于 2015-3-30 22:07:00 | 显示全部楼层

下赛季再回来试试吧

shzhqqq 发表于 2015-3-30 22:18:00 | 显示全部楼层

再回来试试吧,假如愿意接受在曼联替补的安排。

流言信箱 发表于 2015-3-30 22:38:00 | 显示全部楼层

传球太渣,又拿不住球。。虽然比刚来的时候有长进,但是上限已到……想要在豪门打主力比较难,找个中下游球队刷刷数据吧……

muxiong 发表于 2015-3-30 22:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chichakiko 发表的:
   er,那年的范尼,那年的海因策。

范尼走之前是主力吧
海因策也是主力吧
老头想增加边路进攻弄来了埃弗拉
而且这孩子刚开始是边锋,我忘了在曼联打过没
而且我记得还天坑过一段

失落的键盘 发表于 2015-3-30 22:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @muxiong 发表的:

范尼走之前是主力吧
海因策也是主力吧
老头想增加边路进攻弄来了埃弗拉
而且这孩子刚开始是边锋,我忘了在曼联打过没
而且我记得还天坑过一段

范尼走之前已经不是主力了,而海因策也是因为要让位给埃弗拉才走的

ManHeartC 发表于 2015-3-30 23:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @chichakiko 发表的:

范尼确实那段时间状态不好,加上和C罗闹翻……海因策和三爷,四六开吧,可惜不肯留,但也促进了三爷的进化

6980110 发表于 2015-3-30 23:37:00 | 显示全部楼层

皇马这条路很难走,豆子应该有心里准备,不行就回来吧,这赛季很多时候看我们这几个豪华锋线的表现,时不时会想如果是豆子..看习惯了红色的豆子

博格亨利 发表于 2015-3-30 23:45:00 | 显示全部楼层

豌豆到底适合什么队,什么阵型,有无适合的豪门?

ivykillua 发表于 2015-3-31 00:00:00 | 显示全部楼层

唉,不管怎样都希望豆子能过得好,好好规划下赛季的出路吧

大头大 发表于 2015-3-31 01:41:00 | 显示全部楼层

不管怎么着
就是希望他能成功
只有祝福

kujojotaro 发表于 2015-3-31 01:56:00 | 显示全部楼层

回来吧,法尔考留不下的话,仍旧有位置,范佩西这玻璃体质靠不住啊。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-31 01:59:00 | 显示全部楼层

小豌豆是不是有点过高的估计了自己的实力啊,以为去了皇马得到的机会就比在曼联多,结果白白浪费了一年的时间。相比较纳尼,回到了里斯本起码是绝对主力,表现也可圈可点,无论是再次寻求转会还是回到曼联都能够拿出令人信服的表现。小豌豆在皇马做了一个赛季板凳,竞技状态显然无法得到保证,回曼联估计是不太行了,转会去个准豪门又没什么有说服力的表现,确实很头疼啊

manutd_Olivier 发表于 2015-3-31 06:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @chichakiko 发表的:

小贝范尼海因策"踢不上主力"想走都不是实力问题吧

爱吃水蜜桃 发表于 2015-3-31 08:05:00 | 显示全部楼层

还是去意甲吧

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-31 08:21:00 | 显示全部楼层

在皇马的战术体系,其实小豌豆是有位置的,但我觉得最主要的问题是皇马对他的重视程度,尤其他们那个巨型收集者——弗洛伦蒂诺,在笨马健康情况下,这单前锋名额肯定不会是一个租来的球员。
留不了曼联的话,我希望小豆豆回来英超找个中游球队,偶尔能回来老特拉福德,享受享受球迷的掌声。。。加油!~

seanie722 发表于 2015-3-31 09:19:00 | 显示全部楼层

想去个踢得上球的,结果去了个更踢不上的。

www98765 发表于 2015-3-31 09:52:00 | 显示全部楼层

好好加油吧

DaniilKvyat 发表于 2015-3-31 10:01:00 | 显示全部楼层

小豌豆完全可以去潜水艇黑社会之类的球队试试运气,不明白为什么非要在豪门浪费时间。为了寻求比赛机会要求租借可以理解,不能理解的事从曼联租去了皇马==
发自虎扑体育Android客户端