专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:近两年在曼联和皇马的处境令人沮丧

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-30 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在接受采访时,埃尔南德斯形容自己在皇家马德里的处境是“令人沮丧”。同时他坦诚缺少上场时间影响了他的信心。
墨西哥前锋自去年夏天从曼联租借加盟皇马以来,一直是一个次要人物,目前仅为球队出场590分钟。刚刚进行的国家队比赛中,他打入了唯一进球,帮助墨西哥1比0战胜厄瓜多尔。
他告诉福克斯体育:“我的处境令人沮丧。我参加并且尽全力参加了训练,但至今我机会寥寥。我属于球队,但是实际比赛中,我并非关键球员。
“有时候我的自信心直接坠落到地,即使在众多一直支持着我的人的帮助下,我正在试图提升自信。”
上赛季在曼联,埃尔南德斯仅仅得到了6次联赛首发的机会,他说在老特拉福德的困难时期同样让他沮丧。
“最重要的是要得到机会,并且感受到他们相信着你。无论何时他们委任我做事,我都会做得很好。但我经历了令人沮丧的两年。
“需要有人相信我。起码这样我可以证明我行不行。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-03-30 18:47修改 ]

精彩评论60

正序浏览
jeijeijei 发表于 2015-3-30 18:37:00 | 显示全部楼层

小豌豆这种类型,在4-3-3,或4-5-1中确实很难找到合适的位置。

买兇拍人 发表于 2015-3-30 18:38:00 | 显示全部楼层

加油呀小豌豆!

darkfyrix 发表于 2015-3-30 18:40:00 | 显示全部楼层

机会寥寥...

nidaodi 发表于 2015-3-30 18:43:00 | 显示全部楼层

夏天要重新考虑一下自己的定位了
另外能遇到伯乐实在是靠缘分 能遇到爵爷 下一个呢

话唠姜指导 发表于 2015-3-30 18:53:00 | 显示全部楼层

去年夏天去南安普顿不是挺好 非要去豪门

Narrative 发表于 2015-3-30 18:58:00 | 显示全部楼层

功能型球员的尴尬,在特定战术中大放异彩,但就是打不了常规主力

绝杀爱好者 发表于 2015-3-30 19:01:00 | 显示全部楼层

大中超欢迎你。绝对主力,想不上都难。

wsjngz 发表于 2015-3-30 19:13:00 | 显示全部楼层

你完全可以去非豪门证明自己

abysess 发表于 2015-3-30 19:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @绝杀爱好者 发表的:
大中超欢迎你。绝对主力,想不上都难。

chicharito这样的球员来中超还不一定有黑硬粗有效。。。

Aothi 发表于 2015-3-30 19:23:00 | 显示全部楼层

在曼联就是替补,去了皇马却成了主力。我不知道有没有这样的球员
发自虎扑体育Android客户端

cheya20 发表于 2015-3-30 19:23:00 | 显示全部楼层

在曼联打不上主力了去皇马,去面对更激烈的竞争和更苛刻的球迷,还去到完全陌生的联赛。小豌豆这步绝对走错了,或许意甲是个好点的选择,这么勤奋和机警,在意甲应该会有不错的表现。

Supersevendong 发表于 2015-3-30 19:33:00 | 显示全部楼层

真不该去皇马啊

你欠我大米 发表于 2015-3-30 19:43:00 | 显示全部楼层

曾经你让我不那么的怀念索圣!尤其是老爷子最后夺冠的那个赛季让人印象深刻!

不管最后去了哪,真心的祝福你能踢上自己想要的足球,能取得成功!

CNMyellow超 发表于 2015-3-30 19:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jeijeijei 发表的:
小豌豆这种类型,在4-3-3,或4-5-1中确实很难找到合适的位置。

确实让小豌豆首发打单箭头和硬又黑后卫肉搏太过勉为其难了,也许旧时代的442才是他的归宿,有更强大的超级杀手给他掩护和充满创造力和进攻性的中场(当年左吉格斯右小贝中间小斯+基恩)提供弹药他才能发挥,但是在曼联皇马这样的俱乐部,不可能专门围绕小豌豆去设立这样的战术打法和人员配置的。。。

chichakiko 发表于 2015-3-30 20:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Aothi 发表的:
  在曼联就是替补,去了皇马却成了主力。我不知道有没有这样的球员

er,那年的范尼,那年的海因策。

zhaojq87 发表于 2015-3-30 20:32:00 | 显示全部楼层

回来当超级替补,打不开局面的时候上去,可怜了小豆豆

RedClaude 发表于 2015-3-30 21:29:00 | 显示全部楼层

那当初为什么要去皇马呢?既然选择了皇马 那这就已经注定了 记得当时好像传马竞也想要他吧 也许对豌豆来说 更加适合

麦迪CC 发表于 2015-3-30 21:36:00 | 显示全部楼层

去个中游打主力多好啊

不動游星 发表于 2015-3-30 21:36:00 | 显示全部楼层

就差了个户口本......