专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十七期:433阵型背后的下赛季蓝图

liverpool64 发表于 2015-4-12 20:02:00 | 显示全部楼层

引用216楼 @N!ce 发表的:

64同学看好的人你随便一数:苏索,阿尔贝托,马尔科维奇,说巴神和司徒是差不多等级的前锋,说一萝莉达不到40M的级别他会很失望

你大概就能对奥里吉的成分有个了解了,64同学是个热情洋溢的人,对喜欢的球员充满爱,造成了他对喜欢的球员的评价可以打二折听,打对折都嫌多

其实熟悉我的朋友都应该知道,最近3年来,我对利物浦球员的判断大多数还是准确的,只是说苏索和阿尔贝托,马尔科维奇,在罗杰斯个人非常奇葩的中场球员使用习惯上最终悲剧,我对此也非常无语。
至于伊洛里,我对于他在格拉纳达的时候对于内马尔的限制和表现,以及本赛季在法甲几场比赛中的作用,我依然非常看好他。虽然伤病是他一生最大的敌人。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-12 20:07:00 | 显示全部楼层

引用218楼 @N!ce 发表的:

呔,64肚囊还是挺宽的

恩,我基本不打击报复,除非对我个人充满恶意的人。

楼主| N!ce 发表于 2015-4-12 21:51:00 | 显示全部楼层

引用221楼 @liverpool64 发表的:

其实熟悉我的朋友都应该知道,最近3年来,我对利物浦球员的判断大多数还是准确的,只是说苏索和阿尔贝托,马尔科维奇,在罗杰斯个人非常奇葩的中场球员使用习惯上最终悲剧,我对此也非常无语。
至于伊洛里,我对于他在格拉纳达的时候对于内马尔的限制和表现,以及本赛季在法甲几场比赛中的作用,我依然非常看好他。虽然伤病是他一生最大的敌人。

引用222楼 @liverpool64 发表的:

阿尔贝托和苏索压根就没货,换了环境也那样。马尔科维奇倒是真的有些货,但是离你夸的也太远了,有球能力差,别的软件再厉害,上限也高不到哪去,我觉得你对身负大菊的球员太偏爱了,评价的时候会自动往上捎三五七个等级不等。
观点不同求同存异,不针对艾迪~

liverpool64 发表于 2015-4-12 21:53:00 | 显示全部楼层

引用223楼 @N!ce 发表的:

阿尔贝托和苏索压根就没货,换了环境也那样。马尔科维奇倒是真的有些货,但是离你夸的也太远了,有球能力差,别的软件再厉害,上限也高不到哪去,我觉得你对身负大菊的球员太偏爱了,评价的时候会自动往上捎三五七个等级不等。

我觉得他们的悲剧跟英超在欧战16强后再无一支队伍是有关系的,这个联赛对于球员的选择和偏好最终导致了这样一个结果。

楼主| N!ce 发表于 2015-4-12 22:00:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @liverpool64 发表的:

我觉得他们的悲剧跟英超在欧战16强后再无一支队伍是有关系的,这个联赛对于球员的选择和偏好最终导致了这样一个结果。

马尔科维奇倒是有可能,我觉得他当个天才之名还是当得起的。苏索和阿尔贝托去有十六强的联赛混中游队伍不也沉底了么,说才华被环境束缚,怎么也得是换个环境大放异彩才说得通,否则是环境束缚还是干货不足就待讨论了

liverpool64 发表于 2015-4-12 22:03:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @N!ce 发表的:

马尔科维奇倒是有可能,我觉得他当个天才之名还是当得起的。苏索和阿尔贝托去有十六强的联赛混中游队伍不也沉底了么,说才华被环境束缚,怎么也得是换个环境大放异彩才说得通,否则是环境束缚还是干货不足就待讨论了

耐心点看看吧,阿尔贝托是弱了点,我从没把阿尔贝托跟苏索放在一个层面上比较过。

楼主| N!ce 发表于 2015-4-12 22:08:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @liverpool64 发表的:

耐心点看看吧,阿尔贝托是弱了点,我从没把阿尔贝托跟苏索放在一个层面上比较过。

他毛夏天换帅可能炒鸡大,对苏索来说环境还是挺恶劣的,有没有干货那就留待时间检验了

Hammra 发表于 2015-4-12 23:34:00 | 显示全部楼层

引用223楼 @N!ce 发表的:

马尔科维奇有球能力差······呵呵呵呵呵呵..................

Ringo_Leng 发表于 2015-4-13 04:26:00 | 显示全部楼层

我感觉斯特林不会走吧 不过战术地位应该会不断下降 现在看赛季初罗吊不顾一切要扶库鸟估计也是看透了小斯这个人吧 只可惜 哎 我军积重 短时间难返呀

星昂流 发表于 2015-4-13 05:25:00 | 显示全部楼层

麻痹 今天失眠 为何没我军比赛

liverpool64 发表于 2015-4-13 07:00:00 | 显示全部楼层

引用227楼 @N!ce 发表的:

他毛夏天换帅可能炒鸡大,对苏索来说环境还是挺恶劣的,有没有干货那就留待时间检验了

苏索征服米兰球迷了

楼主| shine-cts 发表于 2015-4-13 07:05:00 | 显示全部楼层

引用222楼 @liverpool64 发表的:

纯调侃,我喜欢*河蟹*

liverpool64 发表于 2015-4-13 07:44:00 | 显示全部楼层

引用232楼 @shine-cts 发表的:
纯调侃,我喜欢*河蟹*

切,我给你们的自由还不够啊,你们也不对我好点。

楼主| shine-cts 发表于 2015-4-13 07:48:00 | 显示全部楼层

引用233楼 @liverpool64 发表的:

切,我给你们的自由还不够啊,你们也不对我好点。

女神照右键没?

liverpool64 发表于 2015-4-13 09:41:00 | 显示全部楼层

引用234楼 @shine-cts 发表的:
女神照右键没?

不是有2个女神咩