专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十七期:433阵型背后的下赛季蓝图

romawolf116 发表于 2015-4-10 15:21:00 | 显示全部楼层

64那么不看好马尔科维奇啊,他的潜力不说斯图里奇,肯定比苏索,阿尔贝托强多了。

斯特林离开绝对是一件好事,他不是战术核心,利物浦只是没办法才会在斯特里奇复出之前让他成为战术核心,用他走的钱去买一个有头脑的中场球员是最好的了。

利物浦最应该留住的是库蒂尼奥,亨德森,萨克,如果他们走了很难再用低价找到类似水平的球员了。

其实我最担心的人还是罗杰斯,下一个转会期不能再让他有更大的权利参与球员的购买了。

xf20062006 发表于 2015-4-10 15:26:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @liverpool64 发表的:

主要是拉拉纳留下的话,他出场机会少不了。出场位置和机会就那么点,马尔科维奇也经不起浪费,租借出去或许踢出来还能转手吧。

那我宁愿卖掉拉拉那也不愿意马尔科出走,明摆着马尔科潜力是拉拉那没法比的,当下即战力也不比拉拉那差,真要是为了保障拉拉那的出场时间而牺牲掉马尔科,那罗杰斯真是瞎了眼。

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:26:00 | 显示全部楼层

不知道利物浦有没考虑过范佩西

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:28:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @romawolf116 发表的:
64那么不看好马尔科维奇啊,他的潜力不说斯图里奇,肯定比苏索,阿尔贝托强多了。

斯特林离开绝对是一件好事,他不是战术核心,利物浦只是没办法才会在斯特里奇复出之前让他成为战术核心,用他走的钱去买一个有头脑的中场球员是最好的了。

利物浦最应该留住的是库蒂尼奥,亨德森,萨克,如果他们走了很难再用低价找到类似水平的球员了。

其实我最担心的人还是罗杰斯,下一个转会期不能再让他有更大的权利参与球员的购买了。

一个频繁变阵的就不会有体系,

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:30:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @xf20062006 发表的:
那我宁愿卖掉拉拉那也不愿意马尔科出走,明摆着马尔科潜力是拉拉那没法比的,当下即战力也不比拉拉那差,真要是为了保障拉拉那的出场时间而牺牲掉马尔科,那罗杰斯真是瞎了眼。

看马儿带球有想到科斯塔吗

romawolf116 发表于 2015-4-10 15:31:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @shine-cts 发表的:

一个频繁变阵的就不会有体系,

会有体系的。什么是体系?其实长传中吊,黑又硬反复冲击也算是体系,只是不知道罗杰斯能不能留到那一天,年轻教练肯定是要反复摔跤之后才知道路该怎么走。

xf20062006 发表于 2015-4-10 15:32:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @shine-cts 发表的:
看马儿带球有想到科斯塔吗

哪个科斯塔?切尔西的科斯塔?

我爱田园喵 发表于 2015-4-10 15:32:00 | 显示全部楼层

现在利物浦射门最好的已经变成库鸟了么。。。

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:33:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @romawolf116 发表的:

会有体系的。什么是体系?其实长传中吊,黑又硬反复冲击也算是体系,只是不知道罗杰斯能不能留到那一天,年轻教练肯定是要反复摔跤之后才知道路该怎么走。

就是风格了,罗在战术方面有自己的想法,而且想法太多了,都在实验,

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:34:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @xf20062006 发表的:
哪个科斯塔?切尔西的科斯塔?

鲁伊 科斯塔。。。。

xf20062006 发表于 2015-4-10 15:37:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @shine-cts 发表的:
鲁伊 科斯塔。。。。

我擦,你说起鲁伊科斯塔还真像,特别是后仰抬头的带球姿势,同样的趟球频率,同样的不够精细但是够实用

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:38:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @xf20062006 发表的:
我擦,你说起鲁伊科斯塔还真像,特别是后仰抬头的带球姿势,同样的趟球频率,同样的不够精细但是够实用

是啊,有些球员看带球就能看出天赋,这是我军一个潜力股

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:39:00 | 显示全部楼层

看他拿球真是自信,感觉世界就在他脚下

xf20062006 发表于 2015-4-10 15:41:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @shine-cts 发表的:

马尔科就是性格太低调内敛了,有点逆来顺受的感觉,不知道这对他职业生涯的发展是不是一个障碍。

romawolf116 发表于 2015-4-10 15:42:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @shine-cts 发表的:

那你觉得他最适合什么位置呢,在利物浦实在不好给他安排,343边路的话浪费天赋。

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:44:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @romawolf116 发表的:

那你觉得他最适合什么位置呢,在利物浦实在不好给他安排,343边路的话浪费天赋。

左前卫吧,其实罗踢得是361或者是370,可以让他多带球内切,不过他好像射门缺少自信

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:48:00 | 显示全部楼层

马儿,小裤子,斯特林,这几个如果踢球联系起来,会很好看

romawolf116 发表于 2015-4-10 15:49:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @shine-cts 发表的:

左前卫吧,其实罗踢得是361或者是370,可以让他多带球内切,不过他好像射门缺少自信

阿森纳那球真不好说是罗杰斯安排给斯特林还是他没有自信。

浪费天赋是指3后卫的情况下让他管一条边。

其实我蛮希望他能当一个4后卫时候的边前腰,他的视野和传球在目前的利物浦攻击手中绝对的数一数二的,只是我真怕罗杰斯把他外租了。

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:52:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @romawolf116 发表的:

阿森纳那球真不好说是罗杰斯安排给斯特林还是他没有自信。

浪费天赋是指3后卫的情况下让他管一条边。

其实我蛮希望他能当一个4后卫时候的边前腰,他的视野和传球在目前的利物浦攻击手中绝对的数一数二的,只是我真怕罗杰斯把他外租了。

前腰有小裤子啊,他的奔跑能力也是满好的,如果跟小裤子经常换位,

liverpool64 发表于 2015-4-12 20:00:00 | 显示全部楼层

引用214楼 @xf20062006 发表的:

惊了,64如此看好奥里吉的天赋和潜力,说实话这赛季他在法甲的数据有够难看的,我对他下赛季在我军能有多大作用挺悲观的。

他在国家队牢牢压住本特克和卢卡库不是偶然的。
他的战术作用很明显,而且他边中能力都不错。是一个非常现代化的中锋球员,这点着实难得啊。