专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十七期:433阵型背后的下赛季蓝图

liverpool64 发表于 2015-4-10 14:26:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @N!ce 发表的:

巴萨的前场就是大牌+拉玛西亚,斯特林两头不凑,不是说你比青训的强或者比佩德罗强就够得上引援标准了吧。。。。更何况西超的前场引援从来没有完全根据球队实际过,一定要足足的噱头,现在英超符合标准的也就阿扎尔一个人

阿扎尔估计不行,性价比也不行啊。斯特林要是便宜估计有人要的。

楼主| xf20062006 发表于 2015-4-10 14:35:00 | 显示全部楼层

没想到64对马尔科眼下在利物浦的处境这么悲观,我还是相信他的配合意识和大局观在下赛季的阵容中会迎来大爆发

莱斯特山人 发表于 2015-4-10 14:52:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇对对方防线空档的利用在他转会前的集锦里就有体现,这一点对英超球队来说简直是打蛇打七寸。问题是马尔对英超节奏的适应程度,这要求球员多打比赛,所以个人很不理解罗杰斯对马尔后爹一样的态度。

Wo是外星人 发表于 2015-4-10 14:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @liverpool64 发表的:

利物浦在连续败给曼联和阿森纳后,在欧洲大陆的吸引力希望不大了。引援还是指望从并不知名的球队找到好球员吧,大家都盯着的人选希望不大了。

所以真的很困难, 斯特林如果能卖个好价格, 夏天还会有不少转会费, 敲1-2个大牌, 再刮刮彩票, 而下个赛季估计又得厉兵粟马了, 不如放弃欧联专心打好联赛

立花兄弟 发表于 2015-4-10 14:59:00 | 显示全部楼层

只有我一个人认为343还是最很适合利物浦的么,不能因为输掉两场比赛就否定吧,433的话拉拉纳和马尔科几乎都没位置了,艾比也无法完全替代斯特林在3里面的作用

shine-cts 发表于 2015-4-10 15:01:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @立花兄弟 发表的:
只有我一个人认为343还是最很适合利物浦的么,不能因为输掉两场比赛就否定吧,433的话拉拉纳和马尔科几乎都没位置了,艾比也无法完全替代斯特林在3里面的作用

加我一个吧,至少发挥了队中几个的奔跑能力,改变了中场防守

xf20062006 发表于 2015-4-10 15:06:00 | 显示全部楼层

看下轮联赛对阵纽卡怎么部署吧,詹解禁复出我感觉还是会重新回归343。

gxhns 发表于 2015-4-10 15:06:00 | 显示全部楼层

今夏无论如何都必须引进实力派的中场中路好手了,最好是把阿伦和卢卡斯都换成2个英超上游水准的球员,做不好这这个位置的引援,就没法形成稳定的战术体系,靠着不但变换阵形,实质都是拼跑反抢体力输出流,虐菜还行,对强队就拉稀。多学学马竞少学学多特,英超强队有45只而德甲只有一个拜仁。

liverpool64 发表于 2015-4-10 15:07:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @xf20062006 发表的:
没想到64对马尔科眼下在利物浦的处境这么悲观,我还是相信他的配合意识和大局观在下赛季的阵容中会迎来大爆发

已经有各种各样的消息源在透露说马尔科维奇下赛季要被出租了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 15:08:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @莱斯特山人 发表的:
马尔科维奇对对方防线空档的利用在他转会前的集锦里就有体现,这一点对英超球队来说简直是打蛇打七寸。问题是马尔对英超节奏的适应程度,这要求球员多打比赛,所以个人很不理解罗杰斯对马尔后爹一样的态度。

马尔科维奇联赛2球2助攻吧,参照他的出场时间也不算糟糕。亮点在比赛中也不少,防守端作用也明显。
罗杰斯对于艾尔买的人,似乎都有点不够友善。

楼主| xf20062006 发表于 2015-4-10 15:10:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @liverpool64 发表的:

2000万磅的引援用不好出租给别人用。。。真是这样的话我实在无法理解罗杰斯和利物浦制服组的脑洞了,况且马尔科薪水也不高,下赛季如果有欧联踢,即便马尔科不是罗杰斯的常规主力选择,他好歹也算个重要变招吧。

liverpool64 发表于 2015-4-10 15:10:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Wo是外星人 发表的:
所以真的很困难, 斯特林如果能卖个好价格, 夏天还会有不少转会费, 敲1-2个大牌, 再刮刮彩票, 而下个赛季估计又得厉兵粟马了, 不如放弃欧联专心打好联赛

夏天要买大牌的可能性不大,溢价的年轻人大概有希望。但这样或许会恶性循环。
不知道最终是选即战力熟男,还是潜力小鲜肉。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 15:12:00 | 显示全部楼层

艾比可以踢斯图里奇的位置试试

楼主| 莱斯特山人 发表于 2015-4-10 15:13:00 | 显示全部楼层

不敢相信。
罗杰斯一屌丝有资格这么作吗?

liverpool64 发表于 2015-4-10 15:14:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @xf20062006 发表的:
看下轮联赛对阵纽卡怎么部署吧,詹解禁复出我感觉还是会重新回归343。

萨科受伤的话,洛夫伦,图雷,詹的三后卫,中间图雷覆盖太小,非常危险。
我始终认为,莫雷诺对阿森纳的失球,图雷责任不小。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 15:15:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @莱斯特山人 发表的:

不敢相信。
罗杰斯一屌丝有资格这么作吗?

罗杰斯说卖卡罗尔不就卖了,罗杰斯说杰拉德去美国也就去了。这是罗杰斯的球队,要尊重罗杰斯用人的习惯嘛。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 15:15:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @gxhns 发表的:
今夏无论如何都必须引进实力派的中场中路好手了,最好是把阿伦和卢卡斯都换成2个英超上游水准的球员,做不好这这个位置的引援,就没法形成稳定的战术体系,靠着不但变换阵形,实质都是拼跑反抢体力输出流,虐菜还行,对强队就拉稀。多学学马竞少学学多特,英超强队有45只而德甲只有一个拜仁。

利物浦跟强队比还是缺好球员。机会出来了,把握不住,打强队容易遭报应。

楼主| xf20062006 发表于 2015-4-10 15:17:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @liverpool64 发表的:

萨科受伤的话,洛夫伦,图雷,詹的三后卫,中间图雷覆盖太小,非常危险。
我始终认为,莫雷诺对阿森纳的失球,图雷责任不小。

图雷坑的足总杯罗杰斯都不敢用了,只希望顶过纽卡这关了,斯科特复出就好。

liverpool64 发表于 2015-4-10 15:18:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @xf20062006 发表的:
2000万磅的引援用不好出租给别人用。。。真是这样的话我实在无法理解罗杰斯和利物浦制服组的脑洞了,况且马尔科薪水也不高,下赛季如果有欧联踢,即便马尔科不是罗杰斯的常规主力选择,他好歹也算个重要变招吧。

主要是拉拉纳留下的话,他出场机会少不了。出场位置和机会就那么点,马尔科维奇也经不起浪费,租借出去或许踢出来还能转手吧。

楼主| shine-cts 发表于 2015-4-10 15:21:00 | 显示全部楼层

不会吧!!!他才是变阵343中场的关键啊,而且看他带球我想到了科斯塔