专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十七期:433阵型背后的下赛季蓝图

新新2015 发表于 2015-4-10 13:48:00 | 显示全部楼层

不大喜欢看这两阵型

liverpool64 发表于 2015-4-10 13:50:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @军中神厨 发表的:
  64的文章指点迷津,强力赞一个。

客气,大家共同讨论,一起研究

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 13:51:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @N!ce 发表的:
斯特林雄心帝,已经可以开专贴YY他那40M+怎么花了,菲尔米诺能来应该不错,可他和拉卡泽特都是红透欧洲的妖人,夏天都是抢破头的存在,我估计也就是YY

斯特林不是30M就能卖掉了么,不能要求太多,估计夏天不会太平静。

楼主| N!ce 发表于 2015-4-10 13:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @liverpool64 发表的:

斯特林不是30M就能卖掉了么,不能要求太多,估计夏天不会太平静。

真去萨其马,30M他们都未必肯掏,可是去曼城的话,要是低于40M,艾尔可以写辞职信了
而且怎么想都是去曼城

泥巴锅锅 发表于 2015-4-10 13:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

斯特林跟欧文不同的地方在于,欧文离开利物浦之前,他为利物浦带伤打封闭出场的时间太久了,身体已经逐渐残破。
而斯特林眼下无球和有球正好处于一个极好的发展当口,利物浦无法让他提高。另外斯特林距离顶级球员的差距就是射门,而这一项的提高,随时可能带来极大的爆发。
眼下对于斯特林来说,有一个伯乐愿意带他离开,对他个人来说是最好的结果。

从技术角度来说,完全同意64的看法,但对于斯特林我还有一些认识。
决定一个人上限的或许是天赋,但决定其下限的一定是心态。斯特林或许是出自贫民窟的孩子,对于自我提高有着极强的愿望,这个愿望甚至大到超出了他自己所想象。简单说,还没怎么着了,就把自己太当回事了。对暴力本这场非常明显。
斯特林是不是已经到了瓶颈?是不是已经到了在我军无法提高的地步?未必。年轻球员多踢不同的位置,会对战术、站位等问题有很好的领会,在20岁的时候,这些都是财富。比起20岁成名的巨星来说,斯特林差太多了。不说梅西、C罗这样的非人类,也不说小法这样的,但我军史上,20岁比他强的一波一波的。他能排到第几?他现在的上限比刚到我军来的苏亚还强?苏亚还不是在罗杰斯手下成神的?
浮躁的心态会毁掉一切的。他想要什么?如果按他所说,不是钱的话,只有前途了。那支冠军球队会给他位置?他处理球的合理性能取代纳斯里?(席尔瓦就更不用说了)还是到曼联(我军和曼联交易的可能性低于零)取代天使或者杨?还是到车子取代奥斯卡或者阿扎尔?还是到枪手挤掉272?谁信?
看看25岁的巴神,看看阿德里亚诺,毁掉的球员多了,斯特林会是最后一个?

泥巴锅锅 发表于 2015-4-10 13:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

冰冷残酷的懂球帝只会被众人唾弃然后放逐到天际,所以我还是应该选择更加阳光地提高自己的品位。

我是属于那种骂上半个小时,郁闷上一天,就盼着下一场比赛的人。我可以努力做到不黑,但有的时候实在没力气找亮点。
64是属于在黑暗中还要找光明的人。
还是老兄的境界高啊。

liverpool64 发表于 2015-4-10 14:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @N!ce 发表的:

真去萨其马,30M他们都未必肯掏,可是去曼城的话,要是低于40M,艾尔可以写辞职信了
而且怎么想都是去曼城

如果是西超的话,估计会安排斯特林罢训,然后20M过去。
如果是曼城么,我就不知道了,利物浦卖出什么价看本事了。

楼主| hvleonie 发表于 2015-4-10 14:00:00 | 显示全部楼层

好厉害啊……我是说上场比赛感觉罗阿伦抢镜有点多…原来是战术的原因…可是为什么罗刁上场比赛不让哼队打罗阿伦的位置呢?难道是因为他这几天没怎么参加合练所以战术执行没有阿伦好?感觉如果下场他和阿伦换位然后司徒(不伤且状态好)的话进攻要逆袭了…

hvleonie 发表于 2015-4-10 14:01:00 | 显示全部楼层

这样一看4-3-3进攻希望很大,那防守呢?能比得上3-4-3时的防守能力吗?这次很大程度上依赖了小米…

liverpool64 发表于 2015-4-10 14:02:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @泥巴锅锅 发表的:
从技术角度来说,完全同意64的看法,但对于斯特林我还有一些认识。
决定一个人上限的或许是天赋,但决定其下限的一定是心态。斯特林或许是出自贫民窟的孩子,对于自我提高有着极强的愿望,这个愿望甚至大到超出了他自己所想象。简单说,还没怎么着了,就把自己太当回事了。对暴力本这场非常明显。
斯特林是不是已经到了瓶颈?是不是已经到了在我军无法提高的地步?未必。年轻球员多踢不同的位置,会对战术、站位等问题有很好的领会,在20岁的时候,这些都是财富。比起20岁成名的巨星来说,斯特林差太多了。不说梅西、C罗这样的非人类,也不说小法这样的,但我军史上,20岁比他强的一波一波的。他能排到第几?他现在的上限比刚到我军来的苏亚还强?苏亚还不是在罗杰斯手下成神的?
浮躁的心态会毁掉一切的。他想要什么?如果按他所说,不是钱的话,只有前途了。那支冠军球队会给他位置?他处理球的合理性能取代纳斯里?(席尔瓦就更不用说了)还是到曼联(我军和曼联交易的可能性低于零)取代天使或者杨?还是到车子取代奥斯卡或者阿扎尔?还是到枪手挤掉272?谁信?
看看25岁的巴神,看看阿德里亚诺,毁掉的球员多了,斯特林会是最后一个?

20岁?
除了20岁的欧文和杰拉德,没有人可以比斯特林强了。麦克马纳曼都不行。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 14:03:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @泥巴锅锅 发表的:
我是属于那种骂上半个小时,郁闷上一天,就盼着下一场比赛的人。我可以努力做到不黑,但有的时候实在没力气找亮点。
64是属于在黑暗中还要找光明的人。
还是老兄的境界高啊。

我还是调整了很久的心态的嘛,我毕竟是天生乐观的人

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 14:04:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @hvleonie 发表的:
  好厉害啊……我是说上场比赛感觉罗阿伦抢镜有点多…原来是战术的原因…可是为什么罗刁上场比赛不让哼队打罗阿伦的位置呢?难道是因为他这几天没怎么参加合练所以战术执行没有阿伦好?感觉如果下场他和阿伦换位然后司徒(不伤且状态好)的话进攻要逆袭了…

这大概跟艾伦更聪明点有关,不过未来核心区域终究是会留给斯图里奇,亨德森和库鸟的。
他们的配合也会更多一些。

楼主| N!ce 发表于 2015-4-10 14:05:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @泥巴锅锅 发表的:

如果斯特林不是脑子有包的话,他就该老老实实的留在利物浦练级。
现在是多好的机会,有球队情愿给你无限射门权去让你刷射门属性,好抢手都是海量子弹喂出来的,库鸟涨的就很明显。而以现在斯特林射门赫斯基的属性,随便哪一个买得起他的球队都不会放手让他去刷,或者说让他去浪。
他离开利物浦,根本达不到自己天赋的上限,什么英超前几,比肩阿扎尔,练不出射门都是吹吹

liverpool64 发表于 2015-4-10 14:05:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hvleonie 发表的:
  这样一看4-3-3进攻希望很大,那防守呢?能比得上3-4-3时的防守能力吗?这次很大程度上依赖了小米…

防守主要是第一点头球弱了,越狱停赛,萨克受伤,不能当做常规来看。
后腰补强后,现在中前卫的运动能力还行,詹和亨德森要是齐发,倒是俩攻击点

楼主| N!ce 发表于 2015-4-10 14:07:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liverpool64 发表的:

如果是西超的话,估计会安排斯特林罢训,然后20M过去。
如果是曼城么,我就不知道了,利物浦卖出什么价看本事了。

完全想不出西超为啥会买他,而且西超真的是看出身的地方,你背着20M的身价,等着坐饮水机一年被甩卖吧。去曼城应该是90%,剩下的10%是留利物浦

liverpool64 发表于 2015-4-10 14:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @N!ce 发表的:

如果斯特林不是脑子有包的话,他就该老老实实的留在利物浦练级。
现在是多好的机会,有球队情愿给你无限射门权去让你刷射门属性,好抢手都是海量子弹喂出来的,库鸟涨的就很明显。而以现在斯特林射门赫斯基的属性,随便哪一个买得起他的球队都不会放手让他去刷,或者说让他去浪。
他离开利物浦,根本达不到自己天赋的上限,什么英超前几,比肩阿扎尔,练不出射门都是吹吹

恰恰相反吧,斯特林留在利物浦除了提高射门也没其他可以提高的地方了。反而达不到他将会有的成就。
另外,斯特林不能当核心,利物浦硬拔他作为进攻支撑点是不合适他的,将来只会压垮他的身体。他还是合适象斯图里奇一样去游动,他的传球比司徒更好。整体性也更好。
如果现在还有苏亚,利物浦就是斯特林值得长久效力达到他人生巅峰的地方,眼下,我可以理解他的郁闷,这甚至跟金钱关系没那么大。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 14:11:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @N!ce 发表的:

完全想不出西超为啥会买他,而且西超真的是看出身的地方,你背着20M的身价,等着坐饮水机一年被甩卖吧。去曼城应该是90%,剩下的10%是留利物浦

只是我个人觉得斯特林够得上去巴萨踢轮换,一年出场个30次左右没问题。当然见仁见智,我知道大多数利物浦球迷还是觉得斯特林远不够格的,这一点么,主要跟斯特林在利物浦搭档的角色跟他去强队后的角色不一样吧。

楼主| N!ce 发表于 2015-4-10 14:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @liverpool64 发表的:

恰恰相反吧,斯特林留在利物浦除了提高射门也没其他可以提高的地方了。反而达不到他将会有的成就。
另外,斯特林不能当核心,利物浦硬拔他作为进攻支撑点是不合适他的,将来只会压垮他的身体。他还是合适象斯图里奇一样去游动,他的传球比司徒更好。整体性也更好。
如果现在还有苏亚,利物浦就是斯特林值得长久效力达到他人生巅峰的地方,眼下,我可以理解他的郁闷,这甚至跟金钱关系没那么大。

射门练出来跟练不出来的斯特林根本可以算两个人,目前看不出除了利物浦还有地方能让他把射门快速练出来,这对他本人才是最实际的,压倒别的一切吧。
我觉得你对他的郁闷理解太善意了,他就是要更多的钱,更多的冠军,更大的曝光度而已,至于转会为了提高自己,太高大上一点

N!ce 发表于 2015-4-10 14:14:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @liverpool64 发表的:

只是我个人觉得斯特林够得上去巴萨踢轮换,一年出场个30次左右没问题。当然见仁见智,我知道大多数利物浦球迷还是觉得斯特林远不够格的,这一点么,主要跟斯特林在利物浦搭档的角色跟他去强队后的角色不一样吧。

巴萨的前场就是大牌+拉玛西亚,斯特林两头不凑,不是说你比青训的强或者比佩德罗强就够得上引援标准了吧。。。。更何况西超的前场引援从来没有完全根据球队实际过,一定要足足的噱头,现在英超符合标准的也就阿扎尔一个人

liverpool64 发表于 2015-4-10 14:25:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @N!ce 发表的:

射门练出来跟练不出来的斯特林根本可以算两个人,目前看不出除了利物浦还有地方能让他把射门快速练出来,这对他本人才是最实际的,压倒别的一切吧。
我觉得你对他的郁闷理解太善意了,他就是要更多的钱,更多的冠军,更大的曝光度而已,至于转会为了提高自己,太高大上一点

20岁的孩子,练不出射门没见过。射门这东西,基本上有点勤奋的都练的出。
何况斯特林要是常跑单刀啥的,他在苏亚身边的射门效率就还可以。