专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十七期:433阵型背后的下赛季蓝图

星昂流 发表于 2015-4-10 12:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

冰冷残酷的懂球帝只会被众人唾弃然后放逐到天际,所以我还是应该选择更加阳光地提高自己的品位。

并且在射门上可以媲美利物浦最强的库蒂尼奥。
酷鸟都成射门最强的了?当然这只利物浦没人会射门了

liverpool64 发表于 2015-4-10 12:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @fanscc 发表的:
好好打剩下的比赛吧。希望斯特林想清楚了在走。别走欧文的老路。

斯特林跟欧文不同的地方在于,欧文离开利物浦之前,他为利物浦带伤打封闭出场的时间太久了,身体已经逐渐残破。
而斯特林眼下无球和有球正好处于一个极好的发展当口,利物浦无法让他提高。另外斯特林距离顶级球员的差距就是射门,而这一项的提高,随时可能带来极大的爆发。
眼下对于斯特林来说,有一个伯乐愿意带他离开,对他个人来说是最好的结果。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 13:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @缺夜梧桐 发表的:
去年夏天我说买菲尔米诺不要拉拉那,省很多钱,一大波人说一个连巴西国家队都不进的人有什么用,还说什么和库鸟,斯特林重叠,今年再想买没3000万拿的下?别人都续约还进国家队了.就跟以前的图兰一样,20岁开始开始年年都自荐来我军还是KOP,等到去了马竞后,又倒过来传我军想买图兰,这个俱乐部球探差的不是一点两点,跟纽卡,南安都没法比,就知道整天传英格兰球员,就11个场上球员都是英格兰人,没有硬实力偶尔的占下裁判的便宜在一个赛季中根本起不了什么作用.
     还有我觉得罗杰斯越来越适合做国家队教练而不是俱乐部教练,没有一个稳定的打法,一个阵型打到好就一直用,不好马上又换,夏天按什么阵型战术引援呢?等新赛季开始成绩不理想又换个阵型,夏天买的新援特点又大多数不适合新阵型了,

续约又没关系,他依然在霍芬海姆,德甲中下游能有多贵。
当然我也只是一说,技术组或许还有他们钟意的其他人选。我之所以说菲尔米诺主要是因为他的舞台现在差一些,或许能接受来利物浦。
而象拉卡泽特这样红得发紫的天才,利物浦应该毫无机会了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 13:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @星昂流 发表的:
   并且在射门上可以媲美利物浦最强的库蒂尼奥。
酷鸟都成射门最强的了?当然这只利物浦没人会射门了

从场均射门次数,到射程到远射得分率。利物浦无人可以跟库蒂尼奥媲美。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 13:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @norisa 发表的:
想请教一下楼主,你觉得莫雷诺有改造成边锋的潜能吗?他在防守端得表现总让人心惊胆战的,但是前插突破感觉好像都还可以

不能吧,他可以打左前卫,但是真当边锋的话,他的前插意识还是不够犀利,而且有时候不够勇敢。
总的来说,还是要利用莫雷诺的上下能力和还不错的脚法,他的传中是可以练一些的,我看他45°的传球功底很好。甚至有一些很漂亮的低平球横做啥的,让他真正冲入禁区,未必效果好。还是要让他拉开宽度传球。

楼主| lvyanelros 发表于 2015-4-10 13:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

不会,433中没有马尔科维奇的立足之地,他应该会被租借到西甲去吧。

这么好的一个苗子就这么废了。。。?好可惜啊。。。

liverpool64 发表于 2015-4-10 13:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @shine-cts 发表的:
不看好433,虽然能让斯图发挥,但全队的中场的防守会有问题,
其实阵型是死的,让球员场上的要求改变才是关键,一个频繁换阵的教练就一直在否定自己

防守的原因有卢卡斯太弱了,洛夫伦作为第一点的头球不行。
但这不是问题,常规第一点是越狱,次选是萨科。他俩头球第一点的话,就会稳很多。
至于卢卡斯,我丝毫不怀疑,夏天会有人取代他,至少是取代他的先发位置。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-10 13:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @houernama 发表的:
  目前传的京多安和拉卡泽特都很好,不知道能弄到么。。。

拉卡泽特我觉得毫无希望,京多安或许有可能吧。不过京多安属于赌博了。

楼主| lbqxp 发表于 2015-4-10 13:09:00 | 显示全部楼层

中前卫呢,目前市场上有的大概只有赫迪拉,京东安,克拉默。再没了,其他全是小妖,夏天引援任务艰巨
来自 Zen For Android

liverpool64 发表于 2015-4-10 13:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @沾衣八十八跌 发表的:
  下赛季美如画的433能否实现,很大程度上取决于中场中路位置上的进补是不是保质保量,而这恰恰是村民们对于制服组信心不足的地方。。

如果不让罗杰斯在转会上有权力的话,就有希望,通常看,罗杰斯战绩不佳的赛季,夏天转会他的话语权会很少。

楼主| liverping 发表于 2015-4-10 13:10:00 | 显示全部楼层

技术贴 费心了 必须支持

liverpool64 发表于 2015-4-10 13:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lvyanelros 发表的:
这么好的一个苗子就这么废了。。。?好可惜啊。。。

我很心碎,我甚至不能明白马尔科维奇有哪里做错了,但第一个下场的都是他。

楼主| 沉淀物 发表于 2015-4-10 13:16:00 | 显示全部楼层

詹练练能打卢卡斯位置的先发吗?这样必要时他后坠,两个边卫顶上去还可再变回343?

houernama 发表于 2015-4-10 13:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @liverpool64 发表的:

我很心碎,我甚至不能明白马尔科维奇有哪里做错了,但第一个下场的都是他。

他才是真正意义上的天才球员

liverpool64 发表于 2015-4-10 13:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @沉淀物 发表的:
  詹练练能打卢卡斯位置的先发吗?这样必要时他后坠,两个边卫顶上去还可再变回343?

詹更合适打攻击型中前卫,或者是那个右后卫。
后腰并不合适他。

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-4-10 13:34:00 | 显示全部楼层

如果不能进前四, 夏季引援的阻力还是不小的

虽然巧妇难为无米之炊, 罗杰斯放在中游球队自不必说, 但在豪门他还需要很大的提升空间, 拭目以待吧

军中神厨 发表于 2015-4-10 13:40:00 | 显示全部楼层

64的文章指点迷津,强力赞一个。

GervinhoOh 发表于 2015-4-10 13:41:00 | 显示全部楼层

踢了这么久343 又换成433 斯特林伤透了罗杰斯的心

N!ce 发表于 2015-4-10 13:45:00 | 显示全部楼层

斯特林雄心帝,已经可以开专贴YY他那40M+怎么花了,菲尔米诺能来应该不错,可他和拉卡泽特都是红透欧洲的妖人,夏天都是抢破头的存在,我估计也就是YY

liverpool64 发表于 2015-4-10 13:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Wo是外星人 发表的:
如果不能进前四, 夏季引援的阻力还是不小的

虽然巧妇难为无米之炊, 罗杰斯放在中游球队自不必说, 但在豪门他还需要很大的提升空间, 拭目以待吧

利物浦在连续败给曼联和阿森纳后,在欧洲大陆的吸引力希望不大了。引援还是指望从并不知名的球队找到好球员吧,大家都盯着的人选希望不大了。