专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林:渴望红军球迷有朝一日为我编首歌

L.Cattermole 发表于 2015-4-13 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯特林:渴望红军球迷有朝一日为我编首歌  由 L.Cattermole 发表

利物浦新星斯特林在接受采访时透露,他的梦想就是有朝一日红军球迷能为他编首歌。
这名英格兰飞翼将续约谈判推后至今夏进行,此举为他招致了不少利物浦球迷的批评。但在接受《星期日泰晤士杂志》采访时,斯特林透露他非常渴望球迷为自己编首歌。
他说:“当然,当球迷支持你,没有什么比那更好的了。我的雄心是得到一首红军球迷为我编的歌。上赛季我超爱苏亚雷斯的那首,杰拉德与库蒂尼奥也有自己的歌的。”
“我15岁就和利物浦青年队签约了,我必须承认我是个追星族。当我第一次看到杰拉德时,我在想这是假的吧!我无法相信站在我面前的是真人,而不是蜡像。”
“我在17岁时完成了俱乐部首秀,当时对阵的是维冈竞技。那是我第一次代表一线队比赛,我迫不及待想要得到球权。我做了4次踩单车,还有1次半传半射。每次我得到球,我都会冲向对方后卫,那对我来说真是美好的一天。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
做坏的月老 发表于 2015-4-13 08:46:00 | 显示全部楼层

歌曲不只是对实力的认可,也是对你人品的一种肯定····现在这种情况,我觉得当地球迷不嘘你就不错了····如果你去皇马,就你现在战五渣的表现,我得说,现场球迷绝对你——嘘声漫天!

利村民工 发表于 2015-4-13 08:58:00 | 显示全部楼层

知道闹得有点大了,赶紧说些好话平息下?

107085053 发表于 2015-4-13 09:12:00 | 显示全部楼层

说句难听的,要不是你是自家球员,肯定就骂你 想做X子又想立贞节牌坊的了

利物浦名宿 发表于 2015-4-13 09:18:00 | 显示全部楼层

歌词难道是:当初是你要分开,分开就分开……

糖兔子 发表于 2015-4-13 09:44:00 | 显示全部楼层

也可以这么唱:我没忘记你,你忘记我,这不全是经纪人的错。证明你一切都是在骗我,看今天你怎么说?

redred 发表于 2015-4-13 09:58:00 | 显示全部楼层

最近表现一般而且被各路名宿口诛笔伐,又爆出水烟丑闻,自知行情看低,应该是服软了。虽然不是根正苗红的青训,但好歹是自己一级级练出来的户口本小妖,对于我军目前刮彩票的引援策略来说,在与年轻球员的续约问题上赢得主动权很重要。

hvleonie 发表于 2015-4-13 10:04:00 | 显示全部楼层

有斯特林之歌的……KOP看台还经常唱………Rehem Sterling, the 31..他难道没听见?白眼狼……

coraline 发表于 2015-4-13 10:23:00 | 显示全部楼层

离开谁都要继续生活

Liverpool.FC 发表于 2015-4-13 10:43:00 | 显示全部楼层

赶紧去寻找属于你的世界吧。

laymond 发表于 2015-4-13 10:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @糖兔子 发表的:
  也可以这么唱:我没忘记你,你忘记我,这不全是经纪人的错。证明你一切都是在骗我,看今天你怎么说?

用这个曲编歌暴露你年纪了,伙计

amber0084 发表于 2015-4-13 11:04:00 | 显示全部楼层

不续约遍什么歌

lyobunshi 发表于 2015-4-13 11:14:00 | 显示全部楼层

cashling~cashling~

红军潜艇 发表于 2015-4-13 12:14:00 | 显示全部楼层

sterling adj.标准纯度的; 含标准成分的; 符合最高标准的,高质量的; 品格优秀的;
n.英国货币; 标准纯银; 银器;

xf20062006 发表于 2015-4-13 14:16:00 | 显示全部楼层

赶紧续约,kop们会为你写歌

wujing8694cz 发表于 2015-4-13 15:02:00 | 显示全部楼层

你存在,我深深的脑海里。。。(至于好的还是坏的回忆,由你决定)