专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尼奥莱:奥里吉已向我询问利物浦情况

L.Cattermole 发表于 2015-4-12 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尼奥莱:奥里吉已向我询问利物浦情况  由 L.Cattermole 发表

利物浦门将米尼奥莱在接受采访时透露,他的国家队队友、下赛季即将加盟安菲尔德的奥里吉已经开始向他询问红军的具体情况了。
利物浦在去年夏天从里尔买下了奥里吉,但作为转会交易的一部分,这名比利时国脚继续以租借形式留在里尔。他将在本赛季结束后正式加盟安菲尔德,而他已经开始迫不及待想要了解新东家的一切。
米尼奥莱说:“当我告诉奥里吉关于季前之旅、这座城市、这家俱乐部、安菲尔德以及红军球迷时,他真的很兴奋能加盟这里。对于下赛季、季前备战、他如何融入球队——不仅仅是这家俱乐部,还有如何融入这座城市,我都已经和他谈论过好多次了。”
“奥里吉很期待能与利物浦一同参加季前之旅,他曾问过我相关的事情,因为他听说了不少关于利物浦季前之旅的事情,而我告诉他的与他听到的完全一样。奥里吉对下赛季无比期待,我相信在他来到这里时,他会做好万全的准备。”
“如果奥里吉需要,我随时可以提供帮助。但他已经足够成熟,他从很年轻开始就踢职业赛了,而且他很职业,所以那会有帮助的。我肯定奥里吉会积累更多经验,但如果他需要帮忙,我会时刻准备提供帮助的。”
“奥里吉很年轻,但我从和他的训练中看到了他的实力,他会在利物浦表现非常好的。奥里吉速度很快,他有技术,他可以在前场控住球权,也可以取得进球——有了这些,你对一名前锋你还能要求什么呢?奥里吉在训练中态度很好,那一点总是很重要的;他愿意学习,接受建议。对于他,我只有赞美之词。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
星昂流 发表于 2015-4-12 18:07:00 | 显示全部楼层

然后下赛季把米妮卖了。。。

白发凌乱 发表于 2015-4-12 18:11:00 | 显示全部楼层

说真的对奥里吉的期望不是很大,再买一个神锋吧

afudog 发表于 2015-4-12 18:33:00 | 显示全部楼层

难道我村要组成黑煞锋线团吗?

L.F.C. 发表于 2015-4-12 20:04:00 | 显示全部楼层

说真的对奥里吉的期望很大很大,再买一个神锋和司徒轮换吧.

anothered 发表于 2015-4-13 09:53:00 | 显示全部楼层

红军的攻击线只差他了。
身体、速度、技术、意识、团队于一体!新一代前锋第一人。
克鲁伊维特与博格坎普的合体。
压制卢卡库本泰克的小伙子。
巴神 司徒 奥里吉 三种类型 一样厉害。
奥里吉单前锋首发 或者司徒和奥里吉双前首发 都是大有可为的。
寄予厚望!

remyiva 发表于 2015-4-13 10:07:00 | 显示全部楼层

楼上FM玩多了。。。。。

5418730 发表于 2015-4-13 10:43:00 | 显示全部楼层

本季表现很一般啊

liverping 发表于 2015-4-13 12:18:00 | 显示全部楼层

你的表现真的也不咋地 不止是数据

547839yy 发表于 2015-4-13 15:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @anothered 发表的:
红军的攻击线只差他了。
身体、速度、技术、意识、团队于一体!新一代前锋第一人。
克鲁伊维特与博格坎普的合体。
压制卢卡库本泰克的小伙子。
巴神 司徒 奥里吉 三种类型 一样厉害。
奥里吉单前锋首发 或者司徒和奥里吉双前首发 都是大有可为的。
寄予厚望!

。。。。。。。这

L.F.C. 发表于 2015-4-13 15:58:00 | 显示全部楼层

表示不靠谱。
现在锋线没有一个靠谱的.