专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传如今夏失去斯特林,利物浦或追佩德罗

沉淀物 发表于 2015-4-8 17:46:00 | 显示全部楼层

不是说佩德罗不够好,只是他不是斯特林这种爆点兼半支点类型,如果真的为了引进他而卖掉斯特林,那必须得引进一个支点前锋,否则光拿佩德罗当大腿是要骨折的。

书林雅客 发表于 2015-4-8 17:49:00 | 显示全部楼层

剧情看着有点眼熟啊,斯特林去巴萨,佩德罗在一番扯皮之后去了阿森纳,然后伊比成为单箭头,斯图里奇继续伤缺。。。

libo6512158 发表于 2015-4-8 19:09:00 | 显示全部楼层

这个真的好,能来要放爆仗!

立花兄弟 发表于 2015-4-8 19:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @立花兄弟 发表的:
不过佩刀风格跟斯特林差比较远吧,更像一个机会型前锋。来了肯定不能当边锋使了,跟斯图配合踢双前锋可能会有不错的效果,至少比巴神强

我军真的不需要佩刀,需要的是科克,不过我好像在做梦哈,前场来个大清洗,阿斯帕斯、阿尔贝托、博里尼、兰伯特、巴洛特利都清洗了,买个菲尔米诺也行,哈哈

Hammra 发表于 2015-4-8 19:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @libo6512158 发表的:
我军真的不需要佩刀,需要的是科克,不过我好像在做梦哈,前场来个大清洗,阿斯帕斯、阿尔贝托、博里尼、兰伯特、巴洛特利都清洗了,买个菲尔米诺也行,哈哈

就现在锋线的水平来看来个佩刀也不错

fanscc 发表于 2015-4-8 22:27:00 | 显示全部楼层

斯特林换成佩德罗还欢天喜地.....佩德罗这废物也值9w周薪,别逗了
一群呵呵的欢迎的这赛季看过巴萨比赛吗,佩德罗可以和废物划等号行吗

史蒂芬阿隆索 发表于 2015-4-8 22:30:00 | 显示全部楼层

这年头就别迷信名气了。
还是看实力吧,感觉斯特林比佩德罗强多了

gregyu1985 发表于 2015-4-9 00:52:00 | 显示全部楼层

求我军放过斯特林吧,人家可是要拿欧冠的男人

liverping 发表于 2015-4-9 07:14:00 | 显示全部楼层

佩刀比斯特林强好几倍

短传渗透 发表于 2015-4-9 08:12:00 | 显示全部楼层

楼上看的是两三年前的佩刀

zhengtony 发表于 2015-4-9 08:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @丹尼尔阿白 发表的:
佩刀9万周薪?扯淡吧,大满贯球员至少15w

佩刀这两赛季翔样的状态,10w上下就差不多了

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-9 10:39:00 | 显示全部楼层

沛公来我军技术扶贫吧,求苏亚发动攻势。
10万周薪绝对值。

鸡队 发表于 2015-4-13 15:30:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @短传渗透 发表的:
   佩刀这两赛季翔样的状态,10w上下就差不多了

不是那个意思,我是说当时瓜迪奥拉在的最后一年,连续夺得冠军之后,所有冠军的班底成员都有大幅加薪,当时佩刀的周鑫报道好像是12-15w。而且到现在也没有降薪吧!如果合同最后一年来我军,薪水可能还要涨,不然不会来的!

136663123 发表于 2015-4-13 15:32:00 | 显示全部楼层

这贴里有多少人真正看过佩刀至少10场比赛呢。。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-13 17:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @gxhns 发表的:
不是说佩德罗不够好,只是他不是斯特林这种爆点兼半支点类型,如果真的为了引进他而卖掉斯特林,那必须得引进一个支点前锋,否则光拿佩德罗当大腿是要骨折的。

引用23楼 @libo6512158 发表的:

现在利物浦把斯特林推上锋线,前场核心指挥权交给库蒂尼奥,斯特林的位置换成佩刀应该是很好的。佩刀配司徒我觉得效果还是很不错的。佩刀的技术在西甲在巴萨不突出,来了英超应该还是不错的。最近两年状态也还可以,去年初还在西班牙大四喜呢。
最关键的,佩刀是很强的即战力。我觉得比继续买半成品要好