专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

若克洛泽离队,拉齐奥有意签下博里尼?

无解打铁 发表于 2015-4-11 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]若克洛泽离队,拉齐奥有意签下博里尼?  由 无解打铁 发表

据意大利媒体报道,拉齐奥可能在今夏签下利物浦前锋法比奥-博里尼(Fabio Borini)。
拉齐奥目前已经完成了两笔转会,前曼联球员、从西汉姆联转会的莫里森和WesleyHoedt将在赛季结束后加盟蓝鹰。
报道称,拉齐奥想要签下博里尼来代替可能离队的老将克洛泽,克洛泽可能离队加盟凯泽斯劳滕,并在那里结束自己的职业生涯。
这位24岁的意大利前锋曾经在2011-12赛季以租借身份在意甲的罗马踢球。他与利物浦的合同将在2017年到期,根据转会市场的数据,博里尼的身价接近620万英镑。
本赛季,博里尼仅仅为利物浦出场10次,打进1球并贡献2次助攻。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
孤独生命 发表于 2015-4-11 15:19:00 | 显示全部楼层

没想到本赛季的数据在队里不算差呀,10次出场还有很多是替补,1球2助攻,挺效率的呀

星昂流 发表于 2015-4-11 15:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤独生命 发表的:
没想到本赛季的数据在队里不算差呀,10次出场还有很多是替补,1球2助攻,挺效率的呀

似乎是16场 杯赛什么的加起来

库兰是我姐 发表于 2015-4-11 15:51:00 | 显示全部楼层

打晕 ,包邮。

孤独生命 发表于 2015-4-11 17:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @星昂流 发表的:
   似乎是16场 杯赛什么的加起来

那也行呀,他这16场里有几次是首发,有几次打了30分钟以上,比巴神效率高多了,不看数据,这赛季还真没注意到他

星昂流 发表于 2015-4-11 17:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @孤独生命 发表的:
那也行呀,他这16场里有几次是首发,有几次打了30分钟以上,比巴神效率高多了,不看数据,这赛季还真没注意到他

和巴神比。。。也算有出息了 按我说这赛季前锋全不合格 也别比了

marumaru 发表于 2015-4-11 17:23:00 | 显示全部楼层

这。。。去死敌那?大丈夫?

孤独生命 发表于 2015-4-11 18:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @星昂流 发表的:

和巴神比。。。也算有出息了 按我说这赛季前锋全不合格 也别比了

不合格是必然的,但是比比看留哪个嘛,按照球迷们的说法除了司徒全清理,那么还得买前锋,两边后卫也缺人,门将也缺人,中场更不用说了,没一个顶级的,靠谱的就亨少一个,芬威会给这么多转会费么?就是玩fifa游戏每个赛季也是有预算的,对吧,不能说一个赛季把所有位置都补强,所以内部比较很正常嘛。就是不知道这个效率和兰叔比怎么样。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-11 18:23:00 | 显示全部楼层

可以啊,顺便和拉齐奥搞搞关系,博里尼加30M换安神吧。

fanscc 发表于 2015-4-11 19:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @最疯少年欧文 发表的:
可以啊,顺便和拉齐奥搞搞关系,博里尼加30M换安神吧。

加上巴神加上玻璃尼加钱,换fa

最疯少年欧文 发表于 2015-4-11 19:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @fanscc 发表的:
   加上巴神加上玻璃尼加钱,换fa

如果能成此生不黑艾尔

nidaodi 发表于 2015-4-11 19:34:00 | 显示全部楼层

回Swans好不好

大虾米Marvin 发表于 2015-4-11 19:52:00 | 显示全部楼层

博里尼的话,只要有人肯接盘就行了。

我眼中的我 发表于 2015-4-11 22:18:00 | 显示全部楼层

快滚!!!!

波士顿狼王 发表于 2015-4-11 23:33:00 | 显示全部楼层

走好不送,今年快点送走

amber0084 发表于 2015-4-12 09:47:00 | 显示全部楼层

锋线把巴神和博里尼送走 兰伯特留下

kop炫 发表于 2015-4-12 09:49:00 | 显示全部楼层

呵呵,ls有人说表现不错。哈哈哈。白领了好几年工资,哈哈哈。然后免费走人。钱真tm好挣。

骄傲的KOP 发表于 2015-4-13 12:49:00 | 显示全部楼层

去年黑猫想买,出的转会费还不低,都不走,这是坑我军

liverpool64 发表于 2015-4-13 13:57:00 | 显示全部楼层

然后在被罗马球迷嘘上一年后转战埃佛顿吗?

superdrzj 发表于 2015-4-13 14:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @骄傲的KOP 发表的:
  去年黑猫想买,出的转会费还不低,都不走,这是坑我军

恩,严重坑了我村,本来他走加上巴洛特利的钱可以搞个不错的了