专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼市德比前挖苦杰拉德38秒被罚下T恤开卖

黑白12345 发表于 2015-4-13 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼市德比前挖苦杰拉德38秒被罚下T恤开卖  由 黑白12345 发表

曼联曼城的德比大战与红军没有任何关系,但是在这场比赛前,一件以杰拉德38秒被罚下的T恤在老特拉福德球场外开卖,红军队长无辜躺枪。
杰拉德在对战曼联的联赛中替补出场38秒就染红离场,曼联的球迷们对此印象深刻,而在曼市的德比前,在老特拉福德球场外,讽刺杰拉德的球衣开卖。这件T恤的设计从电影《极速60秒》中得到灵感,T恤上印着杰拉德的名字,但是却恶搞般的把60秒划掉,写成38秒。

来源:[Metro]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-4-13 11:44:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~合情合理~~拿杰拉德当人物才会想尽办法挖苦~~说明他们怕他~~咋不挖苦谢尔维~~~~~~很显然是他们的心魔~~这是最高的赞扬和奖赏了~~~~~~

鸟叔 发表于 2015-4-13 11:58:00 | 显示全部楼层

我想买一件,我觉得挺好看的,,,

波士顿狼王 发表于 2015-4-13 11:58:00 | 显示全部楼层

哦                                          

plu_bestgx 发表于 2015-4-13 12:02:00 | 显示全部楼层

~~~~~引用2楼 @鸟叔 发表的:

~~~~~~呼~~我也想买一件~~来纪念当年他们多么怕杰队~~~~~~
~~~~~~

不该走 发表于 2015-4-13 12:12:00 | 显示全部楼层

我也想买一件

liverping 发表于 2015-4-13 12:23:00 | 显示全部楼层

我村上季意气风发,一时张扬树雕像,结果与冠军擦肩而过;
她联这季连奏凯歌,霎时嚣张整球衣,结果会是啥样,拭目以待///

1000euro 发表于 2015-4-13 12:38:00 | 显示全部楼层

印着杰拉德的头像,这么搞不侵犯肖像权么

军中神厨 发表于 2015-4-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:~~~~~~呼~~合情合理~~拿杰拉德当人物才会想尽办法挖苦~~说明他们怕他~~咋不挖苦谢尔维~~~~~~很显然是他们的心魔~~这是最高的赞扬和奖赏了~~~~~~
嗯,讨论他,恶意他,重伤他,说明他们怕他。

谷歌地图 发表于 2015-4-13 13:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟叔 发表的:

“有越多的人讨厌你,就有更多的人热爱你;有越多的人想要打败你,就证明你有多强大。”——面对流言蜚语和各种困难、挑战和打击,穆里尼奥永远不会低头。

立花兄弟 发表于 2015-4-13 13:16:00 | 显示全部楼层

收入能分一点给杰队么

Wo是外星人 发表于 2015-4-13 13:58:00 | 显示全部楼层

we don"t give a shit

Sam_Anfield 发表于 2015-4-13 14:02:00 | 显示全部楼层

爱一个人也罢,恨一个人也罢,终究是让你的心刻下了烙印,泛起了牵挂。

yu蛋 发表于 2015-4-13 14:49:00 | 显示全部楼层

用了杰队肖像不该给钱吗

酸辣老黄瓜 发表于 2015-4-13 20:05:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LL心缘 发表于 2015-4-13 20:27:00 | 显示全部楼层

用了图不给钱吗?

szr0012 发表于 2015-4-13 20:32:00 | 显示全部楼层

什么牌子的???????????????

Tonyyigu 发表于 2015-4-13 22:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @不该走 发表的:
我也想买一件

作为曼联球迷我也同意以上几位利记球迷的观点,重伤人家等于我们害怕杰拉德。作为理性球迷我们更应该拥护体育精神,合理竞技,向杰拉德表示赞颂才对:
杰拉德,你就是个足球天才!
Gerrard, you football genius!

K0BEJAME5 发表于 2015-4-13 23:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Tonyyigu 发表的:
作为曼联球迷我也同意以上几位利记球迷的观点,重伤人家等于我们害怕杰拉德。作为理性球迷我们更应该拥护体育精神,合理竞技,向杰拉德表示赞颂才对:
杰拉德,你就是个足球天才!
Gerrard, you football genius!

分肖像费啊………否则夏天真的没钱买人了 不像你们三德子那么会拉赞助