专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(上)巴洛特利——你是水货吗?

超级红梅 发表于 2015-4-13 19:26:00 | 显示全部楼层

我只能呵呵,当初马蒂奇刚来你车的时候,虎扑某个大神信誓旦旦的写了个长篇大论,说马蒂奇如何垃圾垃圾垃圾。。。结果呢,我只能表示呵呵。。。

禁赛1场 发表于 2015-4-13 19:29:00 | 显示全部楼层

另外利物浦废前锋 也是出了名的,卡罗尔这回到西汉姆联不也打的风生水起么。。。还有就是利物浦当家的球星斯图玻璃。。。踢着踢着就变成遗传性玻璃了。

禁赛1场 发表于 2015-4-13 20:45:00 | 显示全部楼层

安德森,帕托也是金童.....
巴神还有8年的彪马合同在手.........

gezanetti 发表于 2015-4-13 20:46:00 | 显示全部楼层

巴神28左右可以到北伦敦打短工...

hgaup 发表于 2015-4-13 21:02:00 | 显示全部楼层

斗志很重要,苏亚雷斯,科斯塔,特维斯都是让对方时刻忌惮的
即使是贝拉米,在场上也会有一股狠劲儿,正面交锋!

hgaup 发表于 2015-4-13 21:21:00 | 显示全部楼层

生活圈子和文化因素吧?

hgaup 发表于 2015-4-13 21:21:00 | 显示全部楼层

他热爱足球,但不一定是职业足球

啪啪制波箱 发表于 2015-4-13 21:22:00 | 显示全部楼层

即便是打DOTA,职业和爱好还是不一样的。

nicoplus 发表于 2015-4-13 21:57:00 | 显示全部楼层

发型见一次下次就换花样。。。

2的深沉 发表于 2015-4-13 22:02:00 | 显示全部楼层

可能在他看来踢球只是赚钱的工具,目前他也全是功成名就了,缺乏动力继续走下去了。

海风明月 发表于 2015-4-13 22:10:00 | 显示全部楼层

有耐心分析的绝对是有自己思考的,而且时间还不短。特别反感那些,反感作者一句话就差评的货,youcanyouup有时就只能这招回应这种二货。
巴洛特利这赛季心态确实有问题,一部分原因我分析是被“前任太优秀”给坑的,没适应刚脱离苏神的整个利物浦节奏,之后破罐破摔就这样了

fukfc 发表于 2015-4-13 23:02:00 | 显示全部楼层

马里奥去个中下游球队刷刷自信,看看能不能救赎下吧。

亨利piggy 发表于 2015-4-13 23:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @最疯少年欧文 发表的:
他的身体条件这么好,真是想不明白为什么退化这么快。

可能是被酒色掏空了吧

cq668778 发表于 2015-4-14 00:42:00 | 显示全部楼层

其实最大的原因是节奏不适应,身体状态方面还未至于严重退化,毕竟年龄还年轻。
从另外一个侧面,也可以看出目前意甲的比赛质量真的严重下降了,巴神在AC时踢的是慢节奏足球,从拿球,转身到做其他一系列的动作,会有大把时间和空间给他调整,但是在目前的英超,根本没有这样的慢节奏可以给他享受,虽然他之前在曼城踢过,但是已被AC时期严重拖慢了整个竞技感觉了。再重新适应需要较长时间了

mosesfone 发表于 2015-4-14 00:54:00 | 显示全部楼层

黑我可爱的巴神? 一个赛季下来请问贵军前锋哪进球超过10个?
截止目前 队内最佳射手3个并列进6球 斯特林 杰拉德  亨德森 后面那俩还是刷的点球
再看前锋
斯特林 首发28 替补1  进6球
司徒    首发7   替补5  进4球
库鸟    首发25 替补5  进4球
马尔科 首发11替补16 进2球
兰伯特 首发5  替补25 进2球
博里尼 首发3  替补11 进1球
我巴神 首发8  替补10 进1球
除了司徒效率高一点 其余哪一个效率高来着?还单独拎出来说懒、散、挫 这样真的好吗?人巴神至少还能帮卖点球衣不是 商业价值高了去了 简直就一吉祥物 你们咋就不爱呢从国米 到曼城 再到米兰 甚至国家队 谁都没把巴神当站桩中锋用 到贵军这上限直接就德罗巴了才刚来没几场典型的跟队友还没磨合好就把人一脚踹冷宫里去了总是让人最后几分钟替补出场 人巴神能帮贵军绝杀热刺已经值回票价了 这不 热刺现在积分榜还跟在贵军后面呢要不欧联都危险 你们说呢? 不过也可以谅解 毕竟他是承载着苏牙的继任者这么个分量来的 但贵军真的觉得世界上能有几个苏牙?还是1600w的苏牙?不知道我记错没有 苏牙刚来好像也就进4球 第二赛季8球 总之一句话 还能不能好好玩耍了

[ 此帖被亨利piggy在2015-04-14 01:13修改 ]

LeoLeeYEAH 发表于 2015-4-14 01:22:00 | 显示全部楼层

其实巴神在米兰的时候一直很喜欢他。。。他天赋真心没的说,要技术有技术,要身体有身体。。。
     要是他有C罗一般的努力。。。简直不敢想。。。
  现在。。。哎。。。而且他的那种霸气也没了。。。真心希望他能王者归来。。。哪怕他已经从我毛转会红军了。。

虎扑怒插 发表于 2015-4-14 02:09:00 | 显示全部楼层

虽然层次不一样,但巴洛特利现在面临的是和董方卓当年一样的问题,长期的无法融入环境以及不合群导致缺乏训练的动力和方向,并且天赋逐渐用光,更不用提找到比赛节奏,基本上已经走进荒废的轨道,而且已经想不出来哪个教练能够挽救他。

blackred007 发表于 2015-4-14 08:12:00 | 显示全部楼层

被亮的最多的几个评论里大部分都不是我军的球迷,也是醉了,看来上首页不一定是件好事,虽然巴神这赛季的表现确实很糟,但我还是会继续全力的支持他,不为什么,只因为他是我军的球员,如果连自己的球员都不支持,甚至还要对这种极致讽刺挖苦的评论拍手称快,那我们又有什么资格指责嘘贝尔的伯纳乌球迷?

blackred007 发表于 2015-4-14 08:31:00 | 显示全部楼层

这货被人常想起来,只是因为他经常脑抽而已!

西部驴仔 发表于 2015-4-14 08:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @奉先的腿毛 发表的:
我一直在想,为什么每个好贴里面都会有特别脑残的人来挑两句。
你们真的是自己这么想的,还是为了网站流量故意挑事的?

引用37楼 @Khita 发表的:

毫无疑问和私生活有关。。。而且我觉得根本没必要纠结利记制服组看错人的事,这不家常便饭嘛

引用29楼 @N!ce 发表的:
好文,不过其实更加适合发到话题区,因为利区看球的KOP,其实对于他有多水那是太清楚不过的了,已经从骂的欢到懒得骂到现在的懒得提了,至于个别奇葩的巴神吹,看见干货他们也不会改嘴