专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(上)巴洛特利——你是水货吗?

新新2015 发表于 2015-4-8 22:37:00 | 显示全部楼层

主场打曼联那场,队友在10打11的情况下拼了那么久,还在拼命的跑动,比分不谈,至少场面上不差,气势上不差,输球不输人。结果他上来后就变成9.5打11了,看着他那懒洋洋的跑动,我要是队友真想抽他一顿。
好像那场之后就再没有用过他了。

新新2015 发表于 2015-4-8 22:40:00 | 显示全部楼层

一堆平时不怎么关注巴神,也不见在技术贴交流过的人,由被媒体灌输的印象在这里人云亦云

新新2015 发表于 2015-4-8 22:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @樱驼花园 发表的:
主场打曼联那场,队友在10打11的情况下拼了那么久,还在拼命的跑动,比分不谈,至少场面上不差,气势上不差,输球不输人。结果他上来后就变成9.5打11了,看着他那懒洋洋的跑动,我要是队友真想抽他一顿。

打曼联后,再打阿森纳,才一场

78505301 发表于 2015-4-8 22:50:00 | 显示全部楼层

除开没进球这个先不说,均场数据变少,我想有个原因是
上半赛季的利物浦,球大多是被断在中场,前锋碰球的机会少吧,
而下半赛季,上场时间不知道加起来有没有90分钟呢
楼主你怎么看?

圣西罗菜地 发表于 2015-4-8 23:07:00 | 显示全部楼层

有实力 态度像大爷依旧  应该质变的年龄走下坡路  预计他会提前退役

yzhitaly2006 发表于 2015-4-8 23:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @_karlmalone 发表的:
从米兰高价买成名球星风险极大
像巴这种明显已被某秃看穿,职业生涯只有越踢越烂
毕竟,天赋这东西年轻的时候不通过苦练套现,以后想套现也套不出来了。巴洛特利明年1000W处理未必有人要,如果明年没人想赌天赋(基本不可能),下一次转会必然是免签

觉得以后的发展和你说的应该八九不离十。
我的FM2013档里巴神被卖至阿森纳,随后免签去了博尔顿,年均进球3到5个直至退役。。。

Torres314 发表于 2015-4-9 16:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @新新2015 发表的:
除开没进球这个先不说,均场数据变少,我想有个原因是
上半赛季的利物浦,球大多是被断在中场,前锋碰球的机会少吧,
而下半赛季,上场时间不知道加起来有没有90分钟呢
楼主你怎么看?

没有数据不好武断,我的印象流是上半赛季开始打了不少首发,不少球到了他那里就是禁区外XJBT

sakura13 发表于 2015-4-9 16:45:00 | 显示全部楼层

没楼主说的那么夸张 他现在最主要的还是个心态 态度问题  老想踢大爷球 这英超和红军的节奏 能允许他踢大爷球么 他的个人能力 还是不错的

N!ce 发表于 2015-4-9 18:35:00 | 显示全部楼层

好文顶,路过表达两个疑问,一是巴神如何在黄金年龄就失去了身体的爆发力,二是他的懒和慢似乎是人所皆知的了,那促使利记制服组最终拍板赌他的原因又是什么,期待楼主的下半解谜篇

mak_dash 发表于 2015-4-9 19:11:00 | 显示全部楼层

好文,不过其实更加适合发到话题区,因为利区看球的KOP,其实对于他有多水那是太清楚不过的了,已经从骂的欢到懒得骂到现在的懒得提了,至于个别奇葩的巴神吹,看见干货他们也不会改嘴

DominicHong 发表于 2015-4-9 19:53:00 | 显示全部楼层

为黑而黑。

海上钓螯客 发表于 2015-4-9 21:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @樱驼花园 发表的:

那场真是气死我,换米妮上去打前锋都比他跑动多

rax88 发表于 2015-4-10 16:46:00 | 显示全部楼层

来了我毛之后就没有涨球,第一年依靠大腿版的表现给自己抢来大爷的地位,第二年就全是老子是大爷尔等把我服侍好了看我卧草

明灯格格巫 发表于 2015-4-10 16:59:00 | 显示全部楼层

先准备买那个去切尔西做了替补的法国前锋的吗?为什么体检后又放弃了呢?不行你买纽卡的西塞啊!买巴诺特利,你以为你比他之前的教练强?

奉先的腿毛 发表于 2015-4-10 22:36:00 | 显示全部楼层

巴神现在估计还不如本特纳了...

Khita 发表于 2015-4-13 08:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hupu_b9f5d28d4560c701 发表的:
看到的基本上都是你主观的判断
没看到哪里客观了

我一直在想,为什么每个好贴里面都会有特别脑残的人来挑两句。
你们真的是自己这么想的,还是为了网站流量故意挑事的?

Khita 发表于 2015-4-13 18:10:00 | 显示全部楼层

楼主是个有心人啊,有干货有分析。期待下半期~

热爱金属 发表于 2015-4-13 18:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @sakura13 发表的:
  好文顶,路过表达两个疑问,一是巴神如何在黄金年龄就失去了身体的爆发力,二是他的懒和慢似乎是人所皆知的了,那促使利记制服组最终拍板赌他的原因又是什么,期待楼主的下半解谜篇

毫无疑问和私生活有关。。。而且我觉得根本没必要纠结利记制服组看错人的事,这不家常便饭嘛

qb_psyche 发表于 2015-4-13 18:56:00 | 显示全部楼层

几年前就说过了,巴洛特利在一定程度上还不如登巴巴,不过是户口更牛一些罢了。

超级红梅 发表于 2015-4-13 18:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @海上钓螯客 发表的:
来了我毛之后就没有涨球,第一年依靠大腿版的表现给自己抢来大爷的地位,第二年就全是老子是大爷尔等把我服侍好了看我卧草