专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

枪手名宿:红军用斯特林换沃尔科特是好交易

L.Cattermole 发表于 2015-4-13 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪手名宿:红军用斯特林换沃尔科特是好交易  由 L.Cattermole 发表

阿森纳球星、天空体育解说保罗-梅森在接受采访时表示,如果利物浦用斯特林与枪手交换沃尔科特加现金,那么那会是一笔非常好的交易。
20岁的斯特林此前拒绝了利物浦开出的一份10万英镑周薪的新合同,并与皇马曼城等欧洲豪门联系在一起。与此同时,红军似乎对阿森纳边锋沃尔科特很感兴趣。
对此保罗-梅森说:“如果沃尔科特去利物浦,斯特林去阿森纳,利物浦再得到一些现金补偿,那么我认为利物浦做了有史以来最棒的交易。如果斯特林去阿森纳,他会上场踢球吗?我不认为他适合阿森纳,我不认为他的视野足够开阔、或者移动球速度足够快。”
而对于斯特林拒绝10万周薪新约,梅森说:“这令人感到难以置信,利物浦,世界最大之一的俱乐部为斯特林开出10万英镑周薪,而他竟然拒绝……我可不会这么做。”
“我认为斯特林会陷入挣扎,球迷很快会因此站到他的对立面。他应该保持谦逊,签下这份合同。他得到了糟糕的建议,糟糕的建议甚至不能准确表述实际的状况——实际要比这个还恶劣。”
“斯特林才20岁,被提供了一份周薪10万英镑的新合同。他看的不是自己最后一次加薪,只要发挥出自身的潜力,他还能得到两次加薪。问题是,这些球员做出了错误的决定。我们在问‘英格兰优秀的年轻球员在哪里?’”
“他们不想充分挖掘自身的潜力,看看斯科特-辛克莱尔,如果当年不去曼城,他现在大概已经为英格兰队上场30次了。每个人都知道他在曼城踢不上球的。我可以看到斯特林与辛克莱尔的相似性。”
而对于利物浦的争四前景,梅森补充说:“利物浦还没有出局,他们必须赢下自己所有的比赛。他们有潜力一场接一场地获胜。我认为许多曼城球员会坐在那里思考‘我们不能卫冕英超冠军了,下赛季我也不会留在这里’。然后他们会担心。”
“与纽卡斯尔的比赛对利物浦非常重要,他们需要赢下这场比赛,重回胜利之路。他们的前四梦想并未结束,所有竞争对手都有艰苦比赛的。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
ChampionHeart 发表于 2015-4-13 18:27:00 | 显示全部楼层

怎么都跟我想的一样?加油利物浦!

立花兄弟 发表于 2015-4-13 18:54:00 | 显示全部楼层

利物浦得到一英镑现金补偿

利村民工 发表于 2015-4-13 19:02:00 | 显示全部楼层

所有人都批斯特林。对于他来说,就是一分叉路,就看他怎么选择。

messi83 发表于 2015-4-13 19:15:00 | 显示全部楼层

要我考干鸟啊。。。

vikingham 发表于 2015-4-13 19:35:00 | 显示全部楼层

小老虎加一英镑

mitsui120 发表于 2015-4-13 19:44:00 | 显示全部楼层

斯特林打左边,我厂左边锋是374,小老虎是右边锋,不换,谢谢

laverbird 发表于 2015-4-13 19:51:00 | 显示全部楼层

反话都用上了

78505301 发表于 2015-4-13 21:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
斯特林打左边,我厂左边锋是374,小老虎是右边锋,不换,谢谢

很好我们的想法一致。

永世红军人 发表于 2015-4-13 21:57:00 | 显示全部楼层

小老虎都废了  要他脑子进屎了!!

SO-1041 发表于 2015-4-13 22:05:00 | 显示全部楼层

3000万 沃尔科特,我军可以换

censored 发表于 2015-4-13 22:38:00 | 显示全部楼层

理性的枪手名宿............

Ringo_Leng 发表于 2015-4-13 23:24:00 | 显示全部楼层

斯特林的周薪利物浦满足不了   阿森纳同样满足不了
两个石油爹到是不差钱 毕竟不用自己挣

bigfar 发表于 2015-4-14 00:06:00 | 显示全部楼层

我靠本身是个好球员,花边新闻不多,速度快技术好能踢多个位置。但是太玻璃,所谓的天赋没怎么兑换出来,即便彻底摆脱伤病,还有多大能耐还真不好说。虽然说小斯抽烟喝酒嫖姑娘还不带套,但是,如果能留下,好好踢,上限还是更高的。

谷歌地图 发表于 2015-4-14 00:11:00 | 显示全部楼层

好像小老虎周薪便宜一样。。

klsellxu 发表于 2015-4-14 00:13:00 | 显示全部楼层

斯特林现在前场全能打。。。
只是打的好坏罢了。

Real_心跳 发表于 2015-4-14 01:19:00 | 显示全部楼层

40M+小老虎还差不多

liverping 发表于 2015-4-14 02:54:00 | 显示全部楼层

斯特林右边也能打,不换,不用谢

Anfield小土豆 发表于 2015-4-14 09:20:00 | 显示全部楼层

辛克莱尔 前车之鉴

233666 发表于 2015-4-14 09:23:00 | 显示全部楼层

坚决不换,斯特林再怎么闹,但他年轻有天赋,比赛态度积极,最重要他不玻璃,要走就去国外练级吧