专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷:推迟续约对斯特林没有任何好处

L.Cattermole 发表于 2015-4-15 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小雷:推迟续约对斯特林没有任何好处  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场杰米-雷德克纳普在接受采访时表示,推迟续约对红军新星斯特林没有任何好处。
斯特林此前因为推迟了与利物浦的续约谈判而被推上风口浪尖,现在他又卷入了抽水烟以及吸笑气事件。对此小雷谈了自己的看法。
他说:“斯特林显然做了一件傻事(抽水烟),但他不是第一个这么做的人。威尔希尔在不久前也曾被卷入类似的事件,但那些都已经被人遗忘了。以斯特林眼下的状况,出现这样的麻烦并不理想。此时此刻他说不想签下一份周薪10万英镑的合同,这对他或者其他人都没有帮助——球迷不喜欢这样。”
“斯特林身处一家很棒的俱乐部——他们给出丰厚的薪水,把你照顾得面面俱到。当我在利物浦踢球时,你可以得到丰厚的报酬,现在也依然如此。我从未被迫等待一份新合同,我喜欢利物浦,所以无论何时,我、福勒或者麦克马纳曼只要收到合同,我们就签了。”
“斯特林去皇马或者巴萨还太早,所以他需要保持低调,在一位非常有才华的主教练麾下再好好工作几年,好好享受足球,我本人是罗杰斯(利物浦主帅)的忠实粉丝。没有理由你不能在如今的新合同中加入条款,如果他继续进步,一些人愿意在2年后为他开出8000万英镑报价——没问题啊。但此刻,我不认为斯特林不续约有任何好处,我依然相信他会留在利物浦。”
而对于斯特林近期的抽水烟以及吸笑气事件,杰米-雷德克纳普补充说:“在96年欧锦赛期间我也遇到过类似事情。当时我、谢林汉姆以及索尔-坎贝尔因为去了夜店而出现在媒体头条上。”
“那太吓人了,我本以为自己会被赶出英格兰队。我出现在了头条上,那并不有趣。我们踢球的时代,还没有带摄像头的手机——那对这些人来说就是杀手。在过去的时候,如果有人掏出一个大摄像机,你就要问问他们是要干什么。”
“现在一些人能假装是在发短信,我就看到过有人对我这么做。实际上我也曾对麦克-泰森(前拳王)这么做过一次,在纽约。他发现了我,当时我觉得他要杀了我!”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
柚八戒 发表于 2015-4-15 08:37:00 | 显示全部楼层

罗杰斯最近明显战术倒退。
一个悲哀的现实是,留在利物浦和亨德森卢卡斯博里尼之流为伍,斯特林的确缺乏进步空间了。

大虾米Marvin 发表于 2015-4-15 08:39:00 | 显示全部楼层

我、福勒或者麦克马纳曼只要收到合同,我们就签了。
那为啥麦克马纳曼那时候不续约去皇马啊?

柚八戒 发表于 2015-4-15 08:39:00 | 显示全部楼层

如果一定要卖斯特林的话,帕特里克罗伯茨和罗斯巴克利至少要选一个。户口本扛大旗的一定得是一个有一定支配球和带动队友潜质的人。

柚八戒 发表于 2015-4-15 08:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @大虾米Marvin 发表的:

名宿吗,随便说说漂亮话就好。

ppqscream 发表于 2015-4-15 09:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @柚八戒 发表的:  如果一定要卖斯特林的话,帕特里克罗伯茨和罗斯巴克利至少要选一个。户口本扛大旗的一定得是一个有一定支配球和带动队友潜质的人。
隔壁的人你也买???

柚八戒 发表于 2015-4-15 11:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ppqscream 发表的:
  隔壁的人你也买???

埃弗顿敢卖,利物浦就敢买啊。巴克利这么好的料子,再在马丁内斯手下踢就太浪费了。要是买来扛大旗,又能压制住亨德森,那真是一举两得。

evenjust 发表于 2015-4-15 13:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @柚八戒 发表的:
   埃弗顿敢卖,利物浦就敢买啊。巴克利这么好的料子,再在马丁内斯手下踢就太浪费了。要是买来扛大旗,又能压制住亨德森,那真是一举两得。

压制亨德森干什么,他要*河蟹*吗。巴克利谁来压制?
这是在玩球队政治吗…

233666 发表于 2015-4-15 15:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @大虾米Marvin 发表的:

他说太早,指的是这个岁数的时候是拿过合同就签了

也正常他们仨除了麦马都在国家队混的相当不咋地

柚八戒 发表于 2015-4-15 15:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @evenjust 发表的:
   压制亨德森干什么,他要*河蟹*吗。巴克利谁来压制?
这是在玩球队政治吗…

有实力的不用压制。

水瓶座的单车 发表于 2015-4-15 19:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @柚八戒 发表的:  罗杰斯最近明显战术倒退。一个悲哀的现实是,留在利物浦和亨德森卢卡斯博里尼之流为伍,斯特林的确缺乏进步空间了。
被养大开始嫌弃娘丑的节奏

没事玩 发表于 2015-4-15 23:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @柚八戒 发表的:
  罗杰斯最近明显战术倒退。
一个悲哀的现实是,留在利物浦和亨德森卢卡斯博里尼之流为伍,斯特林的确缺乏进步空间了。

遗憾的是斯特林表现并没有比亨德森好多少

好心别扭 发表于 2015-4-16 00:35:00 | 显示全部楼层

亨德森很差劲吗?我不觉得

最疯少年欧文 发表于 2015-4-16 00:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @柚八戒 发表的:
  如果一定要卖斯特林的话,帕特里克罗伯茨和罗斯巴克利至少要选一个。户口本扛大旗的一定得是一个有一定支配球和带动队友潜质的人。

巴克利想都不要想了 我军要买最少要50M。问题是他值吗

柚八戒 发表于 2015-4-16 00:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @最疯少年欧文 发表的:
巴克利想都不要想了 我军要买最少要50M。问题是他值吗

五千万当然是不值。

柚八戒 发表于 2015-4-16 00:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @水瓶座的单车 发表的:
  被养大开始嫌弃娘丑的节奏

球员和球队是合同关系。
本身也不是利物浦本地人。

柚八戒 发表于 2015-4-16 00:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @没事玩 发表的:
遗憾的是斯特林表现并没有比亨德森好多少

就是能创造空间和只会利用空间刷数据的区别。
亨德森基本就是弱化很多的鲁尼。