专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十八期:新瓶装旧酒

liverpool64 发表于 2015-4-15 07:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Wo是外星人 发表的:

怎么感觉兄在说 阿兰帕杜呢

我不是很了解帕杜。。。不大看英超其他比赛

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 07:19:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @贾盒子 发表的:
64,我有一点不是很明白,想请教一下。。。
曼城这个赛季由于未能达到财政要求已经被欧足联罚款了。如果这个夏天大肆进补,会不会在欧洲赛场上被禁赛啊?
或者有没有哪位达人对这个能比较清楚来说一下情况。
因为按照财政公平要求,曼城看样子是要走下坡路的。当然,如果他们觉得可以放弃欧洲联赛就宁当别论。

曼城通过续约球员,已经将他们的工资总额降下来了,据说已经符合欧足联标准,另外他们因为英超转播收入的增加,已经安全了,这个夏天不会被处罚。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 07:21:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @在利村搬砖 发表的:
  罗杰斯一再证明自己真小人的本质。他就是屌丝太久,一跃来到高平台,根本控制不了心态,过度自信过度自尊,就是自卑心的体现。他控制欲超强,讨厌别人质疑他。以前我和大家一样觉得他EQ高,现在我的看法是他IQ高,所以他能掌控别人,但是他EQ低,不能控制自己。

的确有一点自卑,其实罗杰斯已经不错了,他完全可以承认自己买人不行,放弃那些他所选中的球员,卖掉博里尼,让艾伦替补,卖掉拉拉纳,这都没问题。
用对好球员,罗杰斯反而能够赢得更多的比赛。但他似乎总想更加证明自己,太着急。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 07:22:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Ringo_Leng 发表的:
感觉不能指望下赛季整体防守突然质变吧?杰队离开 意淫进补个后腰也不过分 那我们假设假设如果万一真的把伊利亚门迪买来了 64认为他对于改善现在的中场防守和控制有多大作用 以及能不能愉快的融入现有战术体系呢
当然了 虽然意淫的猛 但是我是真的不敢想夏季能从西超挖人 按罗迪奥这个德行 没准又去刮彩票了

伊拉拉的防守是靠团队的,利物浦的中场防守是靠单兵抢的,或许伊拉拉回头防守效果尚且不如艾伦都是有可能。
另外伊拉拉并不具备西超水准的实力。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 07:24:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @最疯少年欧文 发表的:
他这样是不是故意想要压低身价等我军出手?

我觉得完全有可能吧,斯特林的团队很聪明,曾经给予过他很多非常好的建议和指导。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-15 07:29:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @司徒雷锋 发表的:
罗杰斯现在做的其实已经非常不错了,下课并不会带来好结果,更大的可能只会错失良机。
强者恒强是为常理,弱者崛起则需要奇迹。
曼城崛起后,利物浦已经在事实上被挤出了4强集团,想再次进入绝非易事。苏亚雷斯本身可称奇迹,但罗杰斯绝对功不可没——莫德里奇和贝尔先后崛起时热刺就无论如何也打不进欧冠。
今年利物浦的成绩其实不差,甚至可以说好——大王换一把JQ这牌几乎就没人能玩好。穆里尼奥在国米能玩转是因为换回来的是小王A而不是JQ,弗格森在曼联能玩转是因为他手上有不止一张王,温格在阿森纳能玩转是因为他组了一把顺子用王换缺张。罗杰斯显然三种条件都不具备。
如果能挤掉曼城拿下欧战资格,那利物浦可以说再次上演了奇迹;如果没能拿到,也只是正常发挥——我相信赛季之初也没人真的期望失去了苏亚雷斯的红军能够超过曼城。
而曼城阵容的老化也确实给了红军再回强者之列的机会——在未来几年甚至有可能是唯一的机会。
曼联的商业开发完全不在同一层次上,切尔西阿森纳曼城都倒了他也不会真的倒。
阿森纳实力有成经济富裕还有温格这位定海神针,在他退休之前几乎不存在倒掉的可能。
切尔西与阿森纳条件相近还多了一个阿布,倒掉的可能只会更小。
曼城虽然有酋长倒掉的可能性也不大,但阵容相对老化,又是雇佣军向心力较弱,教练也没有绝对的权威,已经是相对来说最为薄弱的队伍了。
借未来几年曼城换血之际将其压制,几乎是红军唯一的机会了。否则在连续不能进欧冠吸引力减弱的情况下,年收入又与首4豪持续拉开差距很可能超过1亿,再想翻盘可能就必须期望苏亚雷斯二世了。
因此,红军绝对不能乱,至少今明两年绝对不能乱,否则……

差不多,罗杰斯做的不差,因为以本赛季第五的牌面赢回第五的积分,他做的不差。
但也不能说做的很好,就是这样一种状态。
然后未来的话,基本也还是这样一个状态。

楼主| 圣婴莫拉塔 发表于 2015-4-15 07:51:00 | 显示全部楼层

我还是坚持我的斯图里奇二当家论
军区都特别喜欢批评斯特林但是却又看不到他的重要性

liverpool64 发表于 2015-4-15 09:23:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @圣婴莫拉塔 发表的:
我还是坚持我的斯图里奇二当家论
军区都特别喜欢批评斯特林但是却又看不到他的重要性

天空体育给出的数据是斯特林本赛季7球10助攻利物浦直接带来17个联赛进球。占总进球47球中的36%。
而且集中在禁区前过人的斯特林还是利物浦过人第一,结果利物浦专区很多人觉得在中圈大空间下完成摆脱的更厉害。

楼主| 圣婴莫拉塔 发表于 2015-4-15 09:56:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @liverpool64 发表的:

天空体育给出的数据是斯特林本赛季7球10助攻利物浦直接带来17个联赛进球。占总进球47球中的36%。
而且集中在禁区前过人的斯特林还是利物浦过人第一,结果利物浦专区很多人觉得在中圈大空间下完成摆脱的更厉害。

我觉得少了斯图里奇对利物浦来讲只不过少了一个所谓的“威慑” 缺了斯特林就完蛋了
大家一直在找的轮换前锋让斯图里奇当就很合适啊 他本身一个赛季就上不了多少 下赛季奥里吉来了索性就练妖 斯特林马尔科维奇奥里吉打出来比什么都强

yzhitaly2006 发表于 2015-4-15 10:08:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @司徒雷锋 发表的:
罗杰斯现在做的其实已经非常不错了,下课并不会带来好结果,更大的可能只会错失良机。
强者恒强是为常理,弱者崛起则需要奇迹。
曼城崛起后,利物浦已经在事实上被挤出了4强集团,想再次进入绝非易事。苏亚雷斯本身可称奇迹,但罗杰斯绝对功不可没——莫德里奇和贝尔先后崛起时热刺就无论如何也打不进欧冠。
今年利物浦的成绩其实不差,甚至可以说好——大王换一把JQ这牌几乎就没人能玩好。穆里尼奥在国米能玩转是因为换回来的是小王A而不是JQ,弗格森在曼联能玩转是因为他手上有不止一张王,温格在阿森纳能玩转是因为他组了一把顺子用王换缺张。罗杰斯显然三种条件都不具备。
如果能挤掉曼城拿下欧战资格,那利物浦可以说再次上演了奇迹;如果没能拿到,也只是正常发挥——我相信赛季之初也没人真的期望失去了苏亚雷斯的红军能够超过曼城。
而曼城阵容的老化也确实给了红军再回强者之列的机会——在未来几年甚至有可能是唯一的机会。
曼联的商业开发完全不在同一层次上,切尔西阿森纳曼城都倒了他也不会真的倒。
阿森纳实力有成经济富裕还有温格这位定海神针,在他退休之前几乎不存在倒掉的可能。
切尔西与阿森纳条件相近还多了一个阿布,倒掉的可能只会更小。
曼城虽然有酋长倒掉的可能性也不大,但阵容相对老化,又是雇佣军向心力较弱,教练也没有绝对的权威,已经是相对来说最为薄弱的队伍了。
借未来几年曼城换血之际将其压制,几乎是红军唯一的机会了。否则在连续不能进欧冠吸引力减弱的情况下,年收入又与首4豪持续拉开差距很可能超过1亿,再想翻盘可能就必须期望苏亚雷斯二世了。
因此,红军绝对不能乱,至少今明两年绝对不能乱,否则……

大王换一把JQ这个事实没错,但是有一点不能忽略就是换来的JQ中有几个是罗杰斯点名的,还有罗杰斯的人脉和资历吸引不到其他小王,我觉得这个锅无论如何都是罗杰斯要背

mobilez 发表于 2015-4-15 11:10:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @liverpool64 发表的:

纽卡这场就是放假的节奏,不然这场球很难踢。利物浦中场控制力太弱了,对手一冲就散架。洛夫伦的确不合适踢这样中场下的中卫,他第一点还是太松了。而且后续失误又偏多,上半场还有一次对手头球,洛夫伦出来慢了,造越位失败。

洛夫伦在圣徒踢得好,还是因为前面的腰好。世界杯期间看他的表现完全不值这个身价,对高空球经常判断失误,提前防守远没越狱来得安全。
我军这个中场一旦气势下去了就完全散架,靠这个想争四,我是觉得希望渺茫。如果下赛季中场没有更新升级,罗杰斯的好日子是不是会到头?不过我还是希望罗杰斯带队到球场拓建完成之后。

happy796 发表于 2015-4-15 20:13:00 | 显示全部楼层

克洛普要下课了
下一个执教联赛预计是英超

dickmo110 发表于 2015-4-15 21:16:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @圣婴莫拉塔 发表的:
我觉得少了斯图里奇对利物浦来讲只不过少了一个所谓的“威慑” 缺了斯特林就完蛋了
大家一直在找的轮换前锋让斯图里奇当就很合适啊 他本身一个赛季就上不了多少 下赛季奥里吉来了索性就练妖 斯特林马尔科维奇奥里吉打出来比什么都强

罗杰斯死活不练马尔科维奇,操蛋!!

缺夜梧桐 发表于 2015-4-15 23:07:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @liverpool64 发表的:

差不多,罗杰斯做的不差,因为以本赛季第五的牌面赢回第五的积分,他做的不差。
但也不能说做的很好,就是这样一种状态。
然后未来的话,基本也还是这样一个状态。

64,刚看到渣叔辞职了,你觉得我军是不是也已经到了换教练的瓶颈,我是从这几方面觉得我军也该换教练了,1是球队目前状况已经达到了最大能力范围的成绩了,再想取的更进一步成绩就看引进一两个球星了,2是罗杰斯没有人脉和吸引球星的魅力,3是罗杰斯引援眼光还很差,4是在每年有几千万引援的状况下总是瘸着腿走路不能双线作战,(当然我也承认以罗杰斯研究阵型和快速纠错的能力能每年很稳的停在5,6名的,运气好些或许会进四,但我总觉得他有点功利,牺牲欧战,保证前5,6,进四就能得褒奖,5,6帅位就很稳。但我觉得一个俱乐部不能年年以取的这样的成绩知足)渣叔虽然就玩一套,跟我军打法也差不离,这时要能来,应该能带来一两个多特栽系,而且在德甲引援有人脉,挖霍村那几位能便宜啊,就算不引进渣叔,塞维利亚埃梅里是不是不错的选择,在西甲有人脉,而且在转会费少的情况玩双线很溜,打巴萨皇马也不至于吓的上替补。而曼城夏天大重建,肯定豪购巨星,再加上曼联进了欧冠夏天也会巨星引援,阿森娜,切尔西又稳的很,目册下一年看曼城重建顺利程度还能继续争一年前4,如果下一年曼城就强势起来,温格还不退休的话,我觉得在罗杰斯任期里凭着现有阵容和他所能引进一些球员都不可能有进前4的可能,(难道真的指望每年稳稳的前5,6,然后一大波罗迷还科普说以前56的实力取的第5名是很不错的,好象还要褒奖似的)你觉得到了换教练的时机么?

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-04-15 23:18修改 ]

柚八戒 发表于 2015-4-16 01:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @威廉姆胖 发表的:
夏天花了接近一个亿 到现在还是感觉无人可用
我觉得还是要好好调整一下转会思路

转会思路很简单,更坚定地买高潜新秀,不要再动摇了听罗杰斯的去高价买些拉拉纳洛夫伦之类的"即战力"

liverpool64 发表于 2015-4-16 10:06:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @圣婴莫拉塔 发表的:

他们仨要是能踢出来,利物浦值得在英超赛场任何程度的期待。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-16 10:07:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @mobilez 发表的:

洛夫伦在圣徒踢得好,还是因为前面的腰好。世界杯期间看他的表现完全不值这个身价,对高空球经常判断失误,提前防守远没越狱来得安全。
我军这个中场一旦气势下去了就完全散架,靠这个想争四,我是觉得希望渺茫。如果下赛季中场没有更新升级,罗杰斯的好日子是不是会到头?不过我还是希望罗杰斯带队到球场拓建完成之后。

洛夫伦彻底心魔了,他这失误多到这程度短期内估计无法改变。而且洛夫伦头球是个隐患。
越狱第一季就是如此,踢的非常没信心,特点全丢了,不过一个夏天就调整过来,不知道发生了什么。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-16 10:09:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @缺夜梧桐 发表的:

64,刚看到渣叔辞职了,你觉得我军是不是也已经到了换教练的瓶颈,我是从这几方面觉得我军也该换教练了,1是球队目前状况已经达到了最大能力范围的成绩了,再想取的更进一步成绩就看引进一两个球星了,2是罗杰斯没有人脉和吸引球星的魅力,3是罗杰斯引援眼光还很差,4是在每年有几千万引援的状况下总是瘸着腿走路不能双线作战,(当然我也承认以罗杰斯研究阵型和快速纠错的能力能每年很稳的停在5,6名的,运气好些或许会进四,但我总觉得他有点功利,牺牲欧战,保证前5,6,进四就能得褒奖,5,6帅位就很稳。但我觉得一个俱乐部不能年年以取的这样的成绩知足)渣叔虽然就玩一套,跟我军打法也差不离,这时要能来,应该能带来一两个多特栽系,而且在德甲引援有人脉,挖霍村那几位能便宜啊,就算不引进渣叔,塞维利亚埃梅里是不是不错的选择,在西甲有人脉,而且在转会费少的情况玩双线很溜,打巴萨皇马也不至于吓的上替补。而曼城夏天大重建,肯定豪购巨星,再加上曼联进了欧冠夏天也会巨星引援,阿森娜,切尔西又稳的很,目册下一年看曼城重建顺利程度还能继续争一年前4,如果下一年曼城就强势起来,温格还不退休的话,我觉得在罗杰斯任期里凭着现有阵容和他所能引进一些球员都不可能有进前4的可能,(难道真的指望每年稳稳的前5,6,然后一大波罗迷还科普说以前56的实力取的第5名是很不错的,好象还要褒奖似的)你觉得到了换教练的时机么?

我觉得利物浦不换教练,除非出现年轻人质的飞越(比如奥利吉或者马尔科维奇达到我对他吗的期待),不然罗杰斯要想逆势踢出更好的成绩很难。但极大的可能是,罗杰斯为了保证虐菜的效率,保留眼下这套并不很强,但在英超运转起来颇有优势的阵容框架。
这样的话,是否能够前四就看争四对手自己的作死程度了吧。

楼主| 军中神厨 发表于 2015-4-16 10:41:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @liverpool64 发表的:我觉得利物浦不换教练,除非出现年轻人质的飞越(比如奥利吉或者马尔科维奇达到我对他吗的期待),不然罗杰斯要想逆势踢出更好的成绩很难。但极大的可能是,罗杰斯为了保证虐菜的效率,保留眼下这套并不很强,但在英超运转起来颇有优势的阵容框架。这样的话,是否能够前四就看争四对手自己的作死程度了吧。
现在就是这种无奈,一段时期热热闹闹,最后总是关键时刻由于实力原因差一口气(教练及球员),第五或是更低些。

fanscc 发表于 2015-4-16 11:10:00 | 显示全部楼层

64记错了吧,罗杰斯承诺给机会的是兰伯特,不是博里尼。