专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传如巴神愿意降薪,桑普多利亚将出手求购

L.Cattermole 发表于 2015-4-14 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传如巴神愿意降薪,桑普多利亚将出手求购  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,桑普多利亚有意求购利物浦前锋巴洛特利,但前提是这名意大利球星能接受降薪。
利物浦是在去年夏天花费1600万英镑价格从ac米兰买下巴洛特利的,但这名前锋在加盟红军后表现挣扎,至今只为新东家打入过1粒联赛进球。
《邮报》称,利物浦愿意在今夏出售巴神,但他们或许很难找到买家。而这名前锋的经纪人拉伊奥拉也暗示,如果红军想要摆脱巴洛特利,那么他们就必须先支付一笔工资补偿。
短期租借也是选择之一,但如果巴洛特利愿意降薪,那么桑普多利亚愿意正式签下他。该俱乐部主席费雷罗说:“我愿意签下他,如果他来到桑普多利亚,那么他会找回自己正常的状态。在这里,没人会因为错过机会而埋怨他,他会找到平静与快乐。”
而在接受《米兰体育报》采访时,这位主席说:“在我看来,巴洛特利失去了自己的饥渴,他的年收入达到400万欧元。我们应该让他回归粗茶淡饭,给他奥托比安西(一款20世纪60年代出产的小型轿车),而不是法拉利……然后我肯定他会再次进球的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
最疯少年欧文 发表于 2015-4-14 18:42:00 | 显示全部楼层

还是对巴神抱有一丝幻想..............

大虾米Marvin 发表于 2015-4-14 19:09:00 | 显示全部楼层

平静快乐的桑普倒是挺利于巴神恢复,可惜巴神估计看不上。

司徒雷锋 发表于 2015-4-14 19:52:00 | 显示全部楼层

我还是对SB组合抱有希望呀。。。总觉得下赛季应该可以打出来。

只要敢远飞 发表于 2015-4-14 19:54:00 | 显示全部楼层

桑普这是打算废品回收啊,40W一年来不来?

D.Villa.Schz 发表于 2015-4-14 20:53:00 | 显示全部楼层

我们都没错,只是不适合...

censored 发表于 2015-4-14 20:55:00 | 显示全部楼层

我觉得其实可以再给一年,真的有机会,毕竟明年就欧洲杯,他再浑浑噩噩就错过欧洲杯了
来自 Zen For Android

泥巴锅锅 发表于 2015-4-14 22:56:00 | 显示全部楼层

经纪人拉伊奥拉也暗示,如果红军想要摆脱巴洛特利,那么他们就必须先支付一笔工资补偿。
拉伊奥拉 孟德斯 非常难搞

Cantata 发表于 2015-4-14 23:12:00 | 显示全部楼层

快走快走,真配不上我军的球衣

ak8383 发表于 2015-4-15 06:37:00 | 显示全部楼层

水手现在蛮有雄心。
来自 Zen For Android

Liverpool.FC 发表于 2015-4-15 07:52:00 | 显示全部楼层

平静与快乐。。。。去吧巴神,感觉罗杰斯已经不待见了公开说他不参加比赛他还要发体温计。。。

5418730 发表于 2015-4-15 09:22:00 | 显示全部楼层

你轻轻地来,我们送你轻轻滴走。

新新2015 发表于 2015-4-15 09:40:00 | 显示全部楼层

我还是对SB组合抱有希望呀。。。总觉得下赛季应该可以打出来

amber0084 发表于 2015-4-15 09:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @5418730 发表的:
我还是对SB组合抱有希望呀。。。总觉得下赛季应该可以打出来

抢点后,斯图很明显的不愿意配合
罗杰斯也没用他的优点
我觉得还是走了好,拖下去还是这么用的话,又将浪费一年

柚八戒 发表于 2015-4-15 11:16:00 | 显示全部楼层

快走快走,对巴神没有一点耐心了已经

bbseraph 发表于 2015-4-16 00:58:00 | 显示全部楼层

巴洛特利有点进取心就别回意甲这种洼地。
反正斯图里奇是个大玻璃。

我的妈呀 发表于 2015-4-16 01:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @柚八戒 发表的:
  巴洛特利有点进取心就别回意甲这种洼地。
反正斯图里奇是个大玻璃。

我倒觉得米哈大叔和eto两位能给他不少帮助
特别是米哈,以前在我纯Balo就服他跟大马两个,好歹是任意球师傅

夭夭子 发表于 2015-4-16 06:46:00 | 显示全部楼层

看到有人对巴神还有幻想,我真的笑了;顺便看看苏牙今天在欧冠的表现;作为红军球迷,真是有种和志玲分手后找凤姐做备胎女友的感觉啊!

夜来犯点醉 发表于 2015-4-16 09:03:00 | 显示全部楼层

终于吹天赋的也到了天赋破产的一天么?
不过横向对比一下本阿尔法,
巴神这命还算是不错了。

bbseraph 发表于 2015-4-16 09:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bbseraph 发表的:
我倒觉得米哈大叔和eto两位能给他不少帮助
特别是米哈,以前在我纯Balo就服他跟大马两个,好歹是任意球师傅

米哈伊洛维奇?????还在踢球吗