专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:苏亚雷斯,你快回来!

godblessxz 发表于 2015-4-16 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:苏亚雷斯,你快回来!  由 godblessxz 发表

欧冠1/4决赛首回合,巴萨客场3-1战胜巴黎圣日耳曼,比赛中梅开二度的苏亚雷斯大放异彩,他的神勇表现也让他昔日的利物浦队友卡拉格激动不已。
尽管世界杯后,苏亚雷斯被禁赛4个月,但是现在,他在欧冠联赛中已经取得了6个进球,比利物浦全队欧冠进球数(5个)还要多。
尽管苏亚雷斯在球场上充满争议,但很显然,目前罗杰斯的球队会无比怀念他。作为他的前利物浦队友,卡拉格就在Instagram上分享了一张当年他与苏亚雷斯的合影,并请求他回来,“回来吧,你知道这说得通。”
值得一提的是,就在这场比赛进行中,卡拉格还发了两条关于苏亚雷斯的推特:其一,“我了解苏亚雷斯,也和他一起踢过球。希望有一天,我能将这些告诉我的孙辈们听。”;其二,“
下半场大巴黎价值8000万的中卫组合都挡不住苏亚雷斯,但是我和马丁-凯利两周前却做到了——我免费,他身价300万(利物浦慈善赛)。”

来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

[ 此帖被godblessxz在2015-04-16 13:15修改 ]

精彩评论14

正序浏览
oCROWNo 发表于 2015-4-16 11:40:00 | 显示全部楼层

也是强行把现在的自己和弟媳拉到同一水平线

holyreaper 发表于 2015-4-16 12:02:00 | 显示全部楼层

下意识看了看发帖时间

Joe.Ten 发表于 2015-4-16 12:03:00 | 显示全部楼层

“巴黎圣日耳曼根本防不住苏亚雷斯,两周前我和马丁-凯利也防不住他”
我表示我也防不住苏亚雷斯  

LIV 发表于 2015-4-16 12:56:00 | 显示全部楼层

我奶奶也防不住苏亚雷斯。。。

立花兄弟 发表于 2015-4-16 13:06:00 | 显示全部楼层

推特内容翻译错了吧,原推是:
Over 80 million quid of CB’s in the 2nd half couldn’t stop Suarez. Martin Kelly & myself did 2 weeks ago & I’m a free while he’s worth 3 mil
— Jamie Carragher (@Carra23) April 15, 2015
“下半场大巴黎价值8000万的中卫组合都挡不住苏亚雷斯,但是我和马丁-凯利两周前却做到了——我免费,他身价300万。”

godblessxz 发表于 2015-4-16 13:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @立花兄弟 发表的:
推特内容翻译错了吧,原推是:
Over 80 million quid of CB’s in the 2nd half couldn’t stop Suarez. Martin Kelly & myself did 2 weeks ago & I’m a free while he’s worth 3 mil
— Jamie Carragher (@Carra23) April 15, 2015
“下半场大巴黎价值8000万的中卫组合都挡不住苏亚雷斯,但是我和马丁-凯利两周前却做到了——我免费,他身价300万。”

多谢指正,我没理解到这层含义

楼主| fanscc 发表于 2015-4-16 14:01:00 | 显示全部楼层

这怎么吐槽卡拉格好呢。

立花兄弟 发表于 2015-4-16 14:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @godblessxz 发表的:
多谢指正,我没理解到这层含义

就是他编的一个段子,英国人老爱编段子自嘲或者嘲讽别人。。

coraline 发表于 2015-4-16 14:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @立花兄弟 发表的:

被搞了个点球也好意思说防住了

拖地王子 发表于 2015-4-16 14:34:00 | 显示全部楼层

我可怜的大凯利  也被拖下水了

godblessxz 发表于 2015-4-16 14:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,一开始我还觉得被苏亚雷斯弄了个点球,应该是没防住才对

楼主| coraline 发表于 2015-4-16 14:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @godblessxz 发表的:
呵呵,一开始我还觉得被苏亚雷斯弄了个点球,应该是没防住才对

大嗓真真段子手~~~

秘蓝岛 发表于 2015-4-16 21:30:00 | 显示全部楼层

童话里都是骗人的

史蒂芬阿隆索 发表于 2015-4-17 00:41:00 | 显示全部楼层

巴黎中卫双星躺着中枪。。。