专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:杰拉德是我合作过的最佳球员

鲸吞马饮 发表于 2015-4-17 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:杰拉德是我合作过的最佳球员  由 鲸吞马饮 发表

马竞前锋托雷斯高度评价了前队友杰拉德,他称后者为自己曾合作过的最棒的球员。
2010年,托雷斯随国家队获得了世界杯冠军,一年后他又在切尔西捧起了欧冠冠军。但这位31岁的前锋认为,自己在利物浦期间搭档过的队友杰拉德才是他心目中的理想球员。
“这个选择很艰难,因为我有幸与多名伟大的球员合作过。不过对我来说,最好的队友是杰拉德。”托雷斯在接受《马卡报》采访时表示。
“如果要我选择一名球员出现在我的球队里,并出现在我的身后,那一定是他。杰拉德是我职业生涯中合作过的最棒的球员,我心目中的理想球员就是他那样的。”
离开利物浦之后,托雷斯在切尔西渡过了令人失望的四年,现在他已经回到了职业生涯的母队——马德里竞技。而托雷斯也暗示,一旦自己退役,他会投入到马竞的青训工作中。
“我很喜欢和孩子们一起工作。我想正确的指导对他们很重要,目前球队在这方面做得很好。与我的孩童时期相比,现在的孩子们有了更多的训练设施,这有助于他们更好地成长。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
Oluf 发表于 2015-4-17 11:51:00 | 显示全部楼层

可惜上辈子埋他的不是你

kshlee 发表于 2015-4-17 18:28:00 | 显示全部楼层

杰拉德:苏亚雷斯是我合作过的最佳球员。

利村民工 发表于 2015-4-17 18:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kshlee 发表的:

有了新欢就会忘了旧爱。。

norisa 发表于 2015-4-17 19:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @利村民工 发表的:
   有了新欢就会忘了旧爱。。

阿隆索不服!

leaderwang1993 发表于 2015-4-17 22:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kshlee 发表的:

其实我觉得应该是龙哥~~

ojie520 发表于 2015-4-17 23:32:00 | 显示全部楼层

杰队你好朝三暮四

darkfyrix 发表于 2015-4-18 04:57:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @鲸吞马饮 发表的:
2010年,托雷斯随国家队获得了世界杯冠军,一年后他又在切尔西捧起了欧冠冠军。

本来想说,不是应该是两年后吗?
再看了下原文,European Championships指的是国家队的欧洲杯,不是俱乐部的欧冠。并且,back-to-back明显是指连续两届欧洲杯,而世界杯+欧冠应该back不起来吧。

[ 此帖被darkfyrix在2015-04-18 05:11修改 ]