专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于下赛季转会的一些看法.

233666 发表于 2015-4-17 12:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @奶黄包子 发表的:

我觉得斯特灵不行不仅仅是技战术的层面,还有精神方面,斯特灵很容易毛躁,一旦心态浮躁处理球就很不合理,其实跟库鸟的迷茫差不多,成了大腿后独了不少,也粘球了不少,我觉得只要调教得好,我军这帮小伙子还是挺值得期待的,但关键是要懂调教...

这就是位置的问题

他一个前锋毛躁点没有任何问题,一点也不阻碍他成才

前腰毛躁……能成事的有谁?

我想想大概有奥特加?

最疯少年欧文 发表于 2015-4-17 12:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @233666 发表的:

实话说作为马儿粉,我现在也极不看好这点

他本身性格上太内敛,场上总是主动寻找库鸟,但是球出去就回不来了

而强行拔高他的话,他的个人突破能力又远远比不上库鸟,导致现在他要在我军现有阵容发挥特点几乎是个无法解开的死结

所谓的阵痛球队跟球迷的忍耐是有限度的,如果阵痛到欧联都打不上立刻就会被拿下,这是利物浦作为豪门所背负的巨大压力

昨天看了波尔图的比赛,心中久久不能平静,你说夸雷斯马咋就不能在豪门发挥出这实力?

马儿下赛季依然不看好他,他在罗杰斯心中顺位低,马儿个人喜欢偏组织一点,作为边锋他突破缺乏信心,很多时候喜欢回敲和横传,这样容易打乱利物浦的节奏。以他建队还是算了。目前最好买一个来不然现有人员围绕建队上限不会高。。

楼主| RedsSprit 发表于 2015-4-17 12:21:00 | 显示全部楼层

都在意淫,整的自己比人家专业球探都牛逼

最疯少年欧文 发表于 2015-4-17 12:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @立花兄弟 发表的:
法甲球不怎么看不好评价,仅就需要补充的位置提一点看法。
1、不看好詹踢后腰的前景,至少短期内他还不适合专职后腰,因此这个位置真的需要实力型球员。施耐德林应该不用想了,考虑到曼城夏季肯定要换血,不知道费鸟或费尔南多能不能接个盘,孔多比亚肯定没戏,如果从国外联赛买还是希望专注德甲、法甲和葡超那些身价被低估的球员。不过考虑到罗杰斯一向对防守型后腰的引援不感兴趣并且国际市场上能对我军感兴趣的好腰不多,我对后腰位置的买人感到悲观。
2、左后卫需要买人。莫雷诺这赛季表现实在坑爹,有人因他踢的是不熟悉的翼卫为他辩护,但我不认为解围失误防守被晃这些跟踢什么位置有关。恩里克走人,富二代复出,再引进一个有经验的实力型左后卫。
3、前场除了一名主力前锋我觉得不用再补充了,要继续给库鸟马尔还有艾比等人成长空间。博里尼清洗,兰伯特和巴神实在不符合罗杰斯战术理念至少送走一个(租借也行)。
4、门将位置我希望买个可以竞争主力的门将而不仅仅是替补门将。
考虑到我军下赛季没有欧冠,花大手笔买人的可能性真的很低。通过溢价来砸大牌这肯定不符合芬威的策略,即使斯特林换了一大笔钱楼主说的那几个人看着也不现实。我觉得最后买的很可能是英斯米尔纳之流,中场或前锋能有一笔2000万级别的重量级引援就不错了

说实话因布拉就是非常好的中场人选,本赛季法甲表现上因布拉比孔多比亚要强上不少,好的后腰没2000万以上能撸的来吗?费鸟和费尔南多买来的身价都不低,工资还高,没戏的。左后卫不会买人的,去年才撸来的莫雷罗还会给机会练级。倒是右路现在没有正选后卫是个大问题。
     我也知道这几个人可能不现实,唉这声望低被低估的时候不抢入,想复兴还能买什么样的球员呢?英斯米尔纳完全不能提升阵容实力,顶多丰富打法。

楼主| liverping 发表于 2015-4-17 12:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @哈姆西克17 发表的:
  感觉签下英斯和米尔纳机会大点,而且感觉英斯很适合我军,也许是错觉

米尔纳很好,但看过银丝的几场比赛,感觉一般啊
我觉得你的ID最符合拉德接班人

孤独生命 发表于 2015-4-17 12:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @最疯少年欧文 发表的:

我列的这几个人目前声望都不高,绝对有操作空间的,前锋的话可以不必要引援,但是前场现在太需要一个具有单兵作战,拿球推进爆破能力的人了,现在红军就斯特林能做这个活(而且夏天他很有可能走).布拉希米现在声望不高,打过欧冠,并且非洲国籍大多豪强现在都不怎么会关注他,夏天是拿下他的好机会。中场不求因布拉,韦勒图也是非常好的人选还便宜。如果我军夏季5千万都拿不出来的话我看争4还是不要谈了吧。

唉,美国老板抠门呀,5000w的净投入真够呛,能拿出2000w的净投入加上卖掉斯特林等人的钱就不错了(除了他队内真没什么值钱的),指望拿队里其他人换钱有点难呀,就像是恩里克,合同今年好像没到期,但是2年没打什么比赛,想出手的话谁来买呀,所以说这赛季我军能打到第五已经算是极限了,争四的话要么换个顶级教练要么换个老板或是换个经营思路,现在这工资制度卡得死死地,制服组又有点坑爹,顶级球星和一流球星几乎都看不上我军,买个彩票或是二流球星都要被宰,唉,看看到时候制服组和罗杰斯的眼光与能力吧,去年夏天的一个亿算是糟蹋一大半了,不是买来的不行就是买来的不用,除了can以外也就兰伯特基本达到了签他时候的定位

孤独生命 发表于 2015-4-17 12:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @北长街 发表的:

夏季预算2000W还是会有的
加上队里清洗的、租借回归后清理的
总共3500W-4000W可花的钱还是靠谱的

基本就是买个后腰、右后卫和替补门将
如果斯特林走再补充个前场就差不多了

嗯,我也感觉你说的这几个位置能补明白就不错了,除了斯特林以外能出手的球员,按能力和合同来看也就巴神能稍微值点钱,但是估计没人愿意接手,剩下的博里尼阿斯怕死什么的凑一凑估计也就一千多万吧,今年没有欧冠奖金和去年那么多的转播分成,队内还有一堆合同到期的,今年夏天看起来会很难呀,但愿美国老板能大方一次,要不明年的战绩堪忧呀

233666 发表于 2015-4-17 12:45:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @最疯少年欧文 发表的:

说实话因布拉就是非常好的中场人选,本赛季法甲表现上因布拉比孔多比亚要强上不少,好的后腰没2000万以上能撸的来吗?费鸟和费尔南多买来的身价都不低,工资还高,没戏的。左后卫不会买人的,去年才撸来的莫雷罗还会给机会练级。倒是右路现在没有正选后卫是个大问题。
我也知道这几个人可能不现实,唉这声望低被低估的时候不抢入,想复兴还能买什么样的球员呢?英斯米尔纳完全不能提升阵容实力,顶多丰富打法。

后腰第一次转会去大球会其实都用不了多少钱

强如维埃拉也一样

zhangweizheng66 发表于 2015-4-17 13:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @哈姆西克17 发表的:  感觉签下英斯和米尔纳机会大点,而且感觉英斯很适合我军,也许是错觉
因斯很一般,而且是个药罐子。

riofred 发表于 2015-4-17 14:35:00 | 显示全部楼层

卢卡斯状态好的时候没问题,问题他状态太不稳定,而且容易受伤。一个能力再强的球员老是受伤再好也是白搭。意甲的强度可能比较适合他。出价合理的话,罗杰斯肯定放他走。

woaishamei 发表于 2015-4-17 15:44:00 | 显示全部楼层

回收阿尔贝托,作为一个轮换中场,不知道可不可行?
其实,我也没太关注他租借后的表现,只是记得,他刚来的时候,罗杰斯对他也是比较期待的。

amber0084 发表于 2015-4-17 16:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @woaishamei 发表的:
回收阿尔贝托,作为一个轮换中场,不知道可不可行?
其实,我也没太关注他租借后的表现,只是记得,他刚来的时候,罗杰斯对他也是比较期待的。

我也对阿尔贝托有所期待 但是上次64说马拉加战绩好了以后就没什么上场机会了 所以估计是不怎么行

mitsui120 发表于 2015-4-17 16:45:00 | 显示全部楼层

他本身性格上太内敛,场上总是主动寻找库鸟,但是球出去就回不来了

而强行拔高他的话,他的个人突破能力又远远比不上库鸟,导致现在他要在我军现有阵容发挥特点几乎是个无法解开的死结

所谓的阵痛球队跟球迷的忍耐是有限度的,如果阵痛到欧联都打不上立刻就会被拿下,这是利物浦作为豪门所背负的巨大压力

昨天看了波尔图的比赛,心中久久不能平静,你说夸雷斯马咋就不能在豪门发挥出这实力?

这就看很多时势了,所谓时势造英雄。话说,我们刚刚度过了没欧洲比赛的日子,这么快就忘了?

mitsui120 发表于 2015-4-17 16:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @最疯少年欧文 发表的:
马儿下赛季依然不看好他,他在罗杰斯心中顺位低,马儿个人喜欢偏组织一点,作为边锋他突破缺乏信心,很多时候喜欢回敲和横传,这样容易打乱利物浦的节奏。以他建队还是算了。目前最好买一个来不然现有人员围绕建队上限不会高。。

假如以马尔科维奇为核心建队,必然是下赛季,所以不会全部用现有人员围绕的。

233666 发表于 2015-4-17 17:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @mitsui120 发表的:
这就看很多时势了,所谓时势造英雄。话说,我们刚刚度过了没欧洲比赛的日子,这么快就忘了?

就因为这个所以这赛季我好狠,错过了这个连续打进欧冠的机会

如果最坏情况斯特林、亨德森这夏天续约双双出现问题,那恐怕利物浦就将再次大洗牌了

leaderwang1993 发表于 2015-4-17 17:57:00 | 显示全部楼层

卢卡斯不是首要任务 属于有合适出价可以卖但没必要出售那种。

防线上也没有花大钱进补的必要,花钱容易买到好货难。装神应该会离队(薪金问题),可以对应进补一个右后卫,首推圣徒克莱因。中卫越狱+萨科,洛夫伦轮换够了。图雷合同到期,但科茨要卖也卖不出价钱,不如回归踢踢杯赛。

后腰位置上是夏天补强重点,我军需要龙哥那样的全能指挥官,首推圣徒施耐德林,而且值得溢价购买(户口本,英青训)。詹是重建核心,占据一个CM位置。绯闻中的伊拉拉很好,值得花20M,皇社青训模板龙哥。但如果吃进两个DM,卢队估计就要走了,不然的话其实不支持主动兜售卢队。 亨队会留下来,10万周薪可以续没问题。

前场卖掉斯特林套现。马尔科维奇是另一个值得培养的核心。攻击手可以再进补1~2个。最好是能跟曼城换现金+约维蒂奇,就解决这个问题了。拉拉纳这赛季饱受伤病困扰,但只要他健康的时候都表现不错。如果没法换来约维蒂奇的话,很可能就是20M刮一次彩票刮两次,当然要是能买到马尔科维奇这个水平的我觉得也不错,毕竟成名球星并不是很愿意来。

锋线上,希望兰伯特留队踢踢杯赛和联赛替补更衣室发挥下老将作用。刀郎应该会离队。巴神想卖也不容易。奥里吉加盟还需要时间检验,4个前锋已经趋于饱和,除非有人愿意接手巴神否则花大把钱买前锋也不是明智的选择(不要说卡拉泽特这种当红辣子鸡,除非KOP否则没有理由来这里)。

我觉得我军目标不是冠军而是前4,就没必要急于出售队中的老将我觉得。夏天花钱开前场彩票,把斯特林套现的钱溢价补DM的位置,其他位置在没有好下家接手现有球员的时候没有必要花大钱。这赛季看出来我军的问题还是细节、教练组、管理,以争4的角度来看没有做伤筋动骨大换血的必要。

法甲看得少也不懂,精神上支持LZ一下~ 我现在已经在利物浦住了两年了- -

mitsui120 发表于 2015-4-17 18:34:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @233666 发表的:

就因为这个所以这赛季我好狠,错过了这个连续打进欧冠的机会

如果最坏情况斯特林、亨德森这夏天续约双双出现问题,那恐怕利物浦就将再次大洗牌了

以罗杰斯的三年计划,就算没有上赛季的第二,也是急得。加上第二,这赛季更急了。我还是以前那句话,积重难返,急不得,稳扎稳打至少三年。

mitsui120 发表于 2015-4-17 18:37:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @leaderwang1993 发表的:
卢卡斯不是首要任务 属于有合适出价可以卖但没必要出售那种。

防线上也没有花大钱进补的必要,花钱容易买到好货难。装神应该会离队(薪金问题),可以对应进补一个右后卫,首推圣徒克莱因。中卫越狱+萨科,洛夫伦轮换够了。图雷合同到期,但科茨要卖也卖不出价钱,不如回归踢踢杯赛。

后腰位置上是夏天补强重点,我军需要龙哥那样的全能指挥官,首推圣徒施耐德林,而且值得溢价购买(户口本,英青训)。詹是重建核心,占据一个CM位置。绯闻中的伊拉拉很好,值得花20M,皇社青训模板龙哥。但如果吃进两个DM,卢队估计就要走了,不然的话其实不支持主动兜售卢队。 亨队会留下来,10万周薪可以续没问题。

前场卖掉斯特林套现。马尔科维奇是另一个值得培养的核心。攻击手可以再进补1~2个。最好是能跟曼城换现金+约维蒂奇,就解决这个问题了。拉拉纳这赛季饱受伤病困扰,但只要他健康的时候都表现不错。如果没法换来约维蒂奇的话,很可能就是20M刮一次彩票刮两次,当然要是能买到马尔科维奇这个水平的我觉得也不错,毕竟成名球星并不是很愿意来。

锋线上,希望兰伯特留队踢踢杯赛和联赛替补更衣室发挥下老将作用。刀郎应该会离队。巴神想卖也不容易。奥里吉加盟还需要时间检验,4个前锋已经趋于饱和,除非有人愿意接手巴神否则花大把钱买前锋也不是明智的选择(不要说卡拉泽特这种当红辣子鸡,除非KOP否则没有理由来这里)。

我觉得我军目标不是冠军而是前4,就没必要急于出售队中的老将我觉得。夏天花钱开前场彩票,把斯特林套现的钱溢价补DM的位置,其他位置在没有好下家接手现有球员的时候没有必要花大钱。这赛季看出来我军的问题还是细节、教练组、管理,以争4的角度来看没有做伤筋动骨大换血的必要。

法甲看得少也不懂,精神上支持LZ一下~ 我现在已经在利物浦住了两年了- -

回复完,正好看到最后一句话,羡慕最后一句话。

xf20062006 发表于 2015-4-17 20:13:00 | 显示全部楼层

楼主对法甲球员好熟悉,佩服,法甲我也是最近才关注到孔多比亚,这还是看欧冠摩纳哥和阿森纳的球知道的,还有经常听64提起的马赛的英布拉据说不错,不知道这俩能不能弄来一个。还有我觉得目前的当务之急还是要优先处理冗员,博里尼、巴神这俩不适合的卖了吧,博里尼纯粹是水平问题,根本无法在利物浦立足,巴神只能说是个美丽的错误,属于和我军有缘无分,强求不来。

butterknife0204 发表于 2015-4-17 20:26:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @mitsui120 发表的:
   说句会被人喷的话,以马尔科维奇为核心或双核之一,再阵痛2-3年也行。

啥阵痛啊, 是他上场后利物浦就便秘结不出果子还是就得了痢疾后面一泻千里啊。