专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:库蒂尼奥是利物浦新的关键先生

L.Cattermole 发表于 2015-4-14 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:库蒂尼奥是利物浦新的关键先生  由 L.Cattermole 发表

前利物浦副队长、天空体育解说卡拉格相信,巴西中场库蒂尼奥如今已经成为了红军新的“关键先生”。
在本轮2-0战胜纽卡斯尔的比赛中,库蒂尼奥当选了全场最佳。对于这名巴西中场,卡拉格说:“库蒂尼奥今晚踢的是伪九号,这个我们已经讨论很多了。我们预计他会出现在边路,但我们看到了他今晚在对抗中的一些触球,小范围的处理球能力,以及小技术。”
“上赛季苏亚雷斯是利物浦的关键人物、关键先生,但随着这个赛季的深入,今后库蒂尼奥才是利物浦的关键先生。”
而对于库蒂尼奥全新的角色,卡拉格继续说:“我不认为伪九号是属于库蒂尼奥的。显然斯图里奇因伤缺阵了。但我们见识过库蒂尼奥在前锋身后的表现,今晚他担任的是中锋,而他都表现很好。”
“现在他将和卡索拉、厄齐尔以及马塔踢同样的位置,他们都是在中路发挥的球员。他们在与我们比赛时总是能送出助攻或者取得进球,而库蒂尼奥这个赛季在这方面也取得了很大的进步。”
“现在他每次得球,我们都在想:‘一些事情要发生了’。利物浦上赛季争夺联赛冠军时,我依然不认为库蒂尼奥是一名顶级球员,但现在他已经非常接近那个水准了。他每场比赛看起来都是最佳球员。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
T-Dang 发表于 2015-4-14 13:10:00 | 显示全部楼层

库鸟的进步真的是一步一步非常踏实,刚开始来的时候,库鸟在中场基本护不住球,带球也是看脚下往人堆里扎,喜欢浪射打飞机,唯一的优点就是反击中能送一脚直塞,后来慢慢的库鸟会变化节奏带球了,也很少有人能断下他的球了,不过跟队友配合还是不太好执着与直塞,这个赛季库鸟进步更是明显,远射配合意识拼抢护球都上了一个档次,成为了利物浦绝对的核心。 可以看到库鸟场内场外都很敬业,不少新闻都是关于他在加练射门或者是看其他球星的视频来学习,跟利物浦毫不犹豫的续约更是让人振奋人心,之所以喜欢利物浦就是因为这只队伍总是有一种不服输奋发向上的气质,也总是有一群拥有这种气质的球员在利物浦效力。

koy525 发表于 2015-4-14 13:30:00 | 显示全部楼层

前锋版的小法,嗯,在这么踢下去巴萨又会来要人了

外星人球迷 发表于 2015-4-14 14:12:00 | 显示全部楼层

库鸟昨天踢得挺骚

Liverpool.FC 发表于 2015-4-14 14:16:00 | 显示全部楼层

加油,库神2代!
库伊特之后,的库神2代。

masterquintero 发表于 2015-4-15 21:09:00 | 显示全部楼层

「一些事情要發生了」

摸哥要注意休息別太操勞啊~

柚八戒 发表于 2015-4-16 00:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @koy525 发表的:
前锋版的小法,嗯,在这么踢下去巴萨又会来要人了

没有小法的大局观和策划能力。

L.Cattermole 发表于 2015-4-17 17:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @masterquintero 发表的:
「一些事情要發生了」

摸哥要注意休息別太操勞啊~

我擦~~~蚊子哥你好下流

楼主| masterquintero 发表于 2015-4-17 23:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @L.Cattermole 发表的:
我擦~~~蚊子哥你好下流

我明明是在取笑你的翻譯!我知道我平常很黃,但這次我真的是無辜的!

L.Cattermole 发表于 2015-4-18 09:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @masterquintero 发表的:
我明明是在取笑你的翻譯!我知道我平常很黃,但這次我真的是無辜的!

不要往歪处想~~~

楼主| 撒欢跑CP3 发表于 2015-4-18 12:21:00 | 显示全部楼层

裤鸟的身上流着红军的血。。。

无赖的怪胎 发表于 2015-4-18 15:23:00 | 显示全部楼层

低调好男人,只是单纯的喜欢足球,对薪资什么的也没过高要求,知恩图报,很喜欢他!本赛季英超最佳六人候选,虽然是陪跑,但已经是份肯定了,前途很光明,加油!