专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尼奥莱:挑前四或足总杯就像在爸妈间选择

L.Cattermole 发表于 2015-4-18 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尼奥莱:挑前四或足总杯就像在爸妈间选择  由 L.Cattermole 发表

利物浦门将米尼奥莱在接受采访时表示,红军不会在本赛季剩下的两个任务——联赛争四与足总杯争冠之间做出取舍,就好像一个人不会考虑舍弃父亲或者母亲一样。
这支默西塞德球队目前正在为下赛季的欧冠联赛而努力奋斗,与此同时他们还有机会争夺本赛季的足总杯冠军。在被问到哪项赛事才是利物浦的优先任务时,米尼奥莱强调两者都是。
他说:“下一场比赛是足总杯半决赛,所以我们的注意力集中在这项赛事上。但你不会在你父母间挑选一个,所以这个赛季我们依然有两件事情需要为之奋斗,我们会在赛季余下时间里竭尽全力的。我们想要完成两项任务,希望我们能做到。我们还有足总杯与联赛要踢,我们希望每场比赛都表现良好。”
而在被问到赛季早些时候被雪藏的经历,米尼奥莱说:“在我被排除出主力阵容期间,我们曾讨论过这个问题:更有侵略性、更多指挥后防、给出更多命令与指示。”
“上周我的家人来看我,他们要求我的喉咙更大些,因为他们在比赛中很难听到我的声音。比赛中我一直在努力给本方后卫传递讯息,组织定位球防守,但或许我需要更多肢体语言,更多指挥言语,以确保把讯息传递给队友。这也和我的性格有关,因为我有些内向,所以我必须确保自己给出讯号时,足以令本方后卫重视。”
下一场与阿斯顿维拉的足总杯半决赛,米尼奥莱将遭遇自己的比利时国家队队友本特克,对此他说:“上次国家队遇到时我没和本特克谈过这个礼拜的比赛。当时我们还需要淘汰布莱克本才能杀入半决赛,但他知道,如果晋级,我俩会遭遇。”
“我们很清楚维拉两前锋的头球实力,所以,这是我们在周日必须小心的。他(本特克)最近进了不少球,与阿邦拉霍一起,他们前场速度很快。但我们必须考虑自己的表现,考虑维拉是其次的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
库兰是我姐 发表于 2015-4-18 10:30:00 | 显示全部楼层

结果爸妈都不要你

与Liv同行 发表于 2015-4-18 10:33:00 | 显示全部楼层

摸哥是真勤快!

xf20062006 发表于 2015-4-18 10:35:00 | 显示全部楼层

哪家孩子爸妈只选一个的,足总、联赛都有希望,爸妈都要,需要你的零封!

在利村搬砖 发表于 2015-4-18 14:48:00 | 显示全部楼层

这比喻倒是挺恰当的

ak8383 发表于 2015-4-18 15:05:00 | 显示全部楼层

那就注定要单亲了,前四无望

无赖的怪胎 发表于 2015-4-18 15:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ak8383 发表的:

人艰不拆

利村民工 发表于 2015-4-18 15:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ak8383 发表的:

就怕是孤儿。。

蓝人帮 发表于 2015-4-18 16:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @利村民工 发表的:
   就怕是孤儿。。

太狠了。。。。。字数