专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝斯特林再吸笑气,罗杰斯:会和他好好谈谈

L.Cattermole 发表于 2015-4-14 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝斯特林再吸笑气,罗杰斯:会和他好好谈谈  由 L.Cattermole 发表

在此前被传出抽水烟事件后,利物浦边锋斯特林再次卷入了另一起吸笑气的争议中。红军主帅罗杰斯表示,他会就此事与这名小将进行沟通。
上周日斯特林被媒体曝出在与朋友狂欢之际抽起了类似水烟的东西,他此举受到了不少球迷批评。而利物浦主帅罗杰斯与俱乐部发言人都表示,他们会就这两起事件与这名小将进行沟通。

罗杰斯说:“在俱乐部内部,我们一直会照管类似的事情。斯特林是一个被摆在聚光灯下的孩子,现在他会知道人们对于一名顶级球员以及一名顶级职业球员的要求。不仅仅是在场上,在场下也同样如此,但我会和他好好谈谈的,然后我们继续前进。”
“对我来说,如果你是一名在顶级联赛踢球的职业体育人,那么我不认为你应该做这样的事情。事情就是这么简单。但我会和斯特林好好谈谈这件事的,看看他怎么说。你可以想象,我今天才刚刚知道这件事。”
“我们希望利物浦的球员超级职业,专注于自己的足球,我知道他的为人,他非常专注于自己的足球,努力提高自己的球技。就像我过去所说的,年轻球员会犯错。他们要从中吸取教训,那才是最重要的。”
而俱乐部发言人则说:“我们已经了解了这个故事,并准备与这名球员进行沟通。任何后续处理都会在内部进行。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
Gaku1 发表于 2015-4-14 09:21:00 | 显示全部楼层

看时间和标题就知道是摸哥~

liverping 发表于 2015-4-14 09:24:00 | 显示全部楼层

谈话中 必然会谈到太子威的例子

L.Cattermole 发表于 2015-4-14 09:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Gaku1 发表的:
看时间和标题就知道是摸哥~

不是吐槽我标题吧

楼主| quanliaoya 发表于 2015-4-14 09:46:00 | 显示全部楼层

是该好好谈谈,罗杰斯之于斯特林可以说是有再造之恩的,在斯特林需要涨球的时候,给了他足够的时间和空间。

Liverpool.FC 发表于 2015-4-14 10:14:00 | 显示全部楼层

呵呵,看来真的酱紫...

角落的kop 发表于 2015-4-14 11:20:00 | 显示全部楼层

吸笑气是什么情况

jerry1016 发表于 2015-4-14 11:35:00 | 显示全部楼层

垮掉的一代户口本
来自 Zen For Android

塞思罗林斯老公 发表于 2015-4-14 11:41:00 | 显示全部楼层

一氧化二氮(Nitrous Oxide),又称笑气,无色有甜味气体,是一种氧化剂,化学式N?O,在一定条件下能支持燃烧(同氧气,因为笑气在高温下能分解成氮气和氧气),但在室温下稳定,有轻微麻醉作用,并能致人发笑。

浮石 发表于 2015-4-14 11:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞思罗林斯老公 发表的:
一氧化二氮(Nitrous Oxide),又称笑气,无色有甜味气体,是一种氧化剂,化学式N?O,在一定条件下能支持燃烧(同氧气,因为笑气在高温下能分解成氮气和氧气),但在室温下稳定,有轻微麻醉作用,并能致人发笑。

我擦好高级

Gaku1 发表于 2015-4-14 11:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @L.Cattermole 发表的:
不是吐槽我标题吧

肯定不是啦

斯特林之于罗杰斯等于利区新闻之于摸哥

jtr621 发表于 2015-4-14 12:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞思罗林斯老公 发表的:

吸这玩意儿有什么用?看那图片我还以为是吹气球呢

第8號當鋪 发表于 2015-4-14 12:07:00 | 显示全部楼层

笑气经常在飙车时用吧,作为助燃剂短时提高汽车的动力。。。
斯特林你属汽车的么。。

FMCM 发表于 2015-4-14 12:08:00 | 显示全部楼层

英国:青少年风靡吸笑气,已致17人死亡
http://jandan.net/2015/04/05/uk-laughing-gas.html

真昼之月 发表于 2015-4-14 12:15:00 | 显示全部楼层

大罂果药丸

fvvv 发表于 2015-4-14 12:15:00 | 显示全部楼层

这业余生活的娱乐也太贫乏了。。。。。。。

不看好此货

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-14 12:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @角落的kop 发表的:
吸笑气是什么情况

笑气是牙医常用麻醉剂啊,吸了很爽的,但是微毒。出于好奇吸一口也没啥吧~

塞思罗林斯老公 发表于 2015-4-14 12:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jtr621 发表的:
吸这玩意儿有什么用?看那图片我还以为是吹气球呢

有麻醉的效果
人意识还清醒,但身体会飘飘然

T-Dang 发表于 2015-4-14 12:45:00 | 显示全部楼层

这个没啥害吧,斯特林被狗仔盯上了,以后估计不会好过。

steve__nash 发表于 2015-4-14 14:24:00 | 显示全部楼层

向这种靠速度吃饭的边锋,如果不会好好保养自己的身体的话,他的职业寿命会很短。
而且从他这么多不职业的表现来看,他签了大合同后,会马上失去努力的动力,他的状态也会随之大幅下滑。
今年夏天有人出5000W就卖了吧!!