专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉拉纳谈2400万加盟红军:进展并不顺利

L.Cattermole 发表于 2015-4-18 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉拉纳谈2400万加盟红军:进展并不顺利  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场拉拉纳是去年夏天以2400万英镑身价从南安普顿转投红军的,这名英格兰球星承认自己在安菲尔德的首个赛季过得并不顺利,但他誓言要在下赛季卷土重来。
他说:“加盟利物浦之初我就受伤了,在过去几周里,我又受到了伤病的困扰。而在中间的一段时间里,我还受过几次伤。如果老实说的话,这的确令人沮丧,我上场的机会没有我预想的多。受伤,错过季前备战——我认为这是我反复受伤的重要原因。在赛季初积累体能对球员来讲是很重要的。”
“但我希望能保持长时间的健康,利物浦依然有机会杀入前四,我希望自己能成为其中的一份子。显然本赛季的最后一场比赛是足总杯决赛。我期待能在下赛季卷土重来,在季前备战期间积累体能,然后在此基础上继续前进。”
利物浦在赛季之初表现并不理想,但在将阵型切换到3-4-2-1后,他们曾踢出了一波连胜。但在接连败给曼联以及阿森纳后,红军又将阵型换回到了4-3-3。
对此拉拉纳说:“在那么多新球员加入的情况下,我们知道事情不会容易。但我相信利物浦已经向所有人证明,我们是一支好球队。在赛季下半段我们踢出了不少很棒的比赛,我们希望能为未来几年打下基础。如果能在周末击败对手,杀入足总杯决赛那就更好了。”
“新阵型令人兴奋,但我相信利物浦可以使用几种不同的阵型。在过去几场比赛里,我们又换回了过去的阵型。但如果主教练希望这么做,我们就可以在不同阵型中切换。”
而对于足总杯半决赛对手维拉,拉拉纳说:“他们重新振作,在上周与热刺比赛时得到了很棒的结果。那证明了他们的出色状态。本特克又开始进球了,所以我们必须盯紧他。但我们会专注于自身,让自己表现良好。我们有足够实力获得比赛的胜利。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
Joe.Ten 发表于 2015-4-18 12:47:00 | 显示全部楼层

我对拉拉纳的印象就是
1.每每出现在应该出现的位置,甚至是意想不到的位置上
2.然后,一脚或清新,或潇洒,或吊炸的飞机
3.如果射在门框以内,则有99.99%几率触发对面门将开挂,扑救成功几率为100%
4.躺着看队友完成以上动作

crazypooh 发表于 2015-4-18 12:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Joe.Ten 发表的:
我对拉拉纳的印象就是
3.如果射在门框以内,则有99.99%几率触发对面门将开挂,扑救成功几率为100%

中场版的乔哈特……

威廉姆胖 发表于 2015-4-18 13:13:00 | 显示全部楼层

我对拉拉纳的印象就是

每次射完门必躺 哈哈

zhangweizheng66 发表于 2015-4-18 13:17:00 | 显示全部楼层

这么高身价,你的表现只能说是差强人意。

螃蟹归来 发表于 2015-4-18 13:21:00 | 显示全部楼层

我对拉拉纳的印象就是

哥们形容的太有才了…

sewolf 发表于 2015-4-18 13:26:00 | 显示全部楼层

我对拉拉纳的印象就是

就是感觉在场上还是挺有存在感的,可惜。。。。

柚八戒 发表于 2015-4-18 14:09:00 | 显示全部楼层

实力不够,对抗中无法转身,带球无法起速。

T-Dang 发表于 2015-4-18 14:31:00 | 显示全部楼层

技术还是很不错的,带球有点拖沓,还是没很好的适应战术和队友,他和马科是队里打配合最好的两个人了,可惜罗杰斯喜欢冲击力强的球员。

赵没事折腾 发表于 2015-4-18 14:45:00 | 显示全部楼层

拉拉纳运气还是差了点
一定要给时间,留下

稀粑粑. 发表于 2015-4-18 16:18:00 | 显示全部楼层

印象里拉拉纳好多次纱布miss都是自己跑出来的,无球跑动真心不错

kmic108 发表于 2015-4-18 20:34:00 | 显示全部楼层

我对拉拉纳的印象就是
1.每每出现在应该出现的位置,甚至是意想不到的位?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

kass11 发表于 2015-4-18 20:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @柚八戒 发表的:
  实力不够,对抗中无法转身,带球无法起速。

总感觉他有些鸡肋,真不明白罗杰斯喜欢他什么。但我本身不讨厌他,只是觉得他或多或少导致马尔上场,再加上64说他打强队没什么用,哎。

N!ce 发表于 2015-4-18 20:59:00 | 显示全部楼层

虽然表现没有达到预期,但是同期入队的还有巴神和马尔科维奇这样纯卖潜的,也谈不上太失败的转会。希望来年踢得再上层楼吧

crysyan 发表于 2015-4-19 03:07:00 | 显示全部楼层

难道就没人觉得,拉拉纳后置到4号位,会比义子乔远为出色?

RozenVurrole 发表于 2015-4-19 11:06:00 | 显示全部楼层

拉拉和司徒双前锋吧!

siriuz 发表于 2015-4-19 13:48:00 | 显示全部楼层

怎么每次打几场,就又受伤了那,他在圣徒的时候身体好像也没这么脆啊

泥巴锅锅 发表于 2015-4-19 15:56:00 | 显示全部楼层

我有点好奇拉拉纳是谁做主买来的?
一个赛季也没有几次被放在适合他的位置上。