专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]利物浦出售斯特林?这个价格可操作操作

阿兹皮 发表于 2015-4-14 07:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @吾爱米兰 发表的:
光户口本就值10M,50M还是有买家的,比如车、城、抬

我车不要,这个人不守纪律,再说想到了托雷斯

球咋是圆的 发表于 2015-4-14 09:27:00 | 显示全部楼层

需要注意的还有,另一位金童奖得主,前曼联球员安德森的境遇表明个人的发展并不能像人们预计的那样顺利,巴洛特利可以作证。

干的漂流~~~~

星昂流 发表于 2015-4-19 17:15:00 | 显示全部楼层

个人欲望膨胀与自我价值实现孰重孰轻?所谓的争取荣誉只是华丽的托词罢了!
现在的斯特林比17岁的欧文相差何止十万八千里?现在的伊比看来潜力并不比斯特林相差多少。当年欧文出走,我们来了托雷斯,现在如果斯特林滚蛋,我们还有伊比!如果斯特林去皇马能达到当年欧文一半的成就,我就笑了,话说当年欧文在皇马也不成功吧!
一鸡死一鸡鸣,我相信这句老话,让我们放长双眼看吧!

78505301 发表于 2015-4-19 17:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @papakid 发表的:
用卖斯特灵的钱买两个后腰(四奶,万呀马,伊利亚兰门迪)
腾出杰队的薪水挖米纳尔
卖八神和玻璃你钱砸本特科
画面真的好美。。。。

为何你们一再提本特克 这两个赛季他表现出什么超人实力了吗?三年前的还差不多 在国家队也没什么信服实力 这种人别惦记了吧