专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡里克:本应出场更多,已是最后一届大赛

imanlian 发表于 2015-3-25 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据天空体育报道,卡里克日前表示,在当了11年的国家队边缘人物之后,将最后一次代表英格兰参加大赛。
早在2004年卡里克就完成了国家队首秀,是目前队内仅次于鲁尼的代表英格兰国家队时间第二长的球员。但和101次出场的鲁尼不一样,卡里克只能争取少量的上场机会,尤其是在国际大赛中。
如果他会在周五的欧洲杯预选赛中出场,也仅仅是他第32次代表英格兰出场。33岁的他甚至只代表英格兰在国际大赛中出场过一次,那就是2006年世界杯
2012年欧洲杯和去年世界杯,霍奇森都将他从最后的出征名单上剔除。
“能够确定的是,我一直为此努力,”卡里克说道,“希望在队中能有更大的影响力,并且以首发为目标。对我来说,还有很多东西需要争取。”
卡里克此前恰好各为埃里克森、麦克拉伦和卡佩罗出场7次,另外代表霍奇森出场过9次。
“有很多次我觉得可能会有更多机会时,最终都因为各种原因而泡汤。但我没有怨言,能为英格兰首发我感到很幸运。出场次数也是一种荣耀,但和其他人相比并被问道‘够多吗?’,我真的会感到自己理应有更多的机会。”
“这不是任何教练的错,有些时候我表现的更好。现在也不是我在这遗憾的时候,机会正在来临。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论68

正序浏览
ad_jair 发表于 2015-3-25 11:30:00 | 显示全部楼层

被低估了的大卡~~~

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-25 11:33:00 | 显示全部楼层

我觉得还是不要去趟浑水的好,说不定又成背锅侠,况且国家队那帮蠢材保护不了你,中路估计会被爆,卡神祝你好运~~~~~~

markxiong 发表于 2015-3-25 11:39:00 | 显示全部楼层

别中FIFA病毒就行。。所以的去国家队比赛的曼联队员。。

ChelseaNT 发表于 2015-3-25 11:42:00 | 显示全部楼层

以前双德时代,卡里克国家的机会的确少了,没办法

houkoku 发表于 2015-3-25 11:53:00 | 显示全部楼层

舟车劳顿不太合算,而且不一定出场.....

eouren 发表于 2015-3-25 11:59:00 | 显示全部楼层

哥~ 你是我魔现在的战术核心, 可不能冒险伤了啊
争4现在不能缺了你

流言信箱 发表于 2015-3-25 12:13:00 | 显示全部楼层

妥妥的备胎
发自虎扑体育Android客户端

弗家小妹 发表于 2015-3-25 12:33:00 | 显示全部楼层

12年状态那么好,结果霍二一定要他给杰包子替补,卡神干脆就退出了。结果兰8和巴里连续伤退,招进去的亨德森打成什么样我就不说了。
14年也不错,但是霍二还是坚持要用他的杰拉德,然后。。。然后杰拉德再次回传,送走英格兰。
这个猪脑子教练实在是气死我了,再续约英格兰就毁在他手上了!

goid 发表于 2015-3-25 12:41:00 | 显示全部楼层

哥,你直接退了吧,这下要是再伤了就哭了我魔

大罗的钟摆 发表于 2015-3-25 13:15:00 | 显示全部楼层

双德就是一个笑话,2个人都在期间 英格兰成绩各种屎,看好现在的英格兰成绩能有提升。

六秒才泄 发表于 2015-3-25 13:21:00 | 显示全部楼层

国家队不要你就不要你呗,卡神安心在我抬当大腿不好吗QAQ

维尼琼斯 发表于 2015-3-25 13:24:00 | 显示全部楼层

卡神之于球队 像现在这状况 加尔就该像爵爷一样 禁止参加国家队比赛

DannyEu 发表于 2015-3-25 13:26:00 | 显示全部楼层

直接退了不是更好?预选赛你就算打了,正赛那老家伙还是不会带你去的

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-25 14:12:00 | 显示全部楼层

好好打俱乐部比赛吧,斯科尔斯又如何,在国家队还不是被双德压着

mufc92 发表于 2015-3-25 14:16:00 | 显示全部楼层

英格兰国家队是粗放型的,卡里克此去估计主要负责……背锅。

Vanchester 发表于 2015-3-25 15:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ChelseaNT 发表的:以前双德时代,卡里克国家的机会的确少了,没办法
现在看来双德确实被高估了,连斯科尔斯都被逼到边路然后从国家队退役了,英格兰如果主打斯科尔斯和卡里克搭档的中场,成绩会更好
发自虎扑体育Android客户端

ChelseaNT 发表于 2015-3-25 15:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Vanchester 发表的:
  现在看来双德确实被高估了,连斯科尔斯都被逼到边路然后从国家队退役了,英格兰如果主打斯科尔斯和卡里克搭档的中场,成绩会更好

也许吧,不过杰拉德和兰帕德以前在俱乐部的状态的确好,但是一到国家队就哑火了,个人感觉由于技术特点太相似,这两个人应该竞争同一个位置而不是同时上场。

londonjack 发表于 2015-3-25 15:02:00 | 显示全部楼层

觉得这年纪还是少踢国际赛好,九十年代爵爷首次夺冠的两个中卫搭档布鲁斯和帕里斯特都不是国家队的常客,但不影响他们为球队带来坚如磐石的防守和冠军。帕里斯特没踢过大赛,布鲁斯甚至没入选过成年队

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-25 15:12:00 | 显示全部楼层

英格兰打4141吧。
鲁尼
斯特林  凯恩    亨德森  斯图里奇

卡里克  
杨   斯马林   琼斯   克莱因