专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我就tm要喷斯特林

Gioria 发表于 2015-4-4 21:49:00 | 显示全部楼层

在古代军队这种行为就是直接斩了 斯特林还年轻,我可以理解,但的确很失望

武大陈 发表于 2015-4-4 21:49:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @永世红军人 发表的:
   罗执导对于新人比较严苛,可能他认为新人头两年至少得过意志坚强的关,当年对亨德森、斯特林和今年前半年的詹也是这样的,我觉得对罗夫伦马尔也在走这步棋。我觉得马尔上半场踢得不错,给斯特林那两角球挺好的,可惜动不动半场就被换下。一看马尔的样子就不像强硬的人,不知道这么搞会不会信心被搞垮。

换马尔科维奇很莫名其妙,如果第一个球马儿进了形式就不一样了!

ALONSO99 发表于 2015-4-4 21:50:00 | 显示全部楼层

看到有人怪米尼奥莱能那个的。确实第二个球第三个球都有自身失误,但还是做出了不少精彩扑救吧,不能把失利主要责任怪到他头上吧。
其实这么一看,舆论控制这东西确实挺可怕的,从上赛季米尼奥莱到队以来我认为一直就很对得起自己身价竞技水平完爆晚年雷纳一点没悬念,结果卡拉格冒出来甩锅甚至责怪他没能扑出邓巴巴的单刀,现在真是一有什么风吹草动就拿米尼奥莱是二流说事了。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-4 21:50:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @永世红军人 发表的:
   罗执导对于新人比较严苛,可能他认为新人头两年至少得过意志坚强的关,当年对亨德森、斯特林和今年前半年的詹也是这样的,我觉得对罗夫伦马尔也在走这步棋。我觉得马尔上半场踢得不错,给斯特林那两角球挺好的,可惜动不动半场就被换下。一看马尔的样子就不像强硬的人,不知道这么搞会不会信心被搞垮。

马儿现在信心已经严重不足了。我感觉他在队内地位太低,罗杰斯老是让他这么打还不如死艹。

永世红军人 发表于 2015-4-4 21:51:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @立花兄弟 发表的:
   身板不够而且作为边后卫位置感都这么差作为后腰对位置感要求更高的

莫雷诺位置感确实很差,打腰可能隐患挺大。但我觉得我军中路现在最大问题是回追速度,从本赛季宏观看,我军的问题是中前场传着传着一被断动不动对手一脚传球中路就被打穿,根本没人回追。卢卡斯现在只能匀速跑,威尔士“哈维”跑和不跑效果都一样。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-4 21:52:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @只野仁 发表的:
要怪就怪罗X的小人之举,斯特林的状态是他磨平的,之前前锋状态正旺时把斯改放翼,刻意削弱斯的势头

那是为了给司徒腾空间,你也不希望这么个前锋不用吧

永世红军人 发表于 2015-4-4 21:52:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @lvyanelros 发表的:
上赛季下半赛季除了他车,对其他强队全胜

上赛季有状态爆缸的苏牙和助攻上双的拉德。上赛季没他俩一样废。

永世红军人 发表于 2015-4-4 21:55:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @最疯少年欧文 发表的:
马儿现在信心已经严重不足了。我感觉他在队内地位太低,罗杰斯老是让他这么打还不如死艹。

同意。其实给斯特林那个单刀他传了就是因为没信心,要是特别有信心觉得教练特别相信自己,那脚自己就射了。

立花兄弟 发表于 2015-4-4 21:55:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @永世红军人 发表的:
   莫雷诺位置感确实很差,打腰可能隐患挺大。但我觉得我军中路现在最大问题是回追速度,从本赛季宏观看,我军的问题是中前场传着传着一被断动不动对手一脚传球中路就被打穿,根本没人回追。卢卡斯现在只能匀速跑,威尔士“哈维”跑和不跑效果都一样。

不用一开始就踢居中后腰,可以往左中前卫改造下试试。小伙子优点是能跑脚下铲球确实也不错,踢翼卫现在进攻防守两端都拖后腿

楼主| 松风赤兔 发表于 2015-4-4 21:58:00 | 显示全部楼层

恶心死他了,夏天卖个好价钱,好好培养一比和裤子吧

最疯少年欧文 发表于 2015-4-4 21:59:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @永世红军人 发表的:
   同意。其实给斯特林那个单刀他传了就是因为没信心,要是特别有信心觉得教练特别相信自己,那脚自己就射了。

那脚我情愿他自己射,角度没封死,打门有很大机会的。我感觉他怕背锅。。。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-4 22:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @立花兄弟 发表的:
   不用一开始就踢居中后腰,可以往左中前卫改造下试试。小伙子优点是能跑脚下铲球确实也不错,踢翼卫现在进攻防守两端都拖后腿

他的卡位也很差啊,身体也扛不住,逼抢下的出球我看他是没办法了。难的很,
不过我军这2个后腰跟没有一个样。

thenexttime1 发表于 2015-4-4 22:03:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @最疯少年欧文 发表的:
他的卡位也很差啊,身体也扛不住,逼抢下的出球我看他是没办法了。难的很,
不过我军这2个后腰跟没有一个样。

身体和卡位再差,总差不过阿伦吧 出球再差总差不过卢卡斯吧
用着试试呗,反正现在已经差成这副死样了

Anfield小土豆 发表于 2015-4-4 22:07:00 | 显示全部楼层

这场球看的我无言以对,虽然能哥红了,但我就是感觉他才是未来的领袖,其他人真的太软了,给人感觉逆风球完全硬气不起来,我所熟悉的那支红军早已遗失在无情的岁月里了,希望詹成熟起来成为新的领袖吧!

最疯少年欧文 发表于 2015-4-4 22:09:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @thenexttime1 发表的:

唉,给他打打也好,说不定有点惊喜。
剩下几场比赛也不抱什么希望了。罗杰斯还是练练新人把,多用用马儿还是不错的。斯特林我觉得可以把他拿下来冷静冷静了。看看司徒和其他人的配合。。

tabutabuga 发表于 2015-4-4 22:10:00 | 显示全部楼层

斯特林,离开利物浦,应该很难有大进步了。
感觉利物浦现在该换帅了,现在这个有点书生气,应该请个范加尔这样的老狐狸。
后杰拉德时代,利物浦难以吸引高质量球星,非常需要名帅阵队。

德克库伊特 发表于 2015-4-4 22:21:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这鸟样还不下课?

永世红军人 发表于 2015-4-4 22:21:00 | 显示全部楼层

那不勒斯那边也输了。能不能赛季末4000w 把斯特林卖了(或者沃尔科特 3500w)把贝尼特斯弄回来当个技术指导(罗执导明白啥意思),用卖斯特林的钱再加3000万搞过来伊瓜因阿比奥尔卡来洪,米尔纳自由转会过来,这阵容我军下赛季前四应该没啥问题。

xf20062006 发表于 2015-4-4 22:26:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @thenexttime1 发表的:

我也觉得可以试试让莫雷诺踢中场,左中前卫,今天这场球下半场他其实踢的挺不错的。

dornoo 发表于 2015-4-4 22:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @立花兄弟 发表的:
   这赛季先用着,夏季如果真有土豪出手那就放人,没必要跟钱过不去

也就曼城能买,其他球队花五千万买他不太可能。斯特林过人强,射门简直了。。。没力量没角度。欧文射术比他强多了。