专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我就tm要喷斯特林

立花兄弟 发表于 2015-4-4 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我就tm要喷斯特林  由 立花兄弟 发表
  本来输给曼联就军心涣散tm大战之前还接受那种傻逼采访今天整个球队明显严重受到影响要护斯特林的继续来护别tm跟我扯什么采访原文,一个球员为了自己利益在错误的时间做了损害俱乐部利益的事情就tm该挨喷,我管你黑人白人斯特林还是斯大林苏亚雷斯罢训起码也是在休赛期在赛季期间争四白热化的时候会接受这种采访吗?如果斯特林滚蛋了以后回到安菲尔德就等着满天嘘声吧立帖为证

精彩评论119

正序浏览
归于沉默 发表于 2015-4-4 20:39:00 | 显示全部楼层

浪费了两个机会,太伤了

最疯少年欧文 发表于 2015-4-4 20:39:00 | 显示全部楼层

唉太受伤了。10分钟被进3个。从头到尾个个浮躁的很。

巴神的xhw 发表于 2015-4-4 20:40:00 | 显示全部楼层

这场能怪他?前面就他一个人顶着,任务实在太多。锅还得卢卡斯阿伦来背,米妮奥莱二流门将无悬念了,夏天抢切赫吧。

lty0509 发表于 2015-4-4 20:40:00 | 显示全部楼层

满天嘘声能怎样  该走还得走

kopsx 发表于 2015-4-4 20:40:00 | 显示全部楼层

斯特林我就不想说了,5000W先生这就是

Real_心跳 发表于 2015-4-4 20:41:00 | 显示全部楼层

马季那球是真传大了吧

plu_bestgx 发表于 2015-4-4 20:41:00 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

立花兄弟 发表于 2015-4-4 20:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @巴神的xhw 发表的:
这场能怪他?前面就他一个人顶着,任务实在太多。锅还得卢卡斯阿伦来背,米妮奥莱二流门将无悬念了,夏天抢切赫吧。

我说的是他对球队军心的影响

楼主| 威廉姆胖 发表于 2015-4-4 20:42:00 | 显示全部楼层

南郭先生显形的一个赛季

zhangweizheng66 发表于 2015-4-4 20:42:00 | 显示全部楼层

球队平庸的球员太多了

lty0509 发表于 2015-4-4 20:42:00 | 显示全部楼层

你把巅峰布冯弄过来今天也救不了球队,不是米妮开场十分钟就已经被爆出翔了

美味的风蛇 发表于 2015-4-4 20:42:00 | 显示全部楼层

确实对士气打击很大。。明显感觉今天每个人情绪都怪怪的,,绷着踢

考普特 发表于 2015-4-4 20:43:00 | 显示全部楼层

你根本就不知道楼主在说什么
楼主说的是赛前斯特林的做法,场外因素影响到场上全队的心态

codepeasant 发表于 2015-4-4 20:43:00 | 显示全部楼层

罪魁祸首是谁大家都知道,大奸似忠,久站朝堂

jedihu 发表于 2015-4-4 20:43:00 | 显示全部楼层

斯特林有两个致命伤,一个不会射门,一个是不会传球,其他牛逼,那就一个人玩吧,斯特林打中锋,每场利物浦都是打的虎虎生威,但是就是进不了球,反观司徒就是斯特林的反面,但没有好的体系,随便他玩,让他当老大,一样完蛋

考普特 发表于 2015-4-4 20:45:00 | 显示全部楼层

斯特林的经纪人真不是东西  真会选时机  
如果这场输了  直接把斯特林下放预备队吧
赛季末 卖到西班牙、意大利、德国,宁肯亏点钱
有这种经纪人,这次及时勉强续约了 ,过一年半年还是一样的墨迹,关键时候捅刀子的人 不值得信赖

神之天平 发表于 2015-4-4 20:47:00 | 显示全部楼层

这也能怪米妮也是醉了,开场要不是他老早5比0了。板子改打在罗杰斯身上,太纵容斯特林,都干了这事俱乐部不惩罚,不说禁赛吧,丢到替补去呆几场让他冷静下也好。这样只会让他觉得利物浦离不开他,更加的噬无忌惮。更为让人绝望的是给底下的替补看不到任何的希望。图雷老了不用洛夫伦可以忍,下半场必须给我把斯特林丢下去。

立花兄弟 发表于 2015-4-4 20:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @考普特 发表的:
斯特林的经纪人真不是东西  真会选时机  
如果这场输了  直接把斯特林下放预备队吧
赛季末 卖到西班牙、意大利、德国,宁肯亏点钱
有这种经纪人,这次及时勉强续约了 ,过一年半年还是一样的墨迹,关键时候捅刀子的人 不值得信赖

这赛季先用着,夏季如果真有土豪出手那就放人,没必要跟钱过不去

楼主| 在利村搬砖 发表于 2015-4-4 20:47:00 | 显示全部楼层

我想知道这个立花是上赛季的立花么?