专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗杰斯:巴神主动要求不参加与阿森纳的比赛

L.Cattermole 发表于 2015-4-5 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:巴神主动要求不参加与阿森纳的比赛  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋巴洛特利没有参加本轮与阿森纳的比赛,赛后红军主帅罗杰斯透露,这名意大利球星感觉身体不适,因此主动要求不去客场参赛。
利物浦在本轮联赛中客场1-4惨败于阿森纳,而球队前锋巴洛特利并没有进入比赛名单。赛后罗杰斯说:“巴洛特利昨天下午与球队一同训练,他的膝盖被轻微地撞了一下,随后他认为自己无法随队一同前往客场了。”
而在被问到队医的诊断结果时,罗杰斯回答说:“这只是他自己的感觉。”这样的回答似乎暗示了红军少帅的不满。《每日电讯报》称,利物浦愿意在今夏出售这名表现不佳的意大利前锋,而他最有可能的下家是土耳其球队加拉塔萨雷。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-4-5 07:34:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~行了~~罗吊~~别转移视线了~~~~~~~~

归于沉默 发表于 2015-4-5 07:36:00 | 显示全部楼层

作为主帅,在媒体面前放这种料,也是蠢,还嫌球队不够乱么?所谓的高情商去哪了?

上善厄齐尔 发表于 2015-4-5 07:43:00 | 显示全部楼层

其实罗杰斯就战术布置上我还是挺喜欢的一位。和上次抢点球事件一样,就是资历太浅镇不住球员、媒体及球迷。我厂老头打摩纳哥后也是朝媒体任性说了一通,照样被夸……

快感如潮 发表于 2015-4-5 07:48:00 | 显示全部楼层

如此主帅,却不滚蛋,天理何在?

78505301 发表于 2015-4-5 08:17:00 | 显示全部楼层

黑教练的都不是红军球迷 大家不要慌 至于八神 现在可以放手了

归于沉默 发表于 2015-4-5 08:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @78505301 发表的:
  黑教练的都不是红军球迷 大家不要慌 至于八神 现在可以放手了

这时候还要留罗杰斯的才不是红军球迷!这种屌丝教练,我军翻不了

atgc2332 发表于 2015-4-5 08:31:00 | 显示全部楼层

今天没看见巴神有点失望

膜拜安菲尔德 发表于 2015-4-5 08:31:00 | 显示全部楼层

连续不败的时候罗屌怎么都好,二连败了罗屌怎么都不好。

小伙伴们冷静冷静。
巴神必须得走了。

亨利piggy 发表于 2015-4-5 08:39:00 | 显示全部楼层

拉拉纳 巴神 斯特林 这是前场要大换血么?其实没有必要吧 巴神前面补时进球的时候多么萌 其实巴神只要贵军愿意给机会 不会比司徒差的 括弧 哪怕他好一场坏2场 照样可以是一流前锋 身体素质和技术摆在哪里

YZW825651869 发表于 2015-4-5 09:15:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这场确实完败,怎么洗也洗不白了,接下来的比赛好好想想怎么打吧,343已经被人看出端倪了,是推翻还是强化,就看罗屌了

DerkKuyt 发表于 2015-4-5 11:30:00 | 显示全部楼层

球员不信任,教练战术不合适,球迷整天喷,你让巴神怎么发挥?

旧版 发表于 2015-4-5 12:23:00 | 显示全部楼层

巴神:前夜我夜观天象,贪狼星之芒更胜于主星,不日有背负黑色炊具之虞,遂急请病假告退。
发自虎扑WindowsPhone客户端

石黑龙 发表于 2015-4-5 14:15:00 | 显示全部楼层

不知怎么的,现在的罗杰斯有点让我想起拉涅利——都是能把球队从低谷带出来的有功之人,但之后参与豪门军团的巅峰对决时候却总是差一口气;本身作为豪门主帅又总觉得哪里缺乏一点气质;最后,在再一次回到低谷的时候,表现又总觉得让人感觉手忙脚乱不知所措。
或许罗杰斯也是和拉涅利一类的人,适合当过渡性主帅?

edwardthy 发表于 2015-4-5 14:54:00 | 显示全部楼层

巴神:我可不要背锅

沉淀物 发表于 2015-4-5 15:32:00 | 显示全部楼层

人心散了,队伍不好代啊

JeffIsKopites 发表于 2015-4-5 16:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @石黑龙 发表的:
不知怎么的,现在的罗杰斯有点让我想起拉涅利——都是能把球队从低谷带出来的有功之人,但之后参与豪门军团的巅峰对决时候却总是差一口气;本身作为豪门主帅又总觉得哪里缺乏一点气质;最后,在再一次回到低谷的时候,表现又总觉得让人感觉手忙脚乱不知所措。
或许罗杰斯也是和拉涅利一类的人,适合当过渡性主帅?

同感同感,老罗还是对足球的理解差了那么一点。可是辞了老罗,能请到哪个冠军教头呢?
当下也别指责那么多了,复兴大业徐徐图之。

JeffIsKopites 发表于 2015-4-5 16:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
同感同感,老罗还是对足球的理解差了那么一点。可是辞了老罗,能请到哪个冠军教头呢?
当下也别指责那么多了,复兴大业徐徐图之。

拉法能算进冠军级别的教练吗?他在等着召唤呢。。。

Hammra 发表于 2015-4-5 17:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @JeffIsKopites 发表的:
   拉法能算进冠军级别的教练吗?他在等着召唤呢。。。

兄弟你难为我了,谁是冠军级别教练我说了不算。
拉法现在回来不一定能接手的了,我的意思是大家冷静冷静,先把内部稳住了再做打算。

樱驼花园 发表于 2015-4-5 17:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
兄弟你难为我了,谁是冠军级别教练我说了不算。
拉法现在回来不一定能接手的了,我的意思是大家冷静冷静,先把内部稳住了再做打算。

我也知晓,只是心塞的不行,不可能可以这般容易就将我们轰炸到体无完肤般,也没个能挺直腰杆子来反击,信心丢尽。怎样忍静,兄弟?并没有更多地批评,只是红军旗帜性的情操都去了哪里?!