专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英媒:红军加入迪巴拉争夺战

无解打铁 发表于 2015-4-6 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:红军加入迪巴拉争夺战  由 无解打铁 发表

据意大利媒体援引《每日邮报》的报道,利物浦有意本赛季表现火热的巴勒莫前锋保罗-迪巴拉,红军将要与阿森纳、尤文等球队争夺迪巴拉。
21岁的阿根廷人的名字已经成为转会市场上最常被提及的名字之一,许多欧洲顶级豪门都对迪巴拉产生了浓厚的兴趣。
报道称,最新加入迪巴拉争夺战的球队正是红军利物浦,本赛季,出场29次的迪巴拉已经为巴勒莫打进13粒进球。
利物浦可能在今夏清洗巴洛特利、博里尼和兰伯特以精简球队臃肿的前锋线,并签下一位新前锋与斯图里奇产生竞争。
根据转会市场的数据,迪巴拉的身价达到了2300万欧元。可以预见的是,签下迪巴拉需要一笔价值不菲的转会费。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
张伯伦888 发表于 2015-4-6 21:52:00 | 显示全部楼层

清除几个意甲前锋,再来一个意甲的,前赴后继啊

T-Dang 发表于 2015-4-6 21:55:00 | 显示全部楼层

前赴后继被意甲坑,能多买点西班牙德甲的青年才俊么。

1245214521 发表于 2015-4-6 21:57:00 | 显示全部楼层

说真的这个可以有!

xulijuan565 发表于 2015-4-6 22:06:00 | 显示全部楼层

买点德甲和西甲的吧............................这几年明显这两家甜菜 质量高啊

oCROWNo 发表于 2015-4-6 22:07:00 | 显示全部楼层

人家是阿根廷的。。。

魂大人 发表于 2015-4-6 22:08:00 | 显示全部楼层

说好的拉卡泽特呢。。。

sirius-65 发表于 2015-4-6 22:29:00 | 显示全部楼层

能来就烧高香了,你们有什么本钱看不上人家,四个字,眼高手低
发自虎扑WindowsPhone客户端

DerkKuyt 发表于 2015-4-6 22:31:00 | 显示全部楼层

我想问楼上们有什么底气看不起迪巴拉?

censored 发表于 2015-4-6 23:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @DerkKuyt 发表的:
我想问楼上们有什么底气看不起迪巴拉?

和买古董一样 真正有意的买家都往死里挑毛病
说风凉话吹的反而是打酱油

yu蛋 发表于 2015-4-6 23:22:00 | 显示全部楼层

算了吧,又是买来凑人数的

136663123 发表于 2015-4-7 00:35:00 | 显示全部楼层

这个不了解,不过多特有个甩买的,只会打双前锋的因莫比莱,可以和我们的只会打双前锋的斯图里奇搭配一下,而且真的是甩卖,价格不高,也有实力的,至少拿过意甲金靴,可以考虑一下。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-7 01:09:00 | 显示全部楼层

我看这人引用11楼 @136663123 发表的:
这个不了解,不过多特有个甩买的,只会打双前锋的因莫比莱,可以和我们的只会打双前锋的斯图里奇搭配一下,而且真的是甩卖,价格不高,也有实力的,至少拿过意甲金靴,可以考虑一下。

千万不要,德甲他都适应不了,来英超更玩不转。意甲出品的我看除了几个大神其他的就算了吧。

136663123 发表于 2015-4-7 09:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @最疯少年欧文 发表的:
我看这人
千万不要,德甲他都适应不了,来英超更玩不转。意甲出品的我看除了几个大神其他的就算了吧。

我觉得不适应是因为多特不打双前锋吧。。。

火之猎杀 发表于 2015-4-7 10:28:00 | 显示全部楼层

伊莫比莱当初在意甲比他火吧?
去了德甲后一坨渣。。。。。。。